Вопрос - Ответ: Ветка быстрого решения!
Для начала, созвониться с ними и выяснить. Может ошибка только во временных правах?
К сожалению, не только во временных, в базе данных то же самое. В понедельник позвоню им. Спасибо!
Здравствуйте. У меня вопрос, я живу в Берлине, приехала на машине в Украину, назад возвращаюсь на автобусе , может ли мой брат по доверенности пригнать мою машину или мне самой нужно вернутца за машиной. Спасибо
У меня такой вопрос о покупке машины, платить за нее у хэндлера наличными это стандартная процедура? или сомнительно? должны дать какой то чек или как? они сказали часть денег заплатить ЕЦ картой, как предоплата, а когда все будет готово то доплатить наличкой.
А зачем предоплата?
Я платил наличкой,без всяких чеков.Нур кауфертраг.Про предоплату как то подозрительно.
Ему уже и договор и все дали, просто в машине надо что-то еще сделать, чтобы получить и TÜV, и вот сказали заплатить остальное когда будет готова машина. Они и таблицы сделают.
Может кто в курсе в чём причина?
На 2000 (5000 на холостых выжал) оборотах появляется небольшой провал в мощности, где-то до 2300, дальше опять плавный разгон.
Ставил три разных Luftmassenmesser - без изменений. Фальшлюфт не подсасывает, дроссель чистый, фильтры новые...машина БМВ е46.
Меняем калодки,тармозные диски,масло фильтры,антифриз,ксеноны,лампочки,делаем диагностику,стераем ошыбки,промывания егр клапана,замена егр клапана и другое. Город ессен . C уважением Роландас +49 1514 6916613 viber watsap
Меняем калодки,тармозные диски,масло фильтры,антифриз,ксеноны,лампочки,делаем диагностику,стераем ошыбки,промывания егр клапана,замена егр клапана и другое. Город ессен . C уважением Роландас +49 1514 6916613 viber watsap
РоландГарос,
Меняем колодки,тормозные диски,масло, фильтра ,антифриз,ксеноны,лампочки итд.
Делаем диагностику,стираем ошибки, промывания /замена егр клапана и многое другое. Город Ессе .
C уважением,
Роландас +49 1514 6916613 viber watsap
👍
раскажи как заменить лечинку ключа зажигания гольф 4-5....чтобы после замены всё работало.... не снимая с машины....сумееш????
Вопрос: Форд фокус 2015 год, дизель. Предлагают заказать тормоза среднего качества передние с дисками на замену
вместе с работой за всё про всё 350-400 € - это нормально?
я щаз в инете пошарился - кит на переднюю ось с дисками стоит примерно 100 €
200-250 за работу чёт дохрена. Или?
я тебе рекомендую АТЕ так как они являются поставщиком для серии твоей модели , все остальное будет копия.
у тебя работа получается намного дороже запчастей...
ну так и мне удивительно...
я выставил обьяву на МайХаммер и из какой то деревни в раёне где работаю, пришёл ангебот от фрайверкстата - работа 50 € и мои запчасти.
Люди, вы не заметили, что не в той ветке дискуссию открыли?