Login
Посоветуйте машину за 12-14 тыщ
NEW 18.05.14 17:25
Ярис может быть ,а корса дизель 95 ПС, что мы испробовали, - пойдет.
in Antwort lintcher 18.05.14 16:58
В ответ на:
Если планируеться ездить по автобану то ни корсу ни ярис можно не рассматривать.
Если планируеться ездить по автобану то ни корсу ни ярис можно не рассматривать.
Ярис может быть ,а корса дизель 95 ПС, что мы испробовали, - пойдет.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 18.05.14 17:28
in Antwort PinaColada 18.05.14 17:25
Что-то все против корсы...
я ж говорю мужу ,имидж плохой у нее. Еще Дидл-маус на заднее окошко и- вперед...
А мне вокруг все доказывают,что корса "повзрослела" и имидж изменился...

я ж говорю мужу ,имидж плохой у нее. Еще Дидл-маус на заднее окошко и- вперед...

Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 18.05.14 17:36
in Antwort PinaColada 18.05.14 17:28, Zuletzt geändert 18.05.14 17:36 (lintcher)
В ответ на:
. Дело скорее не в самой корсе. А в цене этой корсы. Уж как то много денег за мало машины. Что-то все против корсы...
NEW 18.05.14 18:54
in Antwort PinaColada 18.05.14 17:28
NEW 18.05.14 19:10
Очень мало моторов аналогичных характеристик могут сравнится с 2,0 двигателем от PSA.
У меня их два в семье на разных авто и уже не первая сотня тысяч без проблем.
in Antwort PinaColada 18.05.14 16:27
В ответ на:
Есть у кого-нибудь опыт с Пежо дизелем?
Есть у кого-нибудь опыт с Пежо дизелем?
Очень мало моторов аналогичных характеристик могут сравнится с 2,0 двигателем от PSA.
У меня их два в семье на разных авто и уже не первая сотня тысяч без проблем.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 18.05.14 20:24
и что?только потому что она японская,она не может стоить 14 тысяч....?а половик пустой как бубен с офигиельным мотором ТСИ может....?ну да,он же VOLKSWAGEN..... это обалденное немецкое качество...
взрослеть не пора?
или джёрманипункру так действует на мозг.....?
in Antwort Bad Fox 18.05.14 17:07
В ответ на:
Петрович, за 2-летнюю консерву 14 тысяч?Это шутка такая?
Петрович, за 2-летнюю консерву 14 тысяч?Это шутка такая?
и что?только потому что она японская,она не может стоить 14 тысяч....?а половик пустой как бубен с офигиельным мотором ТСИ может....?ну да,он же VOLKSWAGEN..... это обалденное немецкое качество...
взрослеть не пора?
Выселю!
NEW 18.05.14 20:46
Дык и японскую - даже 2-летняя дизельная Аурис стоит меньше.
Поло с такими же данными и дизельным мотором стоит до 10 тысяч евро. (я свой 2-летний с пробегом 30 ткм взял за 8,5. Но без кожанного руля.)
in Antwort _Петрович_ 18.05.14 20:24
В ответ на:
взрослеть не пора?
взрослеть не пора?
Дык и японскую - даже 2-летняя дизельная Аурис стоит меньше.
Поло с такими же данными и дизельным мотором стоит до 10 тысяч евро. (я свой 2-летний с пробегом 30 ткм взял за 8,5. Но без кожанного руля.)
NEW 18.05.14 21:19
in Antwort PinaColada 18.05.14 14:54
Я за Круза двухлитрового, они уже не киа, а опель
О корсе и всем поло классе даже думать забудьте для автобана
О корсе и всем поло классе даже думать забудьте для автобана

NEW 18.05.14 21:27
я тоже хотел , но знакомые,которые продают-покупают машины сказали, что дно ржавеет и качество вообще уже не то...
поэтому взял бмв 120д пятилетку 42 тыс. пробега за те деньги,что Вы озвучили, чего и Вам желаю!
in Antwort PinaColada 18.05.14 14:54
В ответ на:
Я сохну по "Мини" (Переубедите ,меня что ли?...)
Я сохну по "Мини" (Переубедите ,меня что ли?...)
я тоже хотел , но знакомые,которые продают-покупают машины сказали, что дно ржавеет и качество вообще уже не то...
поэтому взял бмв 120д пятилетку 42 тыс. пробега за те деньги,что Вы озвучили, чего и Вам желаю!
NEW 18.05.14 22:33
Не зря в женские вещи наряжаешься))))
И через сколько оно проржавеет насквозь?15 лет?
Я бы на вашем месте, Кончитта, за свое днище переживал(а) бы, с такими то наклонностями)))
in Antwort vadd 18.05.14 21:27
В ответ на:
я тоже хотел
я тоже хотел
Не зря в женские вещи наряжаешься))))
В ответ на:
что дно ржавеет
что дно ржавеет
И через сколько оно проржавеет насквозь?15 лет?
Я бы на вашем месте, Кончитта, за свое днище переживал(а) бы, с такими то наклонностями)))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.05.14 23:22
in Antwort PinaColada 18.05.14 14:54, Zuletzt geändert 18.05.14 23:24 (Wild_thing)
я всё не читала)))
как насчёт hyundai i30 ?
всем вашим требиваниям подходит))) и причём, новая, за эти деньги))
у меня такая))) никаких намёков на разочарование)
5 лет гарантиии без ограничения пробега и всякие другие няшки
опс)
прочитала что выбоир был из möchte gern bmw и möchte gern bmw))) тогда да, таки лучше мини)))
как насчёт hyundai i30 ?
всем вашим требиваниям подходит))) и причём, новая, за эти деньги))
у меня такая))) никаких намёков на разочарование)
5 лет гарантиии без ограничения пробега и всякие другие няшки

опс)
прочитала что выбоир был из möchte gern bmw и möchte gern bmw))) тогда да, таки лучше мини)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 19.05.14 00:33
За такие бабосы можно приуса или яриса гибридноХо взять, экономия на горючее и всё что вы хотели))))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 19.05.14 01:26
in Antwort atyot 19.05.14 00:33
да ты задолбал своей ненавязчивой рекламой япсов))) тебе не приплачивают? не?))))
пс. я сама на корейце но ты....с рекламой... что занадто то не здраво (с)
пс. я сама на корейце но ты....с рекламой... что занадто то не здраво (с)
NEW 19.05.14 02:11
Имидж тут ни при чем. Просто Корса - это класс "Б", т.е Kleinwagen. Платить за кляйнваген, который на автобане будет при порывах ветра в сторону кидать, 12-14 тысяч - глупо, когда за те же деньги - компакт класс (гольф класс) машину можно взять (круз, i30 итп) Вот поэтому народ и против. Против МИНИ, правильно муж Ваш говорит - непрактично. Но Вы я думаю все равно его купите :)
У французов, отличные дизеля, красивый комфортабельный дизяйн и исполнение, хорошие цены.
Рядом с этим например, корса - рядом совсем не стояла
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-megane-energy-dci-110-start-stop-bo...
Пыжик
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-308-1-6-e-hdi-active-5tg-alu-klimaa...
Цитрон
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c4-e-hdi-115-selection-ostrach/1943...
Все -очень приятные, интересные, экономичные, комфортные машины. Но у Вас полно знакомых что то, которые и про опель плохое говорят и про французов и про шевроле :)
В ответ на:
Имидж тут ни при чем. Просто Корса - это класс "Б", т.е Kleinwagen. Платить за кляйнваген, который на автобане будет при порывах ветра в сторону кидать, 12-14 тысяч - глупо, когда за те же деньги - компакт класс (гольф класс) машину можно взять (круз, i30 итп) Вот поэтому народ и против. Против МИНИ, правильно муж Ваш говорит - непрактично. Но Вы я думаю все равно его купите :)
У французов, отличные дизеля, красивый комфортабельный дизяйн и исполнение, хорошие цены.
Рядом с этим например, корса - рядом совсем не стояла
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-megane-energy-dci-110-start-stop-bo...
Пыжик
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-308-1-6-e-hdi-active-5tg-alu-klimaa...
Цитрон
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c4-e-hdi-115-selection-ostrach/1943...
Все -очень приятные, интересные, экономичные, комфортные машины. Но у Вас полно знакомых что то, которые и про опель плохое говорят и про французов и про шевроле :)
19.05.14 02:19
in Antwort Бродяга по жизни 19.05.14 02:11
иногда полезнее молчать....
я на своей хюндайке без проблем уже под 30 отмотала и балдю)))
у меня крайности...я знаю...)) или и30 или и8

что я, собсна, сказать хотела...в прайсклассе до 20т. лучше хюндай...новый и с гарантией)
я на своей хюндайке без проблем уже под 30 отмотала и балдю)))
у меня крайности...я знаю...)) или и30 или и8

что я, собсна, сказать хотела...в прайсклассе до 20т. лучше хюндай...новый и с гарантией)
NEW 19.05.14 02:47
in Antwort Бродяга по жизни 19.05.14 02:30
я не всё прочитала)))
но я своей довольнаааааа)))))) жалею что ток не и40 купила...)))
и даж типа "проблема" со звуком решилась))) я просто не то слушала....мне эт популярно обьяснили
но я своей довольнаааааа)))))) жалею что ток не и40 купила...)))
и даж типа "проблема" со звуком решилась))) я просто не то слушала....мне эт популярно обьяснили

NEW 19.05.14 08:47
Они и не были Киа никогда, были Daewoo
in Antwort yabs 18.05.14 21:19
В ответ на:
они уже не киа, а опель
они уже не киа, а опель
Они и не были Киа никогда, были Daewoo
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 19.05.14 10:22
in Antwort Wild_thing 19.05.14 02:47