Вход на сайт
Машина из Украины
282
NEW 16.12.04 20:36
здравствуйте уважаемые участники форума,
Я хотела бы из Украины забрать свою машину. Права немецкие у меня есть. Можно ли ездить на ней без проблем с Украинкими номерами? Подскажите пожалуйста какие будут дополнительные расходы и что для этого нужно. Заранее благодарю
Я хотела бы из Украины забрать свою машину. Права немецкие у меня есть. Можно ли ездить на ней без проблем с Украинкими номерами? Подскажите пожалуйста какие будут дополнительные расходы и что для этого нужно. Заранее благодарю
NEW 17.12.04 16:15
Даже не шесть, а НЕМЕДЛЕННО, как только вы переехали на новое место жительства...Еслы вы будуте прописаны здесь, долго ездить у Вас не получится, полиция просто достанет...В общем не надо Вам это...
Уважай собеседника, пиши по-русски!
NEW 17.12.04 16:38
в ответ simpatiagka 16.12.04 20:36
На мой взгляд идея интересная, пока не выведут на чистую воду.
Потом заставят вс╦ равно платить и оформлять.
Цолль и финанцамт не шутят.
http://www.tripple.net/contator/aufzack/frage.asp?fraid=6607&bereichid=16
Потом заставят вс╦ равно платить и оформлять.
Цолль и финанцамт не шутят.
http://www.tripple.net/contator/aufzack/frage.asp?fraid=6607&bereichid=16
Зри в корень!
NEW 17.12.04 20:39
в ответ simpatiagka 16.12.04 20:36
Будет лучше, если авто будет оформлено на резидента Украины; тогда только страховку надо будет периодически обновлять и доверенность иметь при себе.. У нас тут одна дама уже 4-й год ездит на машине с чешскими номерами, которая оформлена на "чеха" и ничего- пока не жалуется, что полиция ее достает.
Главное, ребята- перцем не стареть!
Главное, ребята- перцем не стареть!
NEW 17.12.04 22:53
Я сам отьездил больше трех лет на машине зарегистрированной в Челябинске...Останавливали раза четыре за всё время...Отбрехивался, машина то не мне, само собой...Но всё равно не рекомендую....
NEW 18.12.04 00:54
в ответ Вадим 17.12.04 20:39
Вс╦-таки Чехия и Польша - это ещ╦ не Россия или Украина. За поляками так ваще не уследиш... Хотя на немецких форумах такие истории известны, особенно среди любителей американских классиккаров. В Польше на такие машины налог на порядок ниже чем здесь. Но лишь одна проблема, эти машины слишком бросаются в глаза. Так что ходят истории в данных кругах о большом количестве пойманых "поляков".
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!