Вход на сайт
Alufelgen
NEW 11.05.14 11:41
И на этот случай есть решение, если разница небольшая, к примеру 112и114 LK. Болты со смещающимся конусом.
www.ebay.de/itm/Adapterschraube-M14x1-5-32mm-Kugelkopf-Audi-VW-Seat-Skoda...
в ответ Ace Ventura 11.05.14 11:32
В ответ на:
Если по дыркам для болтов
Если по дыркам для болтов
И на этот случай есть решение, если разница небольшая, к примеру 112и114 LK. Болты со смещающимся конусом.
www.ebay.de/itm/Adapterschraube-M14x1-5-32mm-Kugelkopf-Audi-VW-Seat-Skoda...
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 11.05.14 18:07
в ответ Ace Ventura 11.05.14 11:32
Кастян........Я всего лишь пояснил, что в России связывался с этими кольцами и был довольно хреновый результат.....На мой взгляд, чем разбивать всё вибрацией лучше банально стальные диски поставить и всё. А чё вы тут с пэвским нервничаете - не знаю

NEW 11.05.14 19:29
Не уверен я что в кольцах дело, их задача отцентровать колесо на ступице....Мож тебе диски кривые впарили....
в ответ грэг усть-лаб 11.05.14 18:07
В ответ на:
что в России связывался с этими кольцами и был довольно хреновый результат.
что в России связывался с этими кольцами и был довольно хреновый результат.
Не уверен я что в кольцах дело, их задача отцентровать колесо на ступице....Мож тебе диски кривые впарили....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.05.14 19:47
в ответ Ace Ventura 11.05.14 19:29
Да кто же их теперь знает??? На балансировке сказали диски нормальные, причем я на разные станции ездил.....Хрен знает короче, но факт есть факт, такая фигня у меня была и так и продал с этими дисками. Покупатель сказал что Аристотель и эту проблему сам решит....

NEW 11.05.14 20:02
в ответ грэг усть-лаб 11.05.14 18:04
да, беда, однако.
Объясняю на пальцах - если окружность, на которой находятся отверстия под крепёжные болты, смещена относительно центра, то ты в итоге получаешь не круг, а эллипс.
Ты хоть забалансируйся, но яйцо круглым не станет.
Я доходчиво объяснил?
Объясняю на пальцах - если окружность, на которой находятся отверстия под крепёжные болты, смещена относительно центра, то ты в итоге получаешь не круг, а эллипс.
Ты хоть забалансируйся, но яйцо круглым не станет.
Я доходчиво объяснил?
NEW 12.05.14 10:39
Конечно доходчиво. Так я о том же в принципе, только другими словами. Суть моей мысли была, что хрень это всё собачья, тулить то, что не подходит и ровнять пластиковыми колечками. ИМХА конечно...По поводу эллипса и так всё понятно, но в любом случае первая мысль посетила о балансировке ведь, а потом уже то да сё....
NEW 12.05.14 11:01
а, теперь понял что вы НЕ об оригиналах
Я в неправильную сторону подумал. Думал оригинал с мерса собираются на Ауди заколхозить.
В ответ на:
Я покупал себе на W211 неоригинал как-то давно, так вот в АБЕ были и "Ауди" прописаны, но с дисками шли ещё пластиковые вкладыши.
Я покупал себе на W211 неоригинал как-то давно, так вот в АБЕ были и "Ауди" прописаны, но с дисками шли ещё пластиковые вкладыши.
а, теперь понял что вы НЕ об оригиналах

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.05.14 11:02
именно от этого кольца проблем быть не может. Оно как разтаки заполняет идеально свободное пространство.
в ответ грэг усть-лаб 12.05.14 10:39
В ответ на:
что не подходит и ровнять пластиковыми колечками.
что не подходит и ровнять пластиковыми колечками.
именно от этого кольца проблем быть не может. Оно как разтаки заполняет идеально свободное пространство.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.05.14 12:02
Пожимаю плечами.........Факт был, а от этого, не от этого - я не знаю. В любом случае есть диски, подходят - ставим, не подходят - не ставим, точка. На кой ляд пихать то, что не подходит и потом ровнять там что-то и т д.
NEW 12.05.14 14:09
Валяются у меня одни диски от "Real", с ними тоже что то не впорядке (предпологаю заводской брак рассверловки). Внешний вид (заводской) отличный, ни единого дефекта, но так и не удалось отбалансировать. Примерно со 120 начинается вибрация. Несколько раз снимал и проверял сам на балансировку, на стенде всё в порядке, а на машине, увы.

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.