Login
Посоветуйте машину за 12-14 тыщ
18.05.14 14:54
На новую не хватит. Да и не надо мне новую.
Каждый день на работу и с работы 90 км по автобану.
Хочу с подогревом сидений , айнпаркхильфе ссазди (не смейтесь , пусть будет
)
В целях экономии желательно дизель.
Автоматик или нет - все равно.
желательно 5 дверей - дитё у меня есть.
Муж за Опель Корсу годовалую(уже пробефарт делали). На эту сумму можно уже взять дизель 90 ПС, с очень хорошей Ausstattung ,мало километров, модель ausgereift. В общем, практично ,экономно и т.д. Но что-то душа у меня к ней не лежит....
Опель Астру тоже уже опробовали. На эти деньги годовалая, но бензин. Астра опять же относительно новая сейчас. Знакомый,который на опеле работает, советовал брать не позже 2013 и 140 ПС (120 "зойфер").
Я сохну по "Мини" (Переубедите ,меня что ли?...) 2 двери большой минус ,правда.
что у нас там еще есть хорошего?
Тойтоа? Wartungskosten высокие.
Volvo S30? которая Schneewittchensarg?
Как они?
Мазда?
Гольфа годовалого за эти деньги уже не возьмешь, Wartungskosten тоже высокие
Каждый день на работу и с работы 90 км по автобану.
Хочу с подогревом сидений , айнпаркхильфе ссазди (не смейтесь , пусть будет

В целях экономии желательно дизель.
Автоматик или нет - все равно.
желательно 5 дверей - дитё у меня есть.
Муж за Опель Корсу годовалую(уже пробефарт делали). На эту сумму можно уже взять дизель 90 ПС, с очень хорошей Ausstattung ,мало километров, модель ausgereift. В общем, практично ,экономно и т.д. Но что-то душа у меня к ней не лежит....
Опель Астру тоже уже опробовали. На эти деньги годовалая, но бензин. Астра опять же относительно новая сейчас. Знакомый,который на опеле работает, советовал брать не позже 2013 и 140 ПС (120 "зойфер").
что у нас там еще есть хорошего?
Volvo S30? которая Schneewittchensarg?

Мазда?
Гольфа годовалого за эти деньги уже не возьмешь, Wartungskosten тоже высокие
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 18.05.14 15:11
in Antwort PinaColada 18.05.14 14:54
вот с попогрейкой и парковкой suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-note-1-5-dci-sondermodell-steinbergk...
а так если денюжку нетратить вот из списка выберете ,ноут suchen.mobile.de/auto/nissan-note-diesel.html?&useCase=RefineSearch&makeM...
или может жук понравиться suchen.mobile.de/auto/nissan-juke-diesel.html?&useCase=RefineSearch&makeM...
а так если денюжку нетратить вот из списка выберете ,ноут suchen.mobile.de/auto/nissan-note-diesel.html?&useCase=RefineSearch&makeM...
или может жук понравиться suchen.mobile.de/auto/nissan-juke-diesel.html?&useCase=RefineSearch&makeM...
NEW 18.05.14 15:15
Тут плакать надо((((
Мамо, это у вас за 10 лет в жизни в Гермашке такая каша в голове образовалась?
В ответ на:
не смейтесь
не смейтесь
Тут плакать надо((((
Мамо, это у вас за 10 лет в жизни в Гермашке такая каша в голове образовалась?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.05.14 15:17
если уже так хотите Мини - зачем себя переубеждать - добавьте в бюджет 3-4 тысячи и пожалуйста четырёхдверный Кантримен suchen.mobile.de/auto/mini.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=pr...
NEW 18.05.14 15:19
Я за МИНИ - потому что сам уже почти год езжу и проехал 28 тыс. Правда у меня Clubman - он чуть подлиннее, но едет так же как и маленький. Управляемость на высоте, конечно же, немного подвеска жесковатая, но она все же спортивная и позволяет входить в повороты на большей скорости. К тому же машина очень устойчивая, даже на скоростях за 200. Дизель от БМВ стоит, машина 2011 года выпуска. Пока никаких проблем не возникло. Самое главное - машина очень яркая и броская, выделяется из общего потока машин. Около 2 лет назад я сделал пробную поездку на МИНИ, и понял, что это то, что я так долго искал. Возможно, немного эиоционально написал, но спустя год, удовольствие от вождения как первый
раз, несмотря на то, что на фирме есть новые "трешки" БМВ и Пассаты, всегда с радостью сажусь после работы в МИНИ! Вообщем, для меня пока других машин не существует.
Мой совет - обязательно попробуйте! Только рекомендую после фэйслифтинга - в 2010 году они отказались от французских дизелей PSA, и стали ставить от БМВ.
P.S. Я не работаю в МИНИ, и никак не связан с продажей автомобилей.
Мой совет - обязательно попробуйте! Только рекомендую после фэйслифтинга - в 2010 году они отказались от французских дизелей PSA, и стали ставить от БМВ.
P.S. Я не работаю в МИНИ, и никак не связан с продажей автомобилей.
What you do today can improve all your tomorrows.
NEW 18.05.14 15:22
in Antwort fordimaz 18.05.14 15:19
NEW 18.05.14 15:25
Это шутка что ли?
Какая Корса за такие деньги?
Поясницу с ребенком надорвете, при посадке.
Кто сказал? Такие же как и других.
Неплохая альтернатива гольфу, а уж корсе тем более. Причем "5 Jahre Werksgarantie ab Erstzulassung ohne Kilometerbegrenzung"
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-1-4-crdi-advantage-mayen/192361...
Компактный комби - еще удобнее когда дети есть
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-1-6-crdi-kombi-sitz-lenkradheiz...
Кто сказал? Вот, отличная машина, корса - рядом не стояла. Кроме нужных вам примочек, имеет еще и цухайсер, что очень хорошо для дизеля. И греется быстрее зимой, что экономит топливо и продлевает жизнь двигателю и салон прогревается быстрее. И поставить Штандхайцунг если надо, то будет дешевле. Едет она - отлично. К тому же новая и в наличии уже, ане на заказ и за такую цену учитывая вышесказанное - прям отличное предложение.
suchen.mobile.de/auto-inserat/chevrolet-cruze-1-7td-lt-freising/192416168...
Ну или так. Не уверен нужен ли вам 2.0л дизель, но по автобану (да и не только) на ней ездить - с Корсой просто не сравнить.
suchen.mobile.de/auto-inserat/chevrolet-cruze-2-0td-lt-navi-alu-17-hanau-...
Ну и конечно классика жанра germany.ru, когда нужна небольшая, обычно женская, экономичная, надежная, симпатичная и в тоже время практичная и вместительная машина - хонда джаз :)
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-1-2-i-vtec-s-ettlingen-bruchhau/...
Дизель тут не нужен, поскольку она потребляет и так немного, особенно на трассе. За 10000 получаете новую, отличную машину, но вот подогрев сидений и асситент парковки, взвинчивает цену до 14000, поскольку для этой машины это редкость. Парковочный ассистент можно установить потом в мастерской за пару сотен евро, а если сами сможете, то вообще за 50. Ну а подогрев... она и так быстро греется. Ну или коврики бывают для сидений с ел. подогревом.
in Antwort PinaColada 18.05.14 14:54, Zuletzt geändert 18.05.14 15:47 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
машину за 12-14 тыщ.....
Муж за Опель Корсу годовалую....
машину за 12-14 тыщ.....
Муж за Опель Корсу годовалую....
Это шутка что ли?

В ответ на:
В ответ на:
Кто сказал? Такие же как и других.
Неплохая альтернатива гольфу, а уж корсе тем более. Причем "5 Jahre Werksgarantie ab Erstzulassung ohne Kilometerbegrenzung"
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-1-4-crdi-advantage-mayen/192361...
Компактный комби - еще удобнее когда дети есть
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-1-6-crdi-kombi-sitz-lenkradheiz...
В ответ на:
На новую не хватит.
На новую не хватит.
Кто сказал? Вот, отличная машина, корса - рядом не стояла. Кроме нужных вам примочек, имеет еще и цухайсер, что очень хорошо для дизеля. И греется быстрее зимой, что экономит топливо и продлевает жизнь двигателю и салон прогревается быстрее. И поставить Штандхайцунг если надо, то будет дешевле. Едет она - отлично. К тому же новая и в наличии уже, ане на заказ и за такую цену учитывая вышесказанное - прям отличное предложение.
suchen.mobile.de/auto-inserat/chevrolet-cruze-1-7td-lt-freising/192416168...
Ну или так. Не уверен нужен ли вам 2.0л дизель, но по автобану (да и не только) на ней ездить - с Корсой просто не сравнить.
suchen.mobile.de/auto-inserat/chevrolet-cruze-2-0td-lt-navi-alu-17-hanau-...
Ну и конечно классика жанра germany.ru, когда нужна небольшая, обычно женская, экономичная, надежная, симпатичная и в тоже время практичная и вместительная машина - хонда джаз :)
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-1-2-i-vtec-s-ettlingen-bruchhau/...
Дизель тут не нужен, поскольку она потребляет и так немного, особенно на трассе. За 10000 получаете новую, отличную машину, но вот подогрев сидений и асситент парковки, взвинчивает цену до 14000, поскольку для этой машины это редкость. Парковочный ассистент можно установить потом в мастерской за пару сотен евро, а если сами сможете, то вообще за 50. Ну а подогрев... она и так быстро греется. Ну или коврики бывают для сидений с ел. подогревом.
NEW 18.05.14 15:25
NEW 18.05.14 15:32
in Antwort pekin100 18.05.14 15:22
Чем? Это какие-то стереотипы. Мне теперь как все на чОрной БМВ тонированной ездить что ли? Типа пацанская машина? Мини SD 143 PS для такой мелкой машины за глаза хватает, а устойчивая в поворотах как карт. Мне нравятся быстрые и небольшие машины. Следующую буду брать бензиновую S John Cooper Works. Эту машину нужно просто попробовать, поездить на ней, а потом уже говорить.
NEW 18.05.14 15:34
Верно подмечено))))Жопой все кочки собираешь))))
in Antwort fordimaz 18.05.14 15:32
В ответ на:
как карт
как карт
Верно подмечено))))Жопой все кочки собираешь))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.05.14 15:40
in Antwort arthur1975 18.05.14 15:11
ниссан пока еще не рассматривали
NEW 18.05.14 15:41
in Antwort Ace Ventura 18.05.14 15:15
а что нибудь по теме будет?
NEW 18.05.14 15:44
in Antwort fordimaz 18.05.14 15:19, Zuletzt geändert 18.05.14 15:45 (PinaColada)
Спасибо за инфу...
только вы меня не отговорили, наоборот.
Пробефарт мы на след. неделе запланировали.
А кантримен мне как-то не очень...
только вы меня не отговорили, наоборот.

Пробефарт мы на след. неделе запланировали.
А кантримен мне как-то не очень...
NEW 18.05.14 15:46
in Antwort Ace Ventura 18.05.14 15:34
ага, верно! У меня еще 17 дюймовые диски стоят))) Но зато какой кайф по какой-нибудь извилистой Ландштрассе погонять!
NEW 18.05.14 15:47
ребенкам 17 и 8, сами пролезут
in Antwort Бродяга по жизни 18.05.14 15:25
В ответ на:
ребенкам 17 и 8, сами пролезут
NEW 18.05.14 15:51
in Antwort PinaColada 18.05.14 15:44
Клабмэн (Clubman) пробуйте! У него с правой стороны еще одна дверь открывается против движения по типу новой Меривы. Удобно получается пролазить на заднее сиденье. Ну а впереди сидеть места много. Кантримэн уже немного валкий в поворотах, и бензинового 1,6 ему явно не хватает. Если что, то спрашивайте по МИНИ - рад помочь. У меня отец тоже теперь МИНИ загорелся как на моей покатался)))) Хотя у него сейчас Ниссан Кашкай.
NEW 18.05.14 16:04
Еще один любитель потных женщин? Машину без климы рекомендовать
В ответ на:
Еще один любитель потных женщин? Машину без климы рекомендовать

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 18.05.14 16:06

и всё.
в общем это не вариант ,для мамаши с двумя детьми.
in Antwort fordimaz 18.05.14 15:51
В ответ на:
Самое главное - машина очень яркая и броская, выделяется из общего потока машин.
Самое главное - машина очень яркая и броская, выделяется из общего потока машин.

и всё.
в общем это не вариант ,для мамаши с двумя детьми.
NEW 18.05.14 16:07
Хундай можно глянуть.
Шевроле?? Нет спасибо.
Я в Шевроле студенткой подрабатывала. И сейчас на шевроле езжу. жрут много и drehmoment проблемы у всех.
Шевроле?? Нет спасибо.

NEW 18.05.14 16:08
Можно по подробнее?И на русском, если можно))))
in Antwort PinaColada 18.05.14 16:07
В ответ на:
drehmoment проблемы у всех.
drehmoment проблемы у всех.
Можно по подробнее?И на русском, если можно))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.05.14 16:11
in Antwort PinaColada 18.05.14 16:07
На каком Шевроле Вы сейчас ездиете? Не надо сравнивать, что было когда то и что сейчас. Круз - та же Астра, кузов только другой и цена ниже, а техника - та же.
NEW 18.05.14 16:13
in Antwort Ace Ventura 18.05.14 16:08
NEW 18.05.14 16:15
in Antwort PinaColada 18.05.14 16:13, Zuletzt geändert 18.05.14 16:19 (Бродяга по жизни)
Крутящий момент - у всех моторов разный. Сказать обобщая, что у всех шевроле - проблемы с крутящим моментом, все равно что сказать, что все духи шанель - пахнут одинаково. Тем более у дизелей, с крутящим моментом проблем обычно вообще нет.
Вообще странно, что Вы совет спрашиваете, хотя сами похоже уже все знаете и про крутящие моменты и про вартунгскостен итд итп. Уверен на 90%, что Вы купите МИНИ
Особенно если после пробефарта на МИНИ, других пробефартов уже делать не будете.
Вообще странно, что Вы совет спрашиваете, хотя сами похоже уже все знаете и про крутящие моменты и про вартунгскостен итд итп. Уверен на 90%, что Вы купите МИНИ

NEW 18.05.14 16:16
in Antwort PinaColada 18.05.14 16:13
NEW 18.05.14 16:20
Четыре года назад все Шевроле коллеги которых в лизинге машины жаловались (вернее шептались). Это ж Дэу ,с наклейкой Шевроле.
Не думаю,что там много изменилось за это время. И сейчас Шевроле уходят с Германии ,распродают все. Можно дещево купить, но не надо мне их...
in Antwort Бродяга по жизни 18.05.14 16:11
В ответ на:
Не надо сравнивать, что было когда то и что сейчас.
Не надо сравнивать, что было когда то и что сейчас.
Четыре года назад все Шевроле коллеги которых в лизинге машины жаловались (вернее шептались). Это ж Дэу ,с наклейкой Шевроле.
Не думаю,что там много изменилось за это время. И сейчас Шевроле уходят с Германии ,распродают все. Можно дещево купить, но не надо мне их...
NEW 18.05.14 16:23
еще бы мужа убедить ,что-то ему моя идея с мини не очень нравится. Не практично.
in Antwort Бродяга по жизни 18.05.14 16:15
В ответ на:
Уверен на 90%, что Вы купите МИНИ Особенно если после пробефарта на МИНИ, других пробефартов уже делать не будете.
Уверен на 90%, что Вы купите МИНИ Особенно если после пробефарта на МИНИ, других пробефартов уже делать не будете.
еще бы мужа убедить ,что-то ему моя идея с мини не очень нравится. Не практично.

NEW 18.05.14 16:23
Годовалая корса за 12-14 тыщ? Новая дизельная стоит 11 всего.
NEW 18.05.14 16:25
полугодовалая, 9 тыщ пробега и напичканная всем ,чем хочешь
in Antwort Bad Fox 18.05.14 16:23
В ответ на:
полугодовалая, 9 тыщ пробега и напичканная всем ,чем хочешь
NEW 18.05.14 16:27
in Antwort PinaColada 18.05.14 16:25
Да ,французов наш знакомый автомеханик отговорил : "Французы могут делать хорошее красное вино и белый хлеб, но не машины!"

Хотя... Есть у кого-нибудь опыт с Пежо дизелем?

Хотя... Есть у кого-нибудь опыт с Пежо дизелем?
NEW 18.05.14 16:29
in Antwort Bad Fox 18.05.14 16:27
suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-corsa-d-1-3-cdti-5-t-active-acc-shz-pd...
NEW 18.05.14 16:40
in Antwort PinaColada 18.05.14 16:29
Чем такую корсу лучше гольфа. Что бы звучало не голословно имела опыт и с корсой и со всеми гольфами кроме седьмого. На автобане не сравнимо. Правда корса была бензиновая 1,2.
NEW 18.05.14 16:41
in Antwort PinaColada 18.05.14 16:29
И где там "напичкана"? Даже стекла на мешалках.
NEW 18.05.14 16:48
in Antwort lintcher 18.05.14 16:43
Ну дык и у новой все то же самое.. кроме может кожаного руля. Но он стоит 50 евро.
Да и вобще если 90 км и дети, то машину надо выше классом брать - вон Шевроле (хотя конечно на самом деле это Дэу и собирается в Корее да России)
Да и вобще если 90 км и дети, то машину надо выше классом брать - вон Шевроле (хотя конечно на самом деле это Дэу и собирается в Корее да России)
NEW 18.05.14 16:50
Вооот, женское мнение очень интересно услышать
Я тоже так думаю. Хотя гольф мне по дизайну не очень, зато все остальное только плюс...
in Antwort lintcher 18.05.14 16:40
В ответ на:
Чем такую корсу лучше гольфа.
Чем такую корсу лучше гольфа.
Вооот, женское мнение очень интересно услышать

Я тоже так думаю. Хотя гольф мне по дизайну не очень, зато все остальное только плюс...
NEW 18.05.14 16:58
in Antwort PinaColada 18.05.14 16:50, Zuletzt geändert 18.05.14 17:17 (lintcher)
Мне и по дизайну гольф больше нравиться. Но дело не в этом. Корсу с гольфом сравнивать не корректно. Корсу скорее с поло надо сравнивать. Лично бы я не задумываясь взяла бы гольфа чем корсу. Посмотрите так же гольф плюс. У меня хорошие впечатления остались от плюса.
Если планируеться ездить по автобану то ни корсу ни ярис можно не рассматривать.
Если планируеться ездить по автобану то ни корсу ни ярис можно не рассматривать.
NEW 18.05.14 17:05
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-yaris-1-4-d-4d-style-klimaaut-shz-na...
полюбому получше корсы будет....
полюбому получше корсы будет....
Выселю!
NEW 18.05.14 17:07
in Antwort _Петрович_ 18.05.14 17:05, Zuletzt geändert 18.05.14 17:08 (Bad Fox)
не будет.
Петрович, за 2-летнюю консерву 14 тысяч? Это шутка такая? Или это кожа на руле так действует на цену?
Петрович, за 2-летнюю консерву 14 тысяч? Это шутка такая? Или это кожа на руле так действует на цену?
NEW 18.05.14 17:25
Ярис может быть ,а корса дизель 95 ПС, что мы испробовали, - пойдет.
in Antwort lintcher 18.05.14 16:58
В ответ на:
Ярис может быть ,а корса дизель 95 ПС, что мы испробовали, - пойдет.
NEW 18.05.14 17:28
in Antwort PinaColada 18.05.14 17:25
Что-то все против корсы...
я ж говорю мужу ,имидж плохой у нее. Еще Дидл-маус на заднее окошко и- вперед...
А мне вокруг все доказывают,что корса "повзрослела" и имидж изменился...

я ж говорю мужу ,имидж плохой у нее. Еще Дидл-маус на заднее окошко и- вперед...

NEW 18.05.14 17:36
in Antwort PinaColada 18.05.14 17:28, Zuletzt geändert 18.05.14 17:36 (lintcher)
В ответ на:
. Дело скорее не в самой корсе. А в цене этой корсы. Уж как то много денег за мало машины. Что-то все против корсы...
NEW 18.05.14 18:54
in Antwort PinaColada 18.05.14 17:28
NEW 18.05.14 19:10
Очень мало моторов аналогичных характеристик могут сравнится с 2,0 двигателем от PSA.
У меня их два в семье на разных авто и уже не первая сотня тысяч без проблем.
in Antwort PinaColada 18.05.14 16:27
В ответ на:
Есть у кого-нибудь опыт с Пежо дизелем?
Есть у кого-нибудь опыт с Пежо дизелем?
Очень мало моторов аналогичных характеристик могут сравнится с 2,0 двигателем от PSA.
У меня их два в семье на разных авто и уже не первая сотня тысяч без проблем.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 18.05.14 20:24
и что?только потому что она японская,она не может стоить 14 тысяч....?а половик пустой как бубен с офигиельным мотором ТСИ может....?ну да,он же VOLKSWAGEN..... это обалденное немецкое качество...
взрослеть не пора?
или джёрманипункру так действует на мозг.....?
in Antwort Bad Fox 18.05.14 17:07
В ответ на:
Петрович, за 2-летнюю консерву 14 тысяч?Это шутка такая?
Петрович, за 2-летнюю консерву 14 тысяч?Это шутка такая?
и что?только потому что она японская,она не может стоить 14 тысяч....?а половик пустой как бубен с офигиельным мотором ТСИ может....?ну да,он же VOLKSWAGEN..... это обалденное немецкое качество...
взрослеть не пора?
Выселю!
NEW 18.05.14 20:46
Дык и японскую - даже 2-летняя дизельная Аурис стоит меньше.
Поло с такими же данными и дизельным мотором стоит до 10 тысяч евро. (я свой 2-летний с пробегом 30 ткм взял за 8,5. Но без кожанного руля.)
in Antwort _Петрович_ 18.05.14 20:24
В ответ на:
взрослеть не пора?
взрослеть не пора?
Дык и японскую - даже 2-летняя дизельная Аурис стоит меньше.
Поло с такими же данными и дизельным мотором стоит до 10 тысяч евро. (я свой 2-летний с пробегом 30 ткм взял за 8,5. Но без кожанного руля.)
NEW 18.05.14 21:19
Я за Круза двухлитрового, они уже не киа, а опель
О корсе и всем поло классе даже думать забудьте для автобана
О корсе и всем поло классе даже думать забудьте для автобана

NEW 18.05.14 21:27
я тоже хотел , но знакомые,которые продают-покупают машины сказали, что дно ржавеет и качество вообще уже не то...
поэтому взял бмв 120д пятилетку 42 тыс. пробега за те деньги,что Вы озвучили, чего и Вам желаю!
В ответ на:
Я сохну по "Мини" (Переубедите ,меня что ли?...)
Я сохну по "Мини" (Переубедите ,меня что ли?...)
я тоже хотел , но знакомые,которые продают-покупают машины сказали, что дно ржавеет и качество вообще уже не то...
поэтому взял бмв 120д пятилетку 42 тыс. пробега за те деньги,что Вы озвучили, чего и Вам желаю!
NEW 18.05.14 22:33
Не зря в женские вещи наряжаешься))))
И через сколько оно проржавеет насквозь?15 лет?
Я бы на вашем месте, Кончитта, за свое днище переживал(а) бы, с такими то наклонностями)))
in Antwort vadd 18.05.14 21:27
В ответ на:
я тоже хотел
я тоже хотел
Не зря в женские вещи наряжаешься))))
В ответ на:
что дно ржавеет
что дно ржавеет
И через сколько оно проржавеет насквозь?15 лет?
Я бы на вашем месте, Кончитта, за свое днище переживал(а) бы, с такими то наклонностями)))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.05.14 23:22
in Antwort PinaColada 18.05.14 14:54, Zuletzt geändert 18.05.14 23:24 (Wild_thing)
я всё не читала)))
как насчёт hyundai i30 ?
всем вашим требиваниям подходит))) и причём, новая, за эти деньги))
у меня такая))) никаких намёков на разочарование)
5 лет гарантиии без ограничения пробега и всякие другие няшки
опс)
прочитала что выбоир был из möchte gern bmw и möchte gern bmw))) тогда да, таки лучше мини)))
как насчёт hyundai i30 ?
всем вашим требиваниям подходит))) и причём, новая, за эти деньги))
у меня такая))) никаких намёков на разочарование)
5 лет гарантиии без ограничения пробега и всякие другие няшки

опс)
прочитала что выбоир был из möchte gern bmw и möchte gern bmw))) тогда да, таки лучше мини)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 19.05.14 00:33
За такие бабосы можно приуса или яриса гибридноХо взять, экономия на горючее и всё что вы хотели))))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 19.05.14 01:26
in Antwort atyot 19.05.14 00:33
да ты задолбал своей ненавязчивой рекламой япсов))) тебе не приплачивают? не?))))
пс. я сама на корейце но ты....с рекламой... что занадто то не здраво (с)
пс. я сама на корейце но ты....с рекламой... что занадто то не здраво (с)
NEW 19.05.14 02:11
Имидж тут ни при чем. Просто Корса - это класс "Б", т.е Kleinwagen. Платить за кляйнваген, который на автобане будет при порывах ветра в сторону кидать, 12-14 тысяч - глупо, когда за те же деньги - компакт класс (гольф класс) машину можно взять (круз, i30 итп) Вот поэтому народ и против. Против МИНИ, правильно муж Ваш говорит - непрактично. Но Вы я думаю все равно его купите :)
У французов, отличные дизеля, красивый комфортабельный дизяйн и исполнение, хорошие цены.
Рядом с этим например, корса - рядом совсем не стояла
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-megane-energy-dci-110-start-stop-bo...
Пыжик
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-308-1-6-e-hdi-active-5tg-alu-klimaa...
Цитрон
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c4-e-hdi-115-selection-ostrach/1943...
Все -очень приятные, интересные, экономичные, комфортные машины. Но у Вас полно знакомых что то, которые и про опель плохое говорят и про французов и про шевроле :)
В ответ на:
Имидж тут ни при чем. Просто Корса - это класс "Б", т.е Kleinwagen. Платить за кляйнваген, который на автобане будет при порывах ветра в сторону кидать, 12-14 тысяч - глупо, когда за те же деньги - компакт класс (гольф класс) машину можно взять (круз, i30 итп) Вот поэтому народ и против. Против МИНИ, правильно муж Ваш говорит - непрактично. Но Вы я думаю все равно его купите :)
У французов, отличные дизеля, красивый комфортабельный дизяйн и исполнение, хорошие цены.
Рядом с этим например, корса - рядом совсем не стояла
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-megane-energy-dci-110-start-stop-bo...
Пыжик
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-308-1-6-e-hdi-active-5tg-alu-klimaa...
Цитрон
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c4-e-hdi-115-selection-ostrach/1943...
Все -очень приятные, интересные, экономичные, комфортные машины. Но у Вас полно знакомых что то, которые и про опель плохое говорят и про французов и про шевроле :)
NEW 19.05.14 02:19
in Antwort Бродяга по жизни 19.05.14 02:11
иногда полезнее молчать....
я на своей хюндайке без проблем уже под 30 отмотала и балдю)))
у меня крайности...я знаю...)) или и30 или и8

что я, собсна, сказать хотела...в прайсклассе до 20т. лучше хюндай...новый и с гарантией)
я на своей хюндайке без проблем уже под 30 отмотала и балдю)))
у меня крайности...я знаю...)) или и30 или и8

что я, собсна, сказать хотела...в прайсклассе до 20т. лучше хюндай...новый и с гарантией)
NEW 19.05.14 02:47
in Antwort Бродяга по жизни 19.05.14 02:30
я не всё прочитала)))
но я своей довольнаааааа)))))) жалею что ток не и40 купила...)))
и даж типа "проблема" со звуком решилась))) я просто не то слушала....мне эт популярно обьяснили
но я своей довольнаааааа)))))) жалею что ток не и40 купила...)))
и даж типа "проблема" со звуком решилась))) я просто не то слушала....мне эт популярно обьяснили

NEW 19.05.14 08:47
Они и не были Киа никогда, были Daewoo
in Antwort yabs 18.05.14 21:19
В ответ на:
они уже не киа, а опель
они уже не киа, а опель
Они и не были Киа никогда, были Daewoo
NEW 19.05.14 10:22
in Antwort Wild_thing 19.05.14 02:47
NEW 19.05.14 12:06
in Antwort Закуска 19.05.14 10:22
Да у нее в х-е колени уши закрывают, музыку плохо слышно 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.05.14 16:26
in Antwort PinaColada 18.05.14 14:54, Zuletzt geändert 19.05.14 16:30 (Бродяга по жизни)
Вот интересный вариант на мой взгляд, а-ля кросовер от МИНИ :)
suchen.mobile.de/auto-inserat/fiat-500l-1-3-multijet-16v-lounge-sitzheizu...
Из нового, недорого. Правда бензин, но много кушать не будет, зато с попогреем и паркхильфе.
suchen.mobile.de/auto-inserat/fiat-grande-punto-grande-punto-1-2-5-t%C3%B...
Тоже класс Корсы, но хоть цена соответствующая :)
suchen.mobile.de/auto-inserat/fiat-500l-1-3-multijet-16v-lounge-sitzheizu...
Из нового, недорого. Правда бензин, но много кушать не будет, зато с попогреем и паркхильфе.
suchen.mobile.de/auto-inserat/fiat-grande-punto-grande-punto-1-2-5-t%C3%B...
Тоже класс Корсы, но хоть цена соответствующая :)
NEW 19.05.14 18:09
in Antwort Бродяга по жизни 19.05.14 16:26, Zuletzt geändert 19.05.14 18:10 (ParkZone)
13 тыс , за такое гамно , что то в этом мире не так . Тем более для семьи с двумя взрослыми детьми и ежедневными 90 км автобана
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 19.05.14 18:16
in Antwort ParkZone 19.05.14 18:09
Это Вы о Фиат 500Л ? Ну, я бы откровенным гамном его не назвал. Машина - на любителя конечно, но тоже самое и о МИНИ можно сказать. В остальном, думаю этих денег он стоит.
NEW 19.05.14 18:20
in Antwort Бродяга по жизни 19.05.14 18:16
Я чет не как не могу припомнить удачное авто от фиат
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 19.05.14 18:29
in Antwort ParkZone 19.05.14 18:20
Fiat 124 например
Легендарный авто!

Fiat 500, на базе которого 500L и сделан, был в 2007 "автомобиль года" признан.
Panda последняя - тоже очень интересная. Ну а качество, более менее к среднеевропейскому подтянули суда по длительным (100ткм) тестам.

Fiat 500, на базе которого 500L и сделан, был в 2007 "автомобиль года" признан.
Panda последняя - тоже очень интересная. Ну а качество, более менее к среднеевропейскому подтянули суда по длительным (100ткм) тестам.
NEW 19.05.14 18:31
Это же классика
, но удачным с трудом конечно .
С трудом верится в хорошее качество и комфорт , да и неликвид . Лучше бы че классом повыше для постоянных поездок по автобану , пускай с пробегом .
in Antwort Бродяга по жизни 19.05.14 18:29
В ответ на:
Fiat 124 например
Fiat 124 например
Это же классика

С трудом верится в хорошее качество и комфорт , да и неликвид . Лучше бы че классом повыше для постоянных поездок по автобану , пускай с пробегом .
NEW 19.05.14 18:37
in Antwort ParkZone 19.05.14 18:31
То есть вот это своих денег стоит? (те же задал данные)
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mini-one-countryman-countryman-one-d-rheine...
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mini-one-countryman-countryman-one-d-rheine...
NEW 19.05.14 18:40
in Antwort Бродяга по жизни 19.05.14 18:37
Про мини меня не спрашивайте )) , я о с классе или тройке , ну всяко будет лучше , 13-14 тыс вполне сумма для нормальной авто .
NEW 19.05.14 18:43
в полне согласен,выбор очень большой.можно пробы делать и делать.
in Antwort ParkZone 19.05.14 18:40
В ответ на:
13-14 тыс вполне сумма для нормальной авто .
13-14 тыс вполне сумма для нормальной авто .

NEW 19.05.14 18:58
Да ладно не придерайся
in Antwort pekin100 19.05.14 18:53
В ответ на:
12-14....
12-14....
Да ладно не придерайся

NEW 19.05.14 19:06
in Antwort ParkZone 19.05.14 18:58
я чётко знаю ,до какой суммы куплю машину.
потому ,что есть год,пробег и т.д.
вот от скольки ?,меня всегда удивляет такая постановка вопроса.
да не придираюсь,извини.
да не придираюсь,извини.
NEW 19.05.14 19:06
да ладно?
особенно если в обычной комплектации.
В ответ на:
Гольфа годовалого за эти деньги уже не возьмешь
Гольфа годовалого за эти деньги уже не возьмешь
да ладно?
NEW 19.05.14 19:13
Тс вообще прикидывал корсу за эти деньги , не мудрено , что от , будет затруднительно за 14 найти .
да щютка же ))
in Antwort pekin100 19.05.14 19:06
В ответ на:
Тс вообще прикидывал корсу за эти деньги , не мудрено , что от , будет затруднительно за 14 найти .
В ответ на:
да не придираюсь,извини.
да не придираюсь,извини.
да щютка же ))
NEW 19.05.14 20:16
Это скорее про Адама опельского.
in Antwort lintcher 18.05.14 17:36
В ответ на:
А в цене этой корсы.Уж как то много денег за мало машины.
А в цене этой корсы.Уж как то много денег за мало машины.
Это скорее про Адама опельского.
NEW 19.05.14 20:37
Корса на 25 см меньше в длину и может на 100-150кг легче... Не такая уж она и маленькая...
Ну и так еще в защиту Корсы. В следущем году выйдет новая модель (с Kinderkrankheit , конечно). А пока эта Корса уже производится очень долго, модель ausgereift, по словам нашего знакомого, работающего на опеле "там нечему ломаться". Т.е. риск поломок минимальный - корса будет бегать и бегать...
Не факт. Мини это мечта, это эмоции. В итоге ,как правило, у меня побеждает практичность. (если еще и муж нудеть будет)

Пежо по ссылке хорош. Но пока по французским дизелям только один человек откликнулся с положительным отзывом ,без озвучивания марки.
Т.е. если по немецким машинам мы хорошо информированы, то по францукзам опыта нет. Берешь кота в мешке за немалые деньги.
Опять же гольф, мини можно нормально продать лет так через 5. А француза ,азиата?
in Antwort Бродяга по жизни 19.05.14 02:11
В ответ на:
Платить за кляйнваген, который на автобане будет при порывах ветра в сторону кидать, 12-14 тысяч - глупо,
Платить за кляйнваген, который на автобане будет при порывах ветра в сторону кидать, 12-14 тысяч - глупо,
Корса на 25 см меньше в длину и может на 100-150кг легче... Не такая уж она и маленькая...
Ну и так еще в защиту Корсы. В следущем году выйдет новая модель (с Kinderkrankheit , конечно). А пока эта Корса уже производится очень долго, модель ausgereift, по словам нашего знакомого, работающего на опеле "там нечему ломаться". Т.е. риск поломок минимальный - корса будет бегать и бегать...
В ответ на:
Против МИНИ, правильно муж Ваш говорит - непрактично. Но Вы я думаю все равно его купите :)
Против МИНИ, правильно муж Ваш говорит - непрактично. Но Вы я думаю все равно его купите :)
Не факт. Мини это мечта, это эмоции. В итоге ,как правило, у меня побеждает практичность. (если еще и муж нудеть будет)

Пежо по ссылке хорош. Но пока по французским дизелям только один человек откликнулся с положительным отзывом ,без озвучивания марки.
Т.е. если по немецким машинам мы хорошо информированы, то по францукзам опыта нет. Берешь кота в мешке за немалые деньги.
Опять же гольф, мини можно нормально продать лет так через 5. А француза ,азиата?
NEW 19.05.14 20:47
дизель 15-17 с относительно не большим пробегом у фертграгсхэндлер (к другим мы не пойдем , приват тоже не будем покупать)
а у меня уже 14 Schmerzgrenze
in Antwort aschnurrbart 19.05.14 19:06
В ответ на:
да ладно?
да ладно?
дизель 15-17 с относительно не большим пробегом у фертграгсхэндлер (к другим мы не пойдем , приват тоже не будем покупать)
а у меня уже 14 Schmerzgrenze

NEW 19.05.14 20:49
in Antwort PinaColada 19.05.14 20:47, Zuletzt geändert 19.05.14 20:49 (PinaColada)
И вообще...
я просила меня от МИНИ отговорить,а вы меня все от корсы отговариваете
я просила меня от МИНИ отговорить,а вы меня все от корсы отговариваете

NEW 19.05.14 21:04
in Antwort PinaColada 19.05.14 20:49
Если сохните по МИНИ то покупайте её и наслаждайтесь.
Иначе так и будите смотреть им вдогонку и мечтать
дальше. Ну или копейку от бмв-она лучше для бана.
Иначе так и будите смотреть им вдогонку и мечтать
дальше. Ну или копейку от бмв-она лучше для бана.
NEW 19.05.14 21:25
Я - считайте второй. Имел с ними дело - лучшие дизельные моторы. Особенно 2.0Л у ПСА и 1.5 у рено.
in Antwort PinaColada 19.05.14 20:37
В ответ на:
Пежо по ссылке хорош. Но пока по французским дизелям только один человек откликнулся с положительным отзывом
Пежо по ссылке хорош. Но пока по французским дизелям только один человек откликнулся с положительным отзывом
Я - считайте второй. Имел с ними дело - лучшие дизельные моторы. Особенно 2.0Л у ПСА и 1.5 у рено.
NEW 19.05.14 23:21
Дайте волю эмоциям! Осуществите мечту! Вам правильно говорят - будете всегда смотреть вслед МИНИ. Я после пробной поездки на МИНИ еще почти год ездил на Опеле, но никак не отпускало...Все же Опеля продал, и осуществил мечту. Хотя друзья говорили возьми "копейку" БМВ. В принципе, это и есть БМВ почти, только переднеприводной. Только я решил взять Mini Clubman - достаточно длинный, задние сиденья складываются и образуется ровный пол. На крыше - рейлинги есть, то есть еще можно багажник крепить или велосипеды, например.
NEW 20.05.14 00:01
in Antwort Wild_thing 19.05.14 01:26
Мадам не истерим:-) япсы зер гут,есть опыт ,вот и делюсь им!! А флудить как вы? :-) уж лучше бы корейцев хвалили:-)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 20.05.14 00:03

in Antwort Kabal 19.05.14 12:06, Zuletzt geändert 20.05.14 08:25 (atyot)
В ответ на:

NEW 20.05.14 10:08
NEW 20.05.14 13:04
А если их дать за ФВ и ежедневно торчать над ним с ключами да шнурками , то что
такое тогда ФВ
?
Нормальный ауто и довольно востребованный , потому и цена такая .
Собирают в Сербии , двигатель 1,3 дас многим "прикурить " .
Чего не понравилось в 500 Л - слишком много неприкрытого металла .
Спроси Алексея " Мурзика" , он тебе немного откроет чакры о том , что
такое Фиат
.
in Antwort ParkZone 19.05.14 18:09
В ответ на:
13 тыс , за такое гамно , что то в этом мире не так .
13 тыс , за такое гамно , что то в этом мире не так .
А если их дать за ФВ и ежедневно торчать над ним с ключами да шнурками , то что
такое тогда ФВ

Нормальный ауто и довольно востребованный , потому и цена такая .
Собирают в Сербии , двигатель 1,3 дас многим "прикурить " .
Чего не понравилось в 500 Л - слишком много неприкрытого металла .
Спроси Алексея " Мурзика" , он тебе немного откроет чакры о том , что
такое Фиат

NEW 20.05.14 13:42
in Antwort PinaColada 19.05.14 20:49, Zuletzt geändert 20.05.14 13:45 (olegbeg)
Гляньте на Цивик, с мотором 1,8 140лс, красиво, валом места для пятерых, большой багажник, малый расход, ...... себе бы взял
, да и так две, ставить некуда.
Или лимузин Honda Civic Limousine 1.8 i-VTEC Comfort
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-civic-limousine-1-8-i-vtec-comfort-so...
Какая корса, мини сравнятся?! Ммммм, вах, какая японочка!!!!!!!!! Вы в ней - звезда дорог.

Или лимузин Honda Civic Limousine 1.8 i-VTEC Comfort
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-civic-limousine-1-8-i-vtec-comfort-so...
Какая корса, мини сравнятся?! Ммммм, вах, какая японочка!!!!!!!!! Вы в ней - звезда дорог.

NEW 20.05.14 21:17
in Antwort Закуска 19.05.14 10:22
да не проблема вовсе)) я хотела звучания как камерном зале 
а всё оказалось куда проще)))

а всё оказалось куда проще)))
NEW 20.05.14 21:19
in Antwort Kabal 19.05.14 12:06
для те, у кого проблема со зрением:
я купила и30 а не и10
я купила и30 а не и10

NEW 20.05.14 21:56
вот в упор ничего в ней красивого не вижу
старый цивик как-то получше выглядел.
in Antwort olegbeg 20.05.14 13:42, Zuletzt geändert 20.05.14 21:56 (**Impuls**)
В ответ на:
Ммммм, вах, какая японочка!!!!!!!!!
Ммммм, вах, какая японочка!!!!!!!!!
вот в упор ничего в ней красивого не вижу

NEW 22.05.14 16:19
in Antwort **Impuls** 20.05.14 21:56
NEW 22.05.14 16:27
in Antwort PinaColada 18.05.14 14:54, Nachricht gelöscht 22.05.14 16:55 (sanj060668)
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 22.05.14 16:31
in Antwort sanj060668 22.05.14 16:27, Nachricht gelöscht 22.05.14 16:55 (sanj060668)
Сто раз помоги-забудут.
NEW 22.05.14 16:51
А что с ними не так?Или заработался Вова?
in Antwort pekin100 22.05.14 16:48
В ответ на:
убери эти ссылки....
убери эти ссылки....
А что с ними не так?Или заработался Вова?
Сто раз помоги-забудут.
NEW 22.05.14 16:56
Всё Воха понял,там наклалдки бешеные на них,всё удалил,спасибо.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 22.05.14 16:58
А что за хрень,почему такая накладка?
Сто раз помоги-забудут.
NEW 22.05.14 17:12
in Antwort sanj060668 22.05.14 16:51
Бродьяга придёт ,щелбан тебе поставит ,за ауди с двумя сотнями пробега.
NEW 22.05.14 17:26
А ведь и правда,на пробег то я и не глянул.
in Antwort pekin100 22.05.14 17:12
В ответ на:
А ведь и правда,на пробег то я и не глянул.

Сто раз помоги-забудут.
NEW 22.05.14 21:50
in Antwort pekin100 22.05.14 17:12
Угу:-) у него 120 т км ауто значит тотальшадЭн:-) естественно не корЭйское :-)
NEW 22.05.14 22:56
in Antwort atyot 22.05.14 21:50
Aй-ай, как нехорошо за спиной шептаться 
Не тотальшаден, а - не вариант для покупки. Одно дело самому накатать 200ткм, не желая менять авто и зная его болячки, другое дело покупка, при том за немалые деньги.

Не тотальшаден, а - не вариант для покупки. Одно дело самому накатать 200ткм, не желая менять авто и зная его болячки, другое дело покупка, при том за немалые деньги.
NEW 22.05.14 23:01
in Antwort Бродяга по жизни 22.05.14 22:56
Гудман, а твоя гражданка реально тут роитсо?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.05.14 23:32
даа ладно
у каждого свои Тараканы
нее,ну если ты по жизни на одной Марке катался,и 100 тыщ и 200 и Трыста!!то ты уверен в бибике,моторы знаеш ихние,гебраухтвагЭнчек(ужас нах заолбанился
) и всё пучком!? У МАзды 1.6 неубиваемй Мотор,у Тойоты 1.3 и 1.8! и тд тп, я допустим брал Яриса как то 3 года(120 т пробег) Друзьям продал было 184 т км,сейчас Дочька их учится,уже 255 намотали! и таких Случай много,у нас вот немец продаёт рядом,Мерс Цэшка 530 т км,с чекхефт
реально старое немецкое(хорошие) качество,
всё менял(расходники,генератор)
in Antwort Бродяга по жизни 22.05.14 22:56
В ответ на:
даа ладно

В ответ на:
Одно дело самому накатать 200ткм, не желая менять авто и зная его болячки, другое дело покупка, при том за немалые деньги
Одно дело самому накатать 200ткм, не желая менять авто и зная его болячки, другое дело покупка, при том за немалые деньги
нее,ну если ты по жизни на одной Марке катался,и 100 тыщ и 200 и Трыста!!то ты уверен в бибике,моторы знаеш ихние,гебраухтвагЭнчек(ужас нах заолбанился

NEW 23.05.14 19:13
Т.е. это не твоя подпись?Ну извини, ошибся))))
in Antwort Бродяга по жизни 22.05.14 23:23
В ответ на:
Пожалуйста, не надо цветочков и поцелуйчиков. У меня девушка - ревнивая ! :)
Пожалуйста, не надо цветочков и поцелуйчиков. У меня девушка - ревнивая ! :)
Т.е. это не твоя подпись?Ну извини, ошибся))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.05.14 20:08
in Antwort Ace Ventura 23.05.14 19:13
Moя и все правда. Что то не ясно? Фраза вроде не слишком заумная. К чему вопросы?
NEW 23.05.14 20:13
in Antwort Бродяга по жизни 23.05.14 20:08
Чудик, тебя и спросили, реально твоя гражданка тут роится и эту бредятину читает?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.05.14 20:26
in Antwort Бродяга по жизни 23.05.14 20:08
NEW 23.05.14 20:30
Не рОится а роИтся)))От слова рой (пчелиный)
in Antwort pekin100 23.05.14 20:26
В ответ на:
роется или нет ?
роется или нет ?
Не рОится а роИтся)))От слова рой (пчелиный)
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.05.14 20:30
in Antwort pekin100 23.05.14 20:26
Меньше знаешь- лучше спишь. Лучше не спрашивай, однажды он из за дамы уже самоликвидировался, не надолго правда. С дамой той я общался
Слабохарактерный, деньги стырил и на таксиста свалил

Слабохарактерный, деньги стырил и на таксиста свалил

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 23.05.14 20:34
in Antwort fokus 23.05.14 20:30
NEW 23.05.14 20:37
in Antwort М.С.Паниковский 23.05.14 20:34
Ниче подобного
Баба яга против, я ни за левых ( хотя Гизи молодец), ни за правых, ни за кАнчит
я сам по себе. Я авторобот этого форума.

NEW 23.05.14 20:38
in Antwort pekin100 23.05.14 20:35
Не, Вячеслав Александрович, а Александр там, где то там
видео монтирует

NEW 23.05.14 20:39
Я же Вам сказал - все правда. Зачем бы иначе я такое писал?
in Antwort Ace Ventura 23.05.14 20:13
В ответ на:
Чудик, тебя и спросили, реально твоя гражданка тут роится и эту бредятину читает?
Я же Вам сказал - все правда. Зачем бы иначе я такое писал?
NEW 24.05.14 21:12
in Antwort Бродяга по жизни 23.05.14 20:39
Н.п.
Наверное это будет все таки гольф.
Практичность побеждает...
Сегодня пробефарт 6 и 7 сделали, оба дизеля 105 ПС,февральские 2013. Что-то мне шестой больше понравился даже , чем седьмой.
Ну и в этот бюджет совсем не вписываюсь...
Наверное это будет все таки гольф.

Сегодня пробефарт 6 и 7 сделали, оба дизеля 105 ПС,февральские 2013. Что-то мне шестой больше понравился даже , чем седьмой.
Ну и в этот бюджет совсем не вписываюсь...

NEW 24.05.14 22:01
in Antwort PinaColada 24.05.14 21:12
На чем еще катались? На Хёндэ i30 уже попробовали? Кто сказал что гольф - это практично? Необоснованно завышенные цены. Если уж из семейства VAG, то Skoda - намного практичнее и совсем не хуже, при том что дешевле.
NEW 24.05.14 22:08
in Antwort Бродяга по жизни 24.05.14 22:01
NEW 24.05.14 22:48
Больше ни на чем... Мы оба фольцайт работаем, по субботам только и можем "кататься".
Есть такое.
Так они и бегают... У мужа Фольксваген Бора был( по сути тот же гольф) , 300 тысяч пробежал без больших поломок.
Мне кажется, риск тут меньше .
Да и просто , сегодня села в шестой гольф и после пары километров говорю, что все ,хочу его...
Сеат Леон был в планах...
Шкода фабиа? Дизайн у нее что-то мне как-то.... Монтекарло еще (красненькая
) ничего,но стоит так
же как гольф.
in Antwort Бродяга по жизни 24.05.14 22:01
В ответ на:
На чем еще катались?
На чем еще катались?
Больше ни на чем... Мы оба фольцайт работаем, по субботам только и можем "кататься".
В ответ на:
Кто сказал что гольф - это практично? Необоснованно завышенные цены.
Кто сказал что гольф - это практично? Необоснованно завышенные цены.
Есть такое.

Так они и бегают... У мужа Фольксваген Бора был( по сути тот же гольф) , 300 тысяч пробежал без больших поломок.
Да и просто , сегодня села в шестой гольф и после пары километров говорю, что все ,хочу его...
В ответ на:
Если уж из семейства VAG, то Skoda - намного практичнее и совсем не хуже, при том что дешевле.
Если уж из семейства VAG, то Skoda - намного практичнее и совсем не хуже, при том что дешевле.
Сеат Леон был в планах...
Шкода фабиа? Дизайн у нее что-то мне как-то.... Монтекарло еще (красненькая

NEW 24.05.14 22:50
in Antwort muntaner 24.05.14 22:08
Красивый , хотелось бы красненькую...
Тебя видно, знаешь всегда, где припарковался..

Тебя видно, знаешь всегда, где припарковался..

NEW 24.05.14 23:01
in Antwort PinaColada 24.05.14 22:50
Да , цитронщики поработали над дизайном .
Снаружи выглядит довольно компактно ... но ... не в
твой бюджет
.
Через пару лет цены устаканятся .
Снаружи выглядит довольно компактно ... но ... не в
твой бюджет

Через пару лет цены устаканятся .
NEW 24.05.14 23:17
Да писалось уже все и про французов и про корейцев и про итальянцев. Выбор - огромный. Лично я бы ни за что немца не взял с таким бюджетом.
in Antwort muntaner 24.05.14 22:08
В ответ на:
Почему Хю - поддержим , и обоснованно , европроизводителей
Почему Хю - поддержим , и обоснованно , европроизводителей
Да писалось уже все и про французов и про корейцев и про итальянцев. Выбор - огромный. Лично я бы ни за что немца не взял с таким бюджетом.
NEW 24.05.14 23:30
Это Вам только кажется. Не надо вспоминать что было и сравнивать. На актуальную инфу, статистику, цифры, отзывы итд смотрите. ФВ уже несколько лет как только на имени и держит цены. Качество - уже давно не лучше и не хуже других в своем классе. Сейчас уже с завода ресурс моторов например 150-200 ткм максимум закладывается, что бы себестоимость снизить и что бы народ чаще покупал новые. Так же как и с любой другой техникой сейчас, рентабельнее новое купить, чем ремонтировать старое. Все - одноразовое делать стали. Вот один из последних косяков ФВ. Заэкономились так, что цепочки от велосипеда в мотор ставят. И это самая современная и актуальная линейка моторов у них - TSI http://autobild.by/index.php?id=3607 И таких косяков у них - полно в последнее время. У других тоже бывают, но вот тойота например, честно отзывы машин проводит, а ФВ - никогда ошибок не признает официально. Про недавний скандал с фальшивым (купленным) признанием гольфа - лучшим выбором по якобы отзывам участников клуба АDAC - думаю все слышали.
Зачем Фабиа? Фабиа - на базе Поло. На базе гольфа - Октавиа. Отличная машина и по надежности - гольфа обходит во всех тестах и статистиках.
in Antwort PinaColada 24.05.14 22:48, Zuletzt geändert 25.05.14 00:15 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Это Вам только кажется. Не надо вспоминать что было и сравнивать. На актуальную инфу, статистику, цифры, отзывы итд смотрите. ФВ уже несколько лет как только на имени и держит цены. Качество - уже давно не лучше и не хуже других в своем классе. Сейчас уже с завода ресурс моторов например 150-200 ткм максимум закладывается, что бы себестоимость снизить и что бы народ чаще покупал новые. Так же как и с любой другой техникой сейчас, рентабельнее новое купить, чем ремонтировать старое. Все - одноразовое делать стали. Вот один из последних косяков ФВ. Заэкономились так, что цепочки от велосипеда в мотор ставят. И это самая современная и актуальная линейка моторов у них - TSI http://autobild.by/index.php?id=3607 И таких косяков у них - полно в последнее время. У других тоже бывают, но вот тойота например, честно отзывы машин проводит, а ФВ - никогда ошибок не признает официально. Про недавний скандал с фальшивым (купленным) признанием гольфа - лучшим выбором по якобы отзывам участников клуба АDAC - думаю все слышали.
В ответ на:
Шкода фабиа? Дизайн у нее что-то мне как-то....
Шкода фабиа? Дизайн у нее что-то мне как-то....
Зачем Фабиа? Фабиа - на базе Поло. На базе гольфа - Октавиа. Отличная машина и по надежности - гольфа обходит во всех тестах и статистиках.
Пожалуйста, не надо цветочков и
поцелуйчиков. У меня девушка - ревнивая ! :)
NEW 25.05.14 00:00
in Antwort PinaColada 24.05.14 22:48
Бора? Марка авто Старперов?у вас муж,и вы спрашиваети на форуме? Значит как говорит Костя,то он Немец:-) :-) :-) :-)
NEW 25.05.14 00:13
И это пишет некто, кто передвигается на шедевре мирового автомобилестроения:

?
in Antwort atyot 25.05.14 00:00
В ответ на:
Бора? Марка авто Старперов?
И это пишет некто, кто передвигается на шедевре мирового автомобилестроения:

?
NEW 25.05.14 00:25
in Antwort yabs 25.05.14 00:13
Эту машину я купил своей Жене ,когда она родила мне сына,спросил какую хочеш,она выбрала ее,заплатил баром на тойоте 11400(листенпрайс 18 с копейками) сам передаигался на селике т23 пока работал,взяли в Уни,машина вторая не нужна,семестертикет по всему НРВ,поезда тоже включенны,после Уни возьму Приуса или Тойоту ГТ86 или Лексуса РХ!! Пысы...ты специально выбирал такой цвет ,что бы меня потролить?
NEW 25.05.14 00:32
Это нормально...
in Antwort PinaColada 24.05.14 22:48
В ответ на:
Это нормально...
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 25.05.14 02:00
in Antwort Бродяга по жизни 24.05.14 23:30, Zuletzt geändert 25.05.14 02:13 (Валдай2014)
Никогда не считал фв за надёжный авто, в этом ты прав, а шкода для меня очень средний авто по цене бэхи. И машина для меня начинается от уроня ауди и выше, включая тойоту (хотя японок не люблю)

NEW 25.05.14 10:26
Октавия хороша, но длиньше гольфа и самое смешное и удивительное - она с ТЕМИ же моторами от фв
По каким же параметрам она гольфа обошла?
in Antwort Бродяга по жизни 24.05.14 23:30, Zuletzt geändert 25.05.14 10:28 (olegbeg)
В ответ на:
ФВ. Заэкономились так, что цепочки от велосипеда в мотор ставят.
В ответ на:
Октавиа. Отличная машина и по надежности - гольфа обходит во всех тестах и статистиках.
Октавиа. Отличная машина и по надежности - гольфа обходит во всех тестах и статистиках.

NEW 25.05.14 11:58
Не надо все в кучу. Я писал "если уж от VAG, то шкоду". Это раз. Во вторых, ссылка на проблемные моторы TSI от VAG, была приведене, только что бы показать, что у VAG давно уже не все хорошо с надежнстью и что вот такие дефекты, которые уже с завода имеются, в последнее время - не редкость. ТС ищет дизельную машину, поэтому если она возмет дизельнуп Октавиа, то проблема с мотором ТСИ ей не грозит.
А то что Шкода - надежнее ФВ, можно часто и прочитать и услышать в тестах, отзывах, обзорах, итд. Причина на мой взгляд в том, что на модели своих дочерних компаний, ФВ устанавливает уже отработанное железо и технологии, которые уже работали несколько лет на моделях ФВ и были лишены детских болезней. На модели ФВ, ставится все самое передовое, новое, не лищенное детских болезней. любом случае Шкода - предпочтительнее, потому как при не худшем качестве, более неизкая цена. Зачем платить за эмблему ФВ лишних пару тысячь? А то что Октавиа - немного больше и просторнее Гольфа, так это - плюс.
in Antwort olegbeg 25.05.14 10:26, Zuletzt geändert 25.05.14 12:01 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Октавия хороша, но длиньше гольфа и самое смешное и удивительное - она с ТЕМИ же моторами от фв По каким же параметрам она гольфа обошла?
Октавия хороша, но длиньше гольфа и самое смешное и удивительное - она с ТЕМИ же моторами от фв По каким же параметрам она гольфа обошла?
Не надо все в кучу. Я писал "если уж от VAG, то шкоду". Это раз. Во вторых, ссылка на проблемные моторы TSI от VAG, была приведене, только что бы показать, что у VAG давно уже не все хорошо с надежнстью и что вот такие дефекты, которые уже с завода имеются, в последнее время - не редкость. ТС ищет дизельную машину, поэтому если она возмет дизельнуп Октавиа, то проблема с мотором ТСИ ей не грозит.
А то что Шкода - надежнее ФВ, можно часто и прочитать и услышать в тестах, отзывах, обзорах, итд. Причина на мой взгляд в том, что на модели своих дочерних компаний, ФВ устанавливает уже отработанное железо и технологии, которые уже работали несколько лет на моделях ФВ и были лишены детских болезней. На модели ФВ, ставится все самое передовое, новое, не лищенное детских болезней. любом случае Шкода - предпочтительнее, потому как при не худшем качестве, более неизкая цена. Зачем платить за эмблему ФВ лишних пару тысячь? А то что Октавиа - немного больше и просторнее Гольфа, так это - плюс.
NEW 25.05.14 12:18
Здравствуйте! Меня зовут Александр, живу в Кёльне.
По выбору авто могу посоветовать за эти деньги Мерседес С Класса, 200 или 220, лучше дизель. В моделях за эту цену есть уже всё необходимое. Хорошая, надёжная машина.
И в смысле престижа и для работы и жизни, и для путешествий удобно, СТО для Мерса есть везде. Кроме того, за эту цену можно взять хороший МВ МL класса джип.
В смысле техобслуживания есть разные другие СТО, КРОМЕ МЕРСЕДЕСА фирменных веркштаттов, где качество обслуживания не хуже, а цены ниже.
У меня Мерс тоже, но 1996 года, Е класс, дизель.Пробег уже 560.000, пока проблем нет, кроме замены масла и раз в два года замены тормозных дисков и накладок.
Мини-конечно тоже хорошо, но места в ней мало и мотор не очень экономичный-1.6 литра для такого авто это много и неэкономично.
Если нравятся маленькие все же авто, посмотрите Ниссан-Микра, есть разные навороты и 1 литр мотор-это 108 евро в год дорожный налог и двигатель и ходовая надёжные. Есть 4 двери вариант.
Цвет любого авто берите светлый-меньше мыть придется.
С уважением Александр, 0157.317.328.89
По выбору авто могу посоветовать за эти деньги Мерседес С Класса, 200 или 220, лучше дизель. В моделях за эту цену есть уже всё необходимое. Хорошая, надёжная машина.
И в смысле престижа и для работы и жизни, и для путешествий удобно, СТО для Мерса есть везде. Кроме того, за эту цену можно взять хороший МВ МL класса джип.
В смысле техобслуживания есть разные другие СТО, КРОМЕ МЕРСЕДЕСА фирменных веркштаттов, где качество обслуживания не хуже, а цены ниже.
У меня Мерс тоже, но 1996 года, Е класс, дизель.Пробег уже 560.000, пока проблем нет, кроме замены масла и раз в два года замены тормозных дисков и накладок.
Мини-конечно тоже хорошо, но места в ней мало и мотор не очень экономичный-1.6 литра для такого авто это много и неэкономично.
Если нравятся маленькие все же авто, посмотрите Ниссан-Микра, есть разные навороты и 1 литр мотор-это 108 евро в год дорожный налог и двигатель и ходовая надёжные. Есть 4 двери вариант.
Цвет любого авто берите светлый-меньше мыть придется.
С уважением Александр, 0157.317.328.89
NEW 25.05.14 12:21
in Antwort Александр Вагнер 25.05.14 12:18
NEW 25.05.14 12:57
Нет, так ты не писал
Твоей статье-ссылке уже два года, а в оригинале на немецком - все 4. Теже проблемы цепи и на бмв есть.
Уже пару лет цепь проблемную на тси заменили на ремень.
Сегодня в рекламе - Тойота аурис 99лс за заявленную ТС цену 13999€ - налетай, раз цивик 140лс не нравится!
in Antwort Бродяга по жизни 25.05.14 11:58
В ответ на:
Не надо все в кучу. Я писал "если уж от VAG, то шкоду".
Не надо все в кучу. Я писал "если уж от VAG, то шкоду".
Нет, так ты не писал

В ответ на:
Твоей статье-ссылке уже два года, а в оригинале на немецком - все 4. Теже проблемы цепи и на бмв есть.
Уже пару лет цепь проблемную на тси заменили на ремень.
Сегодня в рекламе - Тойота аурис 99лс за заявленную ТС цену 13999€ - налетай, раз цивик 140лс не нравится!
NEW 25.05.14 13:08
на прокат специально гибрид брал,ни чего так себе....
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-yaris-hybrid-1-5-vvt-i-life-5-t%C3%B...
только для нас пока дорого
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-yaris-hybrid-1-5-vvt-i-life-5-t%C3%B...
только для нас пока дорого

NEW 25.05.14 14:58
Когда 14 лет назад муж, тогда еще сингл выбирал себе машину(немецкий дизель ,новая,наличкой к тому же), то он ерепробовал все : мерседес, БМВ, Ауди . Бора была лучше всех.
Ни разу не пожалел. Газок дашь,она прет (в гору особенно впечатляет). Единственный минус - шумноватая....
in Antwort atyot 25.05.14 00:00
В ответ на:
Когда 14 лет назад муж, тогда еще сингл выбирал себе машину(немецкий дизель ,новая,наличкой к тому же), то он ерепробовал все : мерседес, БМВ, Ауди . Бора была лучше всех.
Ни разу не пожалел. Газок дашь,она прет (в гору особенно впечатляет). Единственный минус - шумноватая....
NEW 25.05.14 15:03
Любой дизель попрет в гору, если дать газу
in Antwort PinaColada 25.05.14 14:58
В ответ на:
Газок дашь,она прет (в гору особенно впечатляет).
Газок дашь,она прет (в гору особенно впечатляет).
Любой дизель попрет в гору, если дать газу

NEW 25.05.14 15:12
Шкода Октавия ,Сеат Леон дизель стоит так же как и Гольф (разница в лучшем случае 500-1000).
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-octavia-ambition-1-6-tdi-dpf-mannheim...
Тут без ситцхайцунг. Так уж лучше гольф взять.
У мужа семиместная. Мне бы и гольфа размеров хватило.
аппетиты растут, бюджет трещит.... Не вписываюсь в 14...

in Antwort Бродяга по жизни 25.05.14 11:58
В ответ на:
любом случае Шкода - предпочтительнее, потому как при не худшем качестве, более неизкая цена. Зачем платить за эмблему ФВ лишних пару тысячь?
любом случае Шкода - предпочтительнее, потому как при не худшем качестве, более неизкая цена. Зачем платить за эмблему ФВ лишних пару тысячь?
Шкода Октавия ,Сеат Леон дизель стоит так же как и Гольф (разница в лучшем случае 500-1000).
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-octavia-ambition-1-6-tdi-dpf-mannheim...
Тут без ситцхайцунг. Так уж лучше гольф взять.
В ответ на:
А то что Октавиа - немного больше и просторнее Гольфа, так это - плюс.
А то что Октавиа - немного больше и просторнее Гольфа, так это - плюс.
У мужа семиместная. Мне бы и гольфа размеров хватило.
аппетиты растут, бюджет трещит.... Не вписываюсь в 14...

NEW 25.05.14 15:18
in Antwort PinaColada 25.05.14 15:12
Гольф 6 берите если нравится , машина норм .
Как продавать через какое то время будете , хоть что то вернете . А неликвид сеаты и пр. ток подарить
Как продавать через какое то время будете , хоть что то вернете . А неликвид сеаты и пр. ток подарить
NEW 25.05.14 15:24
Насчет Сеата готовь поспорить, всякие Леоны и Эксеы продаются нынче очень хорошо...
Причем истинные арийцы берут их аки пирожки))))
in Antwort ParkZone 25.05.14 15:18
В ответ на:
А неликвид сеаты и пр. ток подарить
А неликвид сеаты и пр. ток подарить
Насчет Сеата готовь поспорить, всякие Леоны и Эксеы продаются нынче очень хорошо...
Причем истинные арийцы берут их аки пирожки))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.05.14 15:24
И еще... много времени на поиски и пробефарт у меня нет.
У старой нужно ремень менять , летнюю резину менять(езжу пока на зимней). Вкладывать сейчас в мой Боббикар смысла нет, он будет так ,как есть, в анцалунг отдан.
У старой нужно ремень менять , летнюю резину менять(езжу пока на зимней). Вкладывать сейчас в мой Боббикар смысла нет, он будет так ,как есть, в анцалунг отдан.
NEW 25.05.14 15:26
Тогда бери такое suchen.mobile.de/auto-inserat/fiat-500-1-4-16v-abarth-panorama-blue-me-1-...
Будешь отжигать и пальцы складывать всякой шушере на светофорах
.
А детки ... дык , вот
Пора и о себе подуМАТЬ
.
В ответ на:
аппетиты растут, бюджет трещит.
аппетиты растут, бюджет трещит.
Тогда бери такое suchen.mobile.de/auto-inserat/fiat-500-1-4-16v-abarth-panorama-blue-me-1-...
Будешь отжигать и пальцы складывать всякой шушере на светофорах

А детки ... дык , вот
В ответ на:
У мужа семиместная.
.У мужа семиместная.
Пора и о себе подуМАТЬ

NEW 25.05.14 15:27
А потом выписал себе русскую жену, и понял что ездить ему на этой боре до конца жизни)))))
Про это ему тоже пришлось забыть навсегда))))
В ответ на:
Когда 14 лет назад муж, тогда еще сингл выбирал себе машину
Когда 14 лет назад муж, тогда еще сингл выбирал себе машину
А потом выписал себе русскую жену, и понял что ездить ему на этой боре до конца жизни)))))
В ответ на:
новая,наличкой к тому же
новая,наличкой к тому же
Про это ему тоже пришлось забыть навсегда))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.05.14 16:05
in Antwort Ace Ventura 25.05.14 15:27
Ну эт понятно , дело в цене . Да и гольф 6 сам по себе не плох , после 4-5 , даже не сравнить .
Да имя вольксваген ), ну и гольф посимпатичней ибицы .
Да имя вольксваген ), ну и гольф посимпатичней ибицы .
NEW 25.05.14 16:24
in Antwort Ace Ventura 25.05.14 15:27, Zuletzt geändert 25.05.14 16:27 (ParkZone)
Забрал счас в салоне Ниссан Juke новый , на спидометре 5 км было . Сказали 500 км обкатка не больше 100 км в час ехать , вот еду и думаю кого обкатывать , моторы вроде уже обкатаные ставят .
Страшный ужос , так не удобно было ездить , только на праворульках , габаритов вообще не видно , бензу жрет ,30 литров на 300 км не хватило при 100 км в час , наверно нифига не обтикаемый
Вариатор пнулся пару раз , к чему бы это .
Страшный ужос , так не удобно было ездить , только на праворульках , габаритов вообще не видно , бензу жрет ,30 литров на 300 км не хватило при 100 км в час , наверно нифига не обтикаемый

Вариатор пнулся пару раз , к чему бы это .
NEW 25.05.14 16:39
Себе что ли это страшилище?
Опять рецидив прививки?))))
in Antwort ParkZone 25.05.14 16:24
В ответ на:
Забрал счас в салоне Ниссан Juke новый , на спидометре 5 км было .
Забрал счас в салоне Ниссан Juke новый , на спидометре 5 км было .
Себе что ли это страшилище?
Опять рецидив прививки?))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.05.14 16:48
СОветую Вам все же найти время и прокатиться на i30. Увидите что разительной разницы с гольфом нет, а цена - намного лучше и 5 лет гарантии заводской без ограничения пробега, ФВ не дает, во всяком случае бесплатно.
NEW 25.05.14 16:51
in Antwort Ace Ventura 25.05.14 16:39
Да ну себе , такое чюдо
NEW 25.05.14 16:56
in Antwort Бродяга по жизни 25.05.14 16:48
Разницу обычно сразу видно после 120 .
Не будем про и30 плохо , вдруг Катя заглнет .
Не будем про и30 плохо , вдруг Катя заглнет .
NEW 25.05.14 16:58
in Antwort Бродяга по жизни 25.05.14 16:48
NEW 25.05.14 17:01
in Antwort Ace Ventura 25.05.14 16:58
NEW 25.05.14 17:01
пох кто заглянед.....
я разницу вижу даже ещё при незапущенном моторе.....
када дверцей хлопаю....
после 120 уже не разница приходит и ощущение что жизнь проходит.....
причём мимо....
in Antwort ParkZone 25.05.14 16:56
В ответ на:
Разницу обычно сразу видно после 120
Разницу обычно сразу видно после 120
пох кто заглянед.....
я разницу вижу даже ещё при незапущенном моторе.....
када дверцей хлопаю....
после 120 уже не разница приходит и ощущение что жизнь проходит.....
причём мимо....

NEW 25.05.14 18:49
это самое главное что ему нравится)))
В ответ на:
Ни разу не пожалел. Газок дашь,она прет (в гору особенно впечатляет). Единственный минус - шумноватая
Ни разу не пожалел. Газок дашь,она прет (в гору особенно впечатляет). Единственный минус - шумноватая
это самое главное что ему нравится)))
NEW 25.05.14 18:51
да нуу,в новой машине! вот если б тыщ 60
in Antwort ParkZone 25.05.14 16:24
В ответ на:
Вариатор пнулся пару раз , к чему бы это
Вариатор пнулся пару раз , к чему бы это
да нуу,в новой машине! вот если б тыщ 60

NEW 25.05.14 18:53
корЭцев с каждым днём всё больше и больше! )))
in Antwort ParkZone 25.05.14 16:56
В ответ на:
Не будем про и30 плохо
Не будем про и30 плохо
корЭцев с каждым днём всё больше и больше! )))
NEW 25.05.14 19:22
Тоже рад этому потому , что они замещают тамагочей всё больше и больше
.
in Antwort atyot 25.05.14 18:53
В ответ на:
корЭцев с каждым днём всё больше и больше!
корЭцев с каждым днём всё больше и больше!
Тоже рад этому потому , что они замещают тамагочей всё больше и больше

NEW 25.05.14 19:52
in Antwort muntaner 25.05.14 19:22
Корейцы ,это такие япсы середины 90 ых:-) :-) :-) интересно они уже сперли у томагочи гибрида?? Бэмэвэ уже гордо рекламирует чисто арийский продукт:-) :-)
NEW 25.05.14 20:51
in Antwort atyot 25.05.14 19:52
дегродация ))))) - раньше все гонялись за техналогиями 3 рейха, а сейчас
стыдобище
свои технологии гноим - но зато покупаем за океаном - к чему мы идём ????

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 25.05.14 21:05
Типа если б жена тебе сказала "хочу Р класс", ты бы ей его взял...
Фотку не изю-за цвета, а из-за мерзкого багажника ))
in Antwort atyot 25.05.14 00:25
В ответ на:
Эту машину я купил своей Жене ,когда она родила мне сына,спросил какую хочеш,она выбрала ее,заплатил баром на тойоте 11400(листенпрайс 18 с копейками) сам передаигался на селике т23 пока работал,взяли в Уни,машина вторая не нужна,семестертикет по всему НРВ,поезда тоже включенны,после Уни возьму Приуса или Тойоту ГТ86 или Лексуса РХ!! Пысы...ты специально выбирал такой цвет ,что бы меня потролить?
Типа если б жена тебе сказала "хочу Р класс", ты бы ей его взял...
Фотку не изю-за цвета, а из-за мерзкого багажника ))
NEW 25.05.14 21:06
in Antwort PinaColada 25.05.14 15:24, Zuletzt geändert 25.05.14 21:41 (Бродяга по жизни)
В принципе, поскольку большая машина Вам не нужна, то не забудьте про Polo и Ibiza. Поло последний, был машиной года пару лет назад не зря признан, очень неплохой получился, и вырос уже почто до размера гольфа. Ибица последняя - тоже очень неплоха. И бюджет меньше напрягать придется. Пару примеров, дизель с паркхильфе и попогрейкой.
suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-ibiza-sc-1-2-tdi-cr-led-temp-shz-pdc-s...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-polo-1-6-tdi-blue-motion-technology-comf...
А это, если все же достаточно практично (на базе гольф 4 сделано), но все же индивидуально и интересно (вспоминая тягу к мини)
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-new-beetle-1-9-tdi-dpf-freestyle-schiebe...
Еще пара нескучных машин
suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-ds3-hdi-90-fap-sportchic-leder-klim...
suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c3-picasso-hdi-110-fap-tendance-cal...
suchen.mobile.de/auto-inserat/seat-ibiza-sc-1-2-tdi-cr-led-temp-shz-pdc-s...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-polo-1-6-tdi-blue-motion-technology-comf...
А это, если все же достаточно практично (на базе гольф 4 сделано), но все же индивидуально и интересно (вспоминая тягу к мини)
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-new-beetle-1-9-tdi-dpf-freestyle-schiebe...
Еще пара нескучных машин
suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-ds3-hdi-90-fap-sportchic-leder-klim...
suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c3-picasso-hdi-110-fap-tendance-cal...