Вопрос - Ответ: Ветка быстрого решения!
н.п.
Скажите,пожалуйста,реально ли такое повреждение с деформацией металла на крыле т дверце отремонтировать за "сегодня машину сдал,завтра забрал". Термин,наприме есть. Поспорила с мужем. Я говорю,что это невозможно,если учесть что детали не меняются.
дело в том,что крыло править будут одни, а лакокрасочные работы другие,теперь подумайте как это возможно за один день?
ну разве что у них клиентов нет и они сидят и ждут Ваше Превосходительство!
ну муж мне всяких видео накидал,что типа это возможно. Но ведь лишь шпаклёвке высохнуть нужно 24 часа и краске с лаком тож 24. Или я ошибаюсь. В общем я так думаю,муж спор проиграл.
Конечно. Вот мою заезжую и купит .....себе новую,а я на его старушке. Много за нее по любому не возьмешь уже,но она едет и всё в ней есть.
Но ведь лишь шпаклёвке высохнуть нужно 24 часа
фантастика.
такую шпатлевку уже давно не применяют.
шпатлевать, покрасить и полировать вполне возможно за 24 часа.
т.е. седня покрасить и на следующий день заполироват'
ок. Я не разбираюсь.
Рассуждаю изходя из того,как долго-быстро мне мою машину в беларуси делали.
Т.е. проучается реально завтра в 9.00 отдать авто и забрать во вторник в 17.00 отрем.и покрашеную?
И даже больше,, при жжжелании можно и зашпатлевать и прогрунтовать и покрасить за пару часов. Зависит от материалов и условий..
Подскажите, у меня немецкие права автомат, на Autoscout24.de стоит опция "Halbautomatik"-могу ли я с моими правами на таких машинах ездить?
Это полуавтомат. Роботизированная механика. Это стоит на машине механическая КПП, и к ней блок автоматизации переключающий передачи. Можете.
Вопрос от друга из России: Есть БМВ 523i в кузове е39 1999-го года, есть желание сделать полную реставрацию машины с оригинальными запчастями а именно
- полная перекраска
- замена потолка и стоек салона
- по мелочам двигатель, ходовая и тормоза
- замена оптики, диагностика электрики.
К кому можно обратиться?
Нет, не шутка. Человек уже приценился в России но боится, что навсуют китайских запчастей а он хочет только оригинальные.
в России но боится, что навсуют китайских запчастей а он хочет только оригинальные.
А чем плохи китайские? В Германии покупал известные бренды: Текстар(тормоза), Лемфердер(ходовка). сделано в Китае. не жалуюсь. Возможно, в России продаются сделанные в другом Китае?
Он сказал, что машина в хорошем состоянии но, не знаю почему, он хочет сделать из неё почти новую. В России ему всё оценили в примерно 10 тыс Долларов. Да, я тоже ему посоветую найти донорную в хорошем состоянии и собрать из двух одну.
"в России продаются сделанные в другом Китае?"
Везде для Европы делают получше а для наших похуже. Это касается всего а не только запчастей.
Любой Российский сайт продает оригинальные зч и заменители.Гнать в Германию для реставрации ауто это нонсенс.Есть много клубов в России любителей БМВ,где делают все.Есть в Риге чел,который занимается онли этой маркой
Миха-.
н.п.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста... В Führerschein (временная бумага) ошибка в написании Geburtsort “i” вместо “y”. Карта будет готова в течение трёх недель. Стоит ли ехать в TÜV и настаивать, чтобы исправили ошибку, пока не поздно или оставить как есть? Не возникнет ли в будущем проблем? Вроде бы как важный документ....