Вход на сайт
Покупка авто
NEW 01.06.14 17:53
Да дело то не в этом,изначально пытался ему помочь,он меня обпарафинил,потом стёр,ноя то успел прочитать,
посмотри что там такого в первых топиках что надо было зубы показывать?
в ответ pekin100 01.06.14 17:48
В ответ на:
не стоит так бурно реагировать ,когда человек не может ссылку вставить.
как будто ты сразу всё умел ?
не стоит так бурно реагировать ,когда человек не может ссылку вставить.
как будто ты сразу всё умел ?
Да дело то не в этом,изначально пытался ему помочь,он меня обпарафинил,потом стёр,ноя то успел прочитать,
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 01.06.14 17:54
Я же написал:
на твоё:
в ответ gotouni 01.06.14 17:47
В ответ на:
а разве можна тюф пройти,если тормоза,ходовая или рулевое неисправны?
а разве можна тюф пройти,если тормоза,ходовая или рулевое неисправны?
Я же написал:
В ответ на:
Ходовая, тормоза, рулевое должны быть исправны.
Ходовая, тормоза, рулевое должны быть исправны.
на твоё:
В ответ на:
Если в обьявлении стоит,что у авто новый тюф-то значит машина в хорошем состоянии или это не показатель?
Если в обьявлении стоит,что у авто новый тюф-то значит машина в хорошем состоянии или это не показатель?
NEW 01.06.14 17:57
Чел просто ждал конкретного ответа : марка , модель, год выпуска , список возможных н исправностей , страховку , а ты ему видео
По теме уже вроде все Отто Дизель написал , как и что , каждому свое , бюджет конечно лучше подкопить .
в ответ sanj060668 01.06.14 17:53
В ответ на:
Чел просто ждал конкретного ответа : марка , модель, год выпуска , список возможных н исправностей , страховку , а ты ему видео
По теме уже вроде все Отто Дизель написал , как и что , каждому свое , бюджет конечно лучше подкопить .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 01.06.14 18:02
в ответ schankr61 01.06.14 17:56
ну на 150-200 евро меньше...для меня эт тоже деньги,так как я в данный момент учусь в уни и не распологаю большим бюджетом....Машина мне только сейчас стала нужна,так как нашёл хорошую подработку,а добираться очень неудобно...Да и до этого никогда машины не было,поэтому первую машину хотелось какую-то простенькую,но и которая бы не подводила часто
01.06.14 18:03
Не пустят тебя в уни на сеате
.
По тому сетау смотри ремень грм скоро менять придется , вложения опять же .
В ответ на:
в данный момент учусь в уни
в данный момент учусь в уни
Не пустят тебя в уни на сеате
По тому сетау смотри ремень грм скоро менять придется , вложения опять же .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 01.06.14 18:05
тогда назови своё географическое положение...
ссылок накидают,не сомневайся и не надо ехать за 500 км. за машиной.
В ответ на:
ну на 150-200 евро меньше...для меня эт тоже деньги,так как я в данный момент учусь в уни и не распологаю большим бюджетом....Машина мне только сейчас стала нужна,так как нашёл хорошую подработку,а добираться очень неудобно...Да и до этого никогда машины не было,поэтому первую машину хотелось какую-то простенькую,но и которая бы не подводила часто
тогда назови своё географическое положение...
ссылок накидают,не сомневайся и не надо ехать за 500 км. за машиной.
NEW 01.06.14 18:10
Чем тебе не понравилась первая ссылка которую я тебе дал,сам был в таком положении,
взял такую мазду только похуже и всё очень даже устроило,страховка минимальная,машинка
не ломаеться,только заправляй,и внешне ничего себе.Так к чему была эта реакция,до сих
пор не пойму.
в ответ gotouni 01.06.14 18:06
В ответ на:
и не хочется как-то первую машину покупать дорогую..
и не хочется как-то первую машину покупать дорогую..
Чем тебе не понравилась первая ссылка которую я тебе дал,сам был в таком положении,
взял такую мазду только похуже и всё очень даже устроило,страховка минимальная,машинка
не ломаеться,только заправляй,и внешне ничего себе.Так к чему была эта реакция,до сих
пор не пойму.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 01.06.14 18:13
в ответ sanj060668 01.06.14 18:10
2.0 литровую Сань тяжело будет студенту заправлять , да и ржавенькая она , тюф заканчивается , новый конечно не пройдет пока ржавые арки не сделаешь . Объемом че поменьше бы ему
NEW 01.06.14 18:15
Паш,ну по любому надо какого то япса брать пока,в этой ситуации,гораздо выгодней.И японеу 2,0
примерно столькоже хавает как немец 1,4 такой как тот уродливый сеат.
В ответ на:
2.0 литровую Сань тяжело будет студенту заправлять , да и ржавенькая она , тюф заканчивается
2.0 литровую Сань тяжело будет студенту заправлять , да и ржавенькая она , тюф заканчивается
Паш,ну по любому надо какого то япса брать пока,в этой ситуации,гораздо выгодней.И японеу 2,0
примерно столькоже хавает как немец 1,4 такой как тот уродливый сеат.
Сто раз помоги-забудут.