Вход на сайт
еду в беларусь на авто
NEW 25.05.14 21:35
в ответ sdorowo-wsem 25.05.14 21:33
Сильно сомневаюсь, что ты позже меня со своего Казакистана дриснул))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.05.14 21:36
отречься стоит чуть ли не 1000€ и далеко не каждый готов подарить ету сумму бывшей Родине. Я лично тоже не знал что такое КУ и паспорт у меня российский просрочен и на учет по новому месту жительства не встал, но тем не менеe я остаюсь гражданином России.
NEW 25.05.14 21:45
не надо отрекаться....
10 лет спину гнёшь без остановки....
собираешь всё в кучу,не привлекался,шуфа,то сё, пол часа на сдачу языка...
ну и от земли тоже зависит...
в ответ fenimorr 25.05.14 21:36
В ответ на:
отречься стоит чуть ли не 1000€ и далеко не каждый готов подарить ету сумму бывшей Родине. Я лично тоже не знал что такое КУ и паспорт у меня российский просрочен и на учет по новому месту жительства не встал, но тем не менеe я остаюсь гражданином России.
не надо отрекаться....
10 лет спину гнёшь без остановки....
собираешь всё в кучу,не привлекался,шуфа,то сё, пол часа на сдачу языка...
ну и от земли тоже зависит...
NEW 25.05.14 21:53
в ответ pekin100 25.05.14 21:45
на сколько я знаю Германия не признает двойного гражданства и если ты въехал в страну на законых оснований то для получения немецкого гражданства должен предоставить бумагу с отказом от прежнего. Так было по крайней мере у моей ех-фрау, но когда она узнала какую сумму надо заплатить в русское посольство то она посла всех, немцев с ихним гражданством и русских с ix неуемной жадностью, и оставила все как есть. Единственое разумное решение которое она приняла в своей жизни.

NEW 25.05.14 22:08
разсмешил ты меня, она 15 лет ни одного дня ни в России ни в Германи не работала. Все что нажито непосилным трудом приносил ей как на блюдечке с золотой каемкой дурень ех-ман.
к стати патриоты-сограждане, счет то 5-2 в нашу пользу.
В ответ на:
Почему единственое ? А бросить тебя , шланга , разве не разумно было
Почему единственое ? А бросить тебя , шланга , разве не разумно было
разсмешил ты меня, она 15 лет ни одного дня ни в России ни в Германи не работала. Все что нажито непосилным трудом приносил ей как на блюдечке с золотой каемкой дурень ех-ман.

к стати патриоты-сограждане, счет то 5-2 в нашу пользу.