Вход на сайт
Авария.
NEW 24.05.14 18:51
Меня тоже велосипедисты бесят. Ездят по ночам без огней - потом машину не отмоешь и красной краски на звёздочки не напасёшься...
Но я человек мирный, специально никого ещё не поддавил. Хотя - велосипедисты этого видимо не знают - с некоторых ракурсов велосипедистов видно очень плохо, так что на их месте я бы смотрел в оба...
Ну теперь у вас всё будет ОК. Он тебе велосипед отремонтирует, а ты ему новую дверь купишь.
В ответ на:
Я ее поднимаю, и убираю в сторону. потом пару раз бью по водительской двери ногой, понятно что плохо соображаю что делатю.
Повезло. Водитель оказался сдержанный. Мог бы тоже - морду тебе набить и велосипеды переломать. Пожалел он вас, не стал...Я ее поднимаю, и убираю в сторону. потом пару раз бью по водительской двери ногой, понятно что плохо соображаю что делатю.
Меня тоже велосипедисты бесят. Ездят по ночам без огней - потом машину не отмоешь и красной краски на звёздочки не напасёшься...
Ну теперь у вас всё будет ОК. Он тебе велосипед отремонтирует, а ты ему новую дверь купишь.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 24.05.14 19:36
в ответ nemez1517 24.05.14 19:29
Не спорь с женщиной)))))
А на дедушку зря накинулся, пропей новопассит.
А на дедушку зря накинулся, пропей новопассит.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.05.14 21:02 
в ответ nemez1517 24.05.14 17:11
В ответ на:
правы мы сто процентов
нет не прав, а 100% виноваты : если двигались по тратуару - то пересечения перекрёстка - только в пешем порядке, а вы ехали!!!!правы мы сто процентов
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 24.05.14 21:06
в ответ wdw 90 24.05.14 21:02
Дети до 14 не несут ответственности. Я надеюсь что ребенку не было 14 лет. Они даже если ехали, не ехали, или кинулись на авто, ответственности не несут а вот водителя привлечь могут. Ситуация решиться от натиска анвальта, пинал зря, ну надо было завести там куда то и хорошо по почкам так
или мизинец просто сломать, случайно...сам когда дверь открывал якобы
NEW 24.05.14 21:14
Отвественнось была позади.
ПС: я перевёл детям своим данную ситуацию - они в оба голоса - они виноваты (знают правила велосипедиста на отличьно)
в ответ slavaSM 24.05.14 21:06
В ответ на:
Дети до 14 не несут ответственности
Если были одниДети до 14 не несут ответственности
ПС: я перевёл детям своим данную ситуацию - они в оба голоса - они виноваты (знают правила велосипедиста на отличьно)
NEW 24.05.14 21:16
Стесняюсь спросить, с какого языка на какой?))))
в ответ wdw 90 24.05.14 21:14
В ответ на:
ПС: я перевёл детям своим данную ситуацию
ПС: я перевёл детям своим данную ситуацию
Стесняюсь спросить, с какого языка на какой?))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.05.14 21:17
Адвокат - это тот кто защищает, а не тот кто освобождает кошелёк.
в ответ Alex Kazak 24.05.14 21:14
В ответ на:
У немецкого дедушки не может не быть адвоката. Если не было бы, он был бы бабушкой.
Что сказать хотел????У немецкого дедушки не может не быть адвоката. Если не было бы, он был бы бабушкой.
Адвокат - это тот кто защищает, а не тот кто освобождает кошелёк.
NEW 24.05.14 21:22
в ответ slavaSM 24.05.14 21:06
Злой ты
В ответ на:
надо было завести там куда то и хорошо по почкам такили мизинец просто сломать, случайно...сам когда дверь открывал якобы
я как свое дите увидел под машиной, велик под колесом, замкнуло.. а как увидел что дитя живое а водила- дед, так отпустило маленько. Думаю вот как, созвонюсь с ними завтра, попробую полюбовно. Пойдут в контры- пойду к анвальту, буду требовать что бы деда прав лишали. Достали эти старперы, едят как хотят, ни фига не видят.надо было завести там куда то и хорошо по почкам такили мизинец просто сломать, случайно...сам когда дверь открывал якобы