Вход на сайт
Русские автобаны!
02.06.14 20:54
NEW 03.06.14 08:19
в ответ AnU55 02.06.14 20:54
это всё военная техника или техника двойного назначения. понятно, что она должна быть вездеходной, а по возможности и полноприводной.
если цистерна не сможет проехать за танком, то танк в этих болотах и останется
если цистерна не сможет проехать за танком, то танк в этих болотах и останется
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.06.14 08:47
в ответ AnU55 02.06.14 20:54
NEW 03.06.14 15:30
так и быть, напишите мне в личку, раз Вам Надежда ето так необходимо. Но прежде поставьтека фото в профиле и если Вы блондинка, находитесь в разумной весовой категории то я Вам охотно отвечу на Ваше послание.
в ответ Надежда 14 03.06.14 10:46
В ответ на:
так вот и напрашиваюсь на личную переписку, но там бан.
так вот и напрашиваюсь на личную переписку, но там бан.
так и быть, напишите мне в личку, раз Вам Надежда ето так необходимо. Но прежде поставьтека фото в профиле и если Вы блондинка, находитесь в разумной весовой категории то я Вам охотно отвечу на Ваше послание.
NEW 03.06.14 19:58
в ответ fenimorr 03.06.14 15:30
я не блондинка,но мне нужен Он. А фото мое было, недавно удалила,так что вы прозевали
.Ну канеш неприятно,отворот поворот получить да еще и матом,но ничего поплачу да может пройдет
а вашему братке передайте,нельзя так с девушками общаться.какие же вы мужики проблемные,неужели нормальных нет,обидно.
а вашему братке передайте,нельзя так с девушками общаться.какие же вы мужики проблемные,неужели нормальных нет,обидно.
NEW 03.06.14 20:14

In Antwort auf:
на месяц меня забануйте. не на полгода
М-да, земеля, влип ты похоже по самые помидорына месяц меня забануйте. не на полгода
In Antwort auf:
я не блондинка,но мне нужен Он.
я не блондинка,но мне нужен Он.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.