Вход на сайт
Мой первый урок вождения
NEW 18.06.14 11:31
Ветка закрыта 27.06.14 07:50 ([cor])
был 16.06. Учитель сначала показал, как регулировать сидение под себя, настраивать зеркала, педали, покрутила руль и ... поехала по городу на одну парковку. Я была в шоке. Он мне что-то говорит, а я его не слышу. Еду, а других машин как тараканов, час-пик 17ч. Приехали на парковку, там поездила по кругу, останавливалась и опять трогалась. И поехала обратно, опять сама, опять по городу. Пришла домой, сначала держалась, а потом случилась истерика. На следующий день мигрень. Сегодня будет второй раз. А у вас как выглядел первый урок вождения?
NEW 18.06.14 13:41
Это нормально. У меня так два раза было. Первый в армии. Там водить самоходку учили. Первое занятие - теория. Я был в наряде. Второе - дёргание рычагов в МТЛБ (Гусеничный тягач), стоящей на колодках с заведенным мотором. Я был в карауле. И третье занятие вождение: загнали первым в водительское отделение танка Т62 и говорят - едь. А как - фик его знает. Весь мой опыт - кадры из фильма "Четыре танкиста и собака". Когда понял, что эти штуки внизу, не педали, а рычаги, стало легче. Поехал. Покатался и остановил эту дуру в 40 тонн на передаче. "Пассажиры" были очень недовольны.
А второй раз - в астошколе. Практически, как у Вас.
А второй раз - в астошколе. Практически, как у Вас.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю
Ваших прав! (C)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.06.14 19:29
Ксюша, мы с Вами родились в один день и по гороскопу ярко выраженные " Скорпионы", поетому такие восприимчивые, с чувственым внутреним миром. По личному опыту на етом форуме знаю, что другим форумчанам не нравится ( завидуют) что мы от них так сильно отличаемся и всячести стараются нанести нам, Скорпионам, душевную травму.
Рад что на форуме появилась хоть одна родственная душа, обращайтес если что, я всегда буду за Вас горой стоять.
в ответ :Xenia 18.06.14 13:32
В ответ на:
издеваетесь
издеваетесь
Ксюша, мы с Вами родились в один день и по гороскопу ярко выраженные " Скорпионы", поетому такие восприимчивые, с чувственым внутреним миром. По личному опыту на етом форуме знаю, что другим форумчанам не нравится ( завидуют) что мы от них так сильно отличаемся и всячести стараются нанести нам, Скорпионам, душевную травму.
Рад что на форуме появилась хоть одна родственная душа, обращайтес если что, я всегда буду за Вас горой стоять.
NEW 18.06.14 21:29 
Зеркала, педали. Объяснили рекомендуемые скорости для каждой передачи. Как сцепление работает. Поехали сразу по шнельке и за город. НО! Я только рулила, на педали не давила. Ехала со скоростью 70 и 50. Пришла домой в восторге! Никаких мигрений. И с желанием скорей бы до завтра дожить и снова ездить.
На следующий день уже по настоящему и по той же дороге. В город поехали только тогда, когда научилась передачи переключать.
в ответ :Xenia 18.06.14 11:31
Зеркала, педали. Объяснили рекомендуемые скорости для каждой передачи. Как сцепление работает. Поехали сразу по шнельке и за город. НО! Я только рулила, на педали не давила. Ехала со скоростью 70 и 50. Пришла домой в восторге! Никаких мигрений. И с желанием скорей бы до завтра дожить и снова ездить.
На следующий день уже по настоящему и по той же дороге. В город поехали только тогда, когда научилась передачи переключать.
NEW 18.06.14 22:15
у вас хоть в первый урок такое случилось, у меня чуть дальше, тему создавала, правда не "шок", а про страх, это уже при том, что ездили по городу несколько раз и вот только после автобана случился страх, а что же будет дальше. Так что хорошо что вы уже отсрелялись с истерикой в первый раз (урок)
а между ними еще и грузовики проскальзывают, вот тут уж точно не до смеха. У меня так было в одих из последних уроков, еду, а на светофоре помимо маленьких машинок, еще пару грузовиков, вот как страшно было рядом к ним подъезжать, уууууф состояние было жуткое, мысли тоже, вдруг этого грузовика при повороте куда занесет. Ну в итоге, пару грузовиков проехали мимо и стало легче дышать
В ответ на:
потом случилась истерика
потом случилась истерика
у вас хоть в первый урок такое случилось, у меня чуть дальше, тему создавала, правда не "шок", а про страх, это уже при том, что ездили по городу несколько раз и вот только после автобана случился страх, а что же будет дальше. Так что хорошо что вы уже отсрелялись с истерикой в первый раз (урок)
В ответ на:
Еду, а других машин как тараканов, час-пик 17ч.
Еду, а других машин как тараканов, час-пик 17ч.
а между ними еще и грузовики проскальзывают, вот тут уж точно не до смеха. У меня так было в одих из последних уроков, еду, а на светофоре помимо маленьких машинок, еще пару грузовиков, вот как страшно было рядом к ним подъезжать, уууууф состояние было жуткое, мысли тоже, вдруг этого грузовика при повороте куда занесет. Ну в итоге, пару грузовиков проехали мимо и стало легче дышать
NEW 18.06.14 22:46
тот кто именно там учился водить, думаю, в ролике увидит своего" инструктора
http://www.youtube.com/watch?v=05HqjYOF8gw
п.с дамам не смотреть, как и лицам младше допризыв возраста
в ответ Osti 18.06.14 13:41
В ответ на:
У меня так два раза было. Первый в армии. Там водить самоходку учили.
У меня так два раза было. Первый в армии. Там водить самоходку учили.
тот кто именно там учился водить, думаю, в ролике увидит своего" инструктора
п.с дамам не смотреть, как и лицам младше допризыв возраста
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 18.06.14 23:11
в ответ nicnic 18.06.14 22:46
Не открывая ссылку, говорю, что там досафовский (или как их там теперь?) инструктор. С матом. Этим хоть матом объясняют. Когда начался Афган, вдруг поняли, что командиры самоходок не умеют почти ничего. В частности, даже эту самоходку завести. И решили научить. Аж за три шестичасовых занятия. С нуля. Ход танка по снежной щелине до сих пор помню. Мерс по бану идёт "грубее"
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.06.14 23:32
Я должна сказать, что страха у меня нет. Я не боюсь начать движение, ускоряться. Я не могу выполнить все необходимые телодвижения за определённое кол-во времени - смотреть на знаки/светофор/зеркала, слушать учителя, давить педали, переключать кробку, следить за др. участниками движения. Или это нормально во второй раз? Отсюда и истерика, как реакция на эмоциональное перенапряжение.
в ответ ChikiPiki 18.06.14 15:58
В ответ на:
Теперь чассов 20 будет выгонять страх с тебя
Теперь чассов 20 будет выгонять страх с тебя
Я должна сказать, что страха у меня нет. Я не боюсь начать движение, ускоряться. Я не могу выполнить все необходимые телодвижения за определённое кол-во времени - смотреть на знаки/светофор/зеркала, слушать учителя, давить педали, переключать кробку, следить за др. участниками движения. Или это нормально во второй раз? Отсюда и истерика, как реакция на эмоциональное перенапряжение.