Вход на сайт
страховка и километраж
09.06.14 21:26
страховка прислла мне письмо с приветом и просьбой дать им километраж спидометра
я страховалась с условием накатывания не больше 9000 в год. в августе будет 4 года как езжу на актуальной машине, если рассчитывать по 9000 за год, то в августе должно быть 102 500,а сейчас есть 107 720,то есть уже перебор на 5000
что мне светит?
я страховалась с условием накатывания не больше 9000 в год. в августе будет 4 года как езжу на актуальной машине, если рассчитывать по 9000 за год, то в августе должно быть 102 500,а сейчас есть 107 720,то есть уже перебор на 5000
что мне светит?
NEW 09.06.14 21:30
в ответ Чебу 09.06.14 21:26
Думаю, что Вам светило бы что-то, если вообще, в случае страхового случая.
поскольку-же у Вас не было необходимости обращаться к страховке, то ничего страшного Вам не будет..
просто, со следующего года Ваш километраж уже будет отсчитываться со ста семи тысяч километров.
конечно, я могу и ошибаться, но в этом случае меня поправят.
поскольку-же у Вас не было необходимости обращаться к страховке, то ничего страшного Вам не будет..
просто, со следующего года Ваш километраж уже будет отсчитываться со ста семи тысяч километров.
конечно, я могу и ошибаться, но в этом случае меня поправят.
NEW 09.06.14 22:06 
правильно тут уже посоветовали.....
сообщить актуальное число....
и чутог доплатить....
теоретически мона и притащить зАуши и наврать.....
но если наступид страховой случай то тада вправе отказать в оплате....
за обман.....
фацЫт.....
не советую обманывать...
в ответ olegbeg 09.06.14 22:03
В ответ на:
А если и страховка не ответит, когда надо?
А если и страховка не ответит, когда надо?

правильно тут уже посоветовали.....
сообщить актуальное число....
и чутог доплатить....
теоретически мона и притащить зАуши и наврать.....
за обман.....
фацЫт.....
не советую обманывать...
NEW 09.06.14 22:11
Нет, космосдирект. А получается, что можно третьего письма ждать.
В ответ на:
Не получается на подобные письма не отвечать. Пришлют еще одно, потом ещё одно..... Потом угрожать начнут, а в итоге просто пришлют вам счёт так на 150-200€, типа вы их переездили. Было со мной лично. Страховка, кстати, не алл сецур?
Не получается на подобные письма не отвечать. Пришлют еще одно, потом ещё одно..... Потом угрожать начнут, а в итоге просто пришлют вам счёт так на 150-200€, типа вы их переездили. Было со мной лично. Страховка, кстати, не алл сецур?
Нет, космосдирект. А получается, что можно третьего письма ждать.
NSA liest mit
NEW 09.06.14 22:17
теоретически можно им сообщить и рвануть на авто в отпуск в какой-нибудь казахстан или грецию и накатать еще пару тысяч
там в письме стращают, что если не сообщить, то они дадут самый плохой тариф рюквиркенд с 1.1.14, который будет составлять 967 евро (последний раз платила 410)
в ответ Stop! 09.06.14 22:06
В ответ на:
за обман.....
за обман.....
теоретически можно им сообщить и рвануть на авто в отпуск в какой-нибудь казахстан или грецию и накатать еще пару тысяч
там в письме стращают, что если не сообщить, то они дадут самый плохой тариф рюквиркенд с 1.1.14, который будет составлять 967 евро (последний раз платила 410)
NEW 10.06.14 16:12
Если фолькаско, то это совсееем не чуток получится.
Можно сделать вид, что не получил первое письмо, а там страховку сменить, но еще полгода почти.
Учтите, что цена страховки меняется каждые три тысячи - 6-9-12-15-......
В ответ на:
и чутог доплатить....
и чутог доплатить....
Если фолькаско, то это совсееем не чуток получится.
Можно сделать вид, что не получил первое письмо, а там страховку сменить, но еще полгода почти.

Учтите, что цена страховки меняется каждые три тысячи - 6-9-12-15-......
NEW 10.06.14 18:56
в ответ peter98 10.06.14 10:23
смотря где альди и где живешь. мне до ближайшего меньше километра
все зависит от работы. одно время я наезжала в день по 60 км, из них50 км автобан, сейчас хожу на работу пешком и езжу только в магазин да на выходных
надеюсь, доплата будет невысокой, все же права первые 23 года, вторые 15 лет имеются
все зависит от работы. одно время я наезжала в день по 60 км, из них50 км автобан, сейчас хожу на работу пешком и езжу только в магазин да на выходных
надеюсь, доплата будет невысокой, все же права первые 23 года, вторые 15 лет имеются