Вход на сайт
Посоветуйте машину за 12-14 тыщ
NEW 18.05.14 16:15
Крутящий момент - у всех моторов разный. Сказать обобщая, что у всех шевроле - проблемы с крутящим моментом, все равно что сказать, что все духи шанель - пахнут одинаково. Тем более у дизелей, с крутящим моментом проблем обычно вообще нет.
Вообще странно, что Вы совет спрашиваете, хотя сами похоже уже все знаете и про крутящие моменты и про вартунгскостен итд итп. Уверен на 90%, что Вы купите МИНИ
Особенно если после пробефарта на МИНИ, других пробефартов уже делать не будете.
Вообще странно, что Вы совет спрашиваете, хотя сами похоже уже все знаете и про крутящие моменты и про вартунгскостен итд итп. Уверен на 90%, что Вы купите МИНИ

NEW 18.05.14 16:16
в ответ PinaColada 18.05.14 16:13
NEW 18.05.14 16:20
Четыре года назад все Шевроле коллеги которых в лизинге машины жаловались (вернее шептались). Это ж Дэу ,с наклейкой Шевроле.
Не думаю,что там много изменилось за это время. И сейчас Шевроле уходят с Германии ,распродают все. Можно дещево купить, но не надо мне их...
в ответ Бродяга по жизни 18.05.14 16:11
В ответ на:
Не надо сравнивать, что было когда то и что сейчас.
Не надо сравнивать, что было когда то и что сейчас.
Четыре года назад все Шевроле коллеги которых в лизинге машины жаловались (вернее шептались). Это ж Дэу ,с наклейкой Шевроле.
Не думаю,что там много изменилось за это время. И сейчас Шевроле уходят с Германии ,распродают все. Можно дещево купить, но не надо мне их...
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 18.05.14 16:23
еще бы мужа убедить ,что-то ему моя идея с мини не очень нравится. Не практично.
в ответ Бродяга по жизни 18.05.14 16:15
В ответ на:
Уверен на 90%, что Вы купите МИНИ Особенно если после пробефарта на МИНИ, других пробефартов уже делать не будете.
Уверен на 90%, что Вы купите МИНИ Особенно если после пробефарта на МИНИ, других пробефартов уже делать не будете.
еще бы мужа убедить ,что-то ему моя идея с мини не очень нравится. Не практично.

NEW 18.05.14 16:29
в ответ Bad Fox 18.05.14 16:27
suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-corsa-d-1-3-cdti-5-t-active-acc-shz-pd...
NEW 18.05.14 16:50
Вооот, женское мнение очень интересно услышать
Я тоже так думаю. Хотя гольф мне по дизайну не очень, зато все остальное только плюс...
в ответ lintcher 18.05.14 16:40
В ответ на:
Чем такую корсу лучше гольфа.
Чем такую корсу лучше гольфа.
Вооот, женское мнение очень интересно услышать

Я тоже так думаю. Хотя гольф мне по дизайну не очень, зато все остальное только плюс...
NEW 18.05.14 16:58
Мне и по дизайну гольф больше нравиться. Но дело не в этом. Корсу с гольфом сравнивать не корректно. Корсу скорее с поло надо сравнивать. Лично бы я не задумываясь взяла бы гольфа чем корсу. Посмотрите так же гольф плюс. У меня хорошие впечатления остались от плюса.
Если планируеться ездить по автобану то ни корсу ни ярис можно не рассматривать.
Если планируеться ездить по автобану то ни корсу ни ярис можно не рассматривать.
NEW 18.05.14 17:05
в ответ PinaColada 18.05.14 14:54
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-yaris-1-4-d-4d-style-klimaaut-shz-na...
полюбому получше корсы будет....
полюбому получше корсы будет....
Выселю!