Вход на сайт
Schutzbrief Huk - нужен ли ADAC?
30.05.14 21:12
Добрый день! едем в отпуск в хорватию на машине, есть страховка от хук с шутцбриф. Лучше сделать на всякий случай еще ADAC или достаточно шутцбриф? есть ли между ними разница? читаю условия того и другого и пока ничего не нашла, кроме того, что в адац застрахован человек и все равно за рулем какой машины он едет, а в шутцбриф застрахована машина. Но у нас-то машина одна и мы на ней и едем. Тогда получается, что смысла нет в адац или я чего-то не вижу важного?
NEW 30.05.14 22:15
в ответ Delaila 30.05.14 21:12
http://www.huk.de/produkte/kfz-versicherung/schutzbrief.jsp
всё написано,читайте....
ну или позвоните...
всё написано,читайте....
ну или позвоните...
NEW 30.05.14 22:58
потому что
Вы уже заплатили много денужков своей страховке и за небольшую доплату получаете большую услугу
а АДАС берёт полный взнос
в ответ Delaila 30.05.14 22:49
В ответ на:
тоже самое, что и в адац, но цена-то совсем не та
правильно,тоже самое, что и в адац, но цена-то совсем не та
потому что
В ответ на:
Im Grunde ist ein Kfz-Schutzbrief eine freiwillige vom Versicherer dazu gegebene Zusatzversicherung zur gesetzlich vorgeschriebenen Haftpflichtversicherung.
Im Grunde ist ein Kfz-Schutzbrief eine freiwillige vom Versicherer dazu gegebene Zusatzversicherung zur gesetzlich vorgeschriebenen Haftpflichtversicherung.
Вы уже заплатили много денужков своей страховке и за небольшую доплату получаете большую услугу

а АДАС берёт полный взнос
NEW 30.05.14 23:27
В этом Году я в Салоу,там наших тож дохрена,а вот на след.Год
у меня Брательник тока в Новый Свет гоняет как уж 5 лет!! Места говорит там Абалденные,Котедж за 80 евро снимал(на две Семьи) дорого? или есть получше варианты?вобщем косяк забьём))
и в Ялту

В ответ на:
не забудь как в крыму будешь, пиши, косяк где нить забьем, паравозика сделаем и поржем над германкой
не забудь как в крыму будешь, пиши, косяк где нить забьем, паравозика сделаем и поржем над германкой
В этом Году я в Салоу,там наших тож дохрена,а вот на след.Год

и в Ялту

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487