Вход на сайт
Посоветуйте машину за 12-14 тыщ
NEW 25.05.14 15:24
в ответ PinaColada 25.05.14 15:12
И еще... много времени на поиски и пробефарт у меня нет.
У старой нужно ремень менять , летнюю резину менять(езжу пока на зимней). Вкладывать сейчас в мой Боббикар смысла нет, он будет так ,как есть, в анцалунг отдан.
У старой нужно ремень менять , летнюю резину менять(езжу пока на зимней). Вкладывать сейчас в мой Боббикар смысла нет, он будет так ,как есть, в анцалунг отдан.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 25.05.14 15:26
Тогда бери такое suchen.mobile.de/auto-inserat/fiat-500-1-4-16v-abarth-panorama-blue-me-1-...
Будешь отжигать и пальцы складывать всякой шушере на светофорах
.
А детки ... дык , вот
Пора и о себе подуМАТЬ
.
в ответ PinaColada 25.05.14 15:12
В ответ на:
аппетиты растут, бюджет трещит.
аппетиты растут, бюджет трещит.
Тогда бери такое suchen.mobile.de/auto-inserat/fiat-500-1-4-16v-abarth-panorama-blue-me-1-...
Будешь отжигать и пальцы складывать всякой шушере на светофорах

А детки ... дык , вот
В ответ на:
У мужа семиместная.
.У мужа семиместная.
Пора и о себе подуМАТЬ

NEW 25.05.14 15:27
А потом выписал себе русскую жену, и понял что ездить ему на этой боре до конца жизни)))))
Про это ему тоже пришлось забыть навсегда))))
в ответ PinaColada 25.05.14 14:58
В ответ на:
Когда 14 лет назад муж, тогда еще сингл выбирал себе машину
Когда 14 лет назад муж, тогда еще сингл выбирал себе машину
А потом выписал себе русскую жену, и понял что ездить ему на этой боре до конца жизни)))))
В ответ на:
новая,наличкой к тому же
новая,наличкой к тому же
Про это ему тоже пришлось забыть навсегда))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.05.14 16:24
Забрал счас в салоне Ниссан Juke новый , на спидометре 5 км было . Сказали 500 км обкатка не больше 100 км в час ехать , вот еду и думаю кого обкатывать , моторы вроде уже обкатаные ставят .
Страшный ужос , так не удобно было ездить , только на праворульках , габаритов вообще не видно , бензу жрет ,30 литров на 300 км не хватило при 100 км в час , наверно нифига не обтикаемый
Вариатор пнулся пару раз , к чему бы это .
Страшный ужос , так не удобно было ездить , только на праворульках , габаритов вообще не видно , бензу жрет ,30 литров на 300 км не хватило при 100 км в час , наверно нифига не обтикаемый

Вариатор пнулся пару раз , к чему бы это .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.05.14 16:39
Себе что ли это страшилище?
Опять рецидив прививки?))))
в ответ ParkZone 25.05.14 16:24
В ответ на:
Забрал счас в салоне Ниссан Juke новый , на спидометре 5 км было .
Забрал счас в салоне Ниссан Juke новый , на спидометре 5 км было .
Себе что ли это страшилище?
Опять рецидив прививки?))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.05.14 16:58
в ответ Бродяга по жизни 25.05.14 16:48
NEW 25.05.14 18:49
это самое главное что ему нравится)))
в ответ PinaColada 25.05.14 14:58
В ответ на:
Ни разу не пожалел. Газок дашь,она прет (в гору особенно впечатляет). Единственный минус - шумноватая
Ни разу не пожалел. Газок дашь,она прет (в гору особенно впечатляет). Единственный минус - шумноватая
это самое главное что ему нравится)))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 25.05.14 19:52
в ответ muntaner 25.05.14 19:22
Корейцы ,это такие япсы середины 90 ых:-) :-) :-) интересно они уже сперли у томагочи гибрида?? Бэмэвэ уже гордо рекламирует чисто арийский продукт:-) :-)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 25.05.14 20:51
в ответ atyot 25.05.14 19:52
дегродация ))))) - раньше все гонялись за техналогиями 3 рейха, а сейчас
стыдобище
свои технологии гноим - но зато покупаем за океаном - к чему мы идём ????

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 25.05.14 21:05
Типа если б жена тебе сказала "хочу Р класс", ты бы ей его взял...
Фотку не изю-за цвета, а из-за мерзкого багажника ))
в ответ atyot 25.05.14 00:25
В ответ на:
Эту машину я купил своей Жене ,когда она родила мне сына,спросил какую хочеш,она выбрала ее,заплатил баром на тойоте 11400(листенпрайс 18 с копейками) сам передаигался на селике т23 пока работал,взяли в Уни,машина вторая не нужна,семестертикет по всему НРВ,поезда тоже включенны,после Уни возьму Приуса или Тойоту ГТ86 или Лексуса РХ!! Пысы...ты специально выбирал такой цвет ,что бы меня потролить?
Эту машину я купил своей Жене ,когда она родила мне сына,спросил какую хочеш,она выбрала ее,заплатил баром на тойоте 11400(листенпрайс 18 с копейками) сам передаигался на селике т23 пока работал,взяли в Уни,машина вторая не нужна,семестертикет по всему НРВ,поезда тоже включенны,после Уни возьму Приуса или Тойоту ГТ86 или Лексуса РХ!! Пысы...ты специально выбирал такой цвет ,что бы меня потролить?
Типа если б жена тебе сказала "хочу Р класс", ты бы ей его взял...
Фотку не изю-за цвета, а из-за мерзкого багажника ))