Вход на сайт
Цены на машины, неужели все так грустно?
NEW 06.06.14 08:09
В процентах такой же навар, как на Вашей машине убыток..
Пришлось канеш отвечать на звонки, морочиться с покупателями, но ничего не поделаешь))
в ответ mashash 05.06.14 22:31
В ответ на:
ну где зе новая? вон выше написали что 36 тыс это уже пол жизни машины
я Фокус пару лет назад купил 1999 года бензин 192.000км за 1000 евро. Поездил год( где то 15.000км) и за 1500 евро продал..ну где зе новая? вон выше написали что 36 тыс это уже пол жизни машины
Пришлось канеш отвечать на звонки, морочиться с покупателями, но ничего не поделаешь))
NEW 06.06.14 08:13
Нет, не развод. 3-5 тыс. разницы между новым EU-Wagen и такой же машиной из немецкого фирменного салона - это нормально. Для машин дороже 25 тыс. разница может и 10 тыс. быть.
В ответ на:
Аж удивился, не развод ли какой...
Аж удивился, не развод ли какой...
Нет, не развод. 3-5 тыс. разницы между новым EU-Wagen и такой же машиной из немецкого фирменного салона - это нормально. Для машин дороже 25 тыс. разница может и 10 тыс. быть.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 06.06.14 08:50
насколько я понимаю, без НДСа продавать можно только в 2-х случаях:
1) продавец Kleinunternemer с доходом меньше 17,5Евро в год (я поостерегся юы покупать у такого машину :))
2) машина продается по ауфтрагу частного клиента (это не случай ТС, т.к. автохаус предложил ей купить машину, а не продать от ее имени)
Вообще говоря, покупая машину в автохаусе и продавая ее автохаусу частник, фактически, 2 раза попадает на НДС.
в ответ lazy66 06.06.14 08:40
В ответ на:
nicht ausweisbare MWSt. Он как бы есть, но его как бы нет после продажи частнегу))
nicht ausweisbare MWSt. Он как бы есть, но его как бы нет после продажи частнегу))
насколько я понимаю, без НДСа продавать можно только в 2-х случаях:
1) продавец Kleinunternemer с доходом меньше 17,5Евро в год (я поостерегся юы покупать у такого машину :))
2) машина продается по ауфтрагу частного клиента (это не случай ТС, т.к. автохаус предложил ей купить машину, а не продать от ее имени)
Вообще говоря, покупая машину в автохаусе и продавая ее автохаусу частник, фактически, 2 раза попадает на НДС.