Вход на сайт
С 9 Мая! С Днем Победы!
NEW 09.05.14 19:19
в ответ weber0 09.05.14 18:44
НП
С праздником всех господа-форумчане!
Для тех кто задает дурацкие вопросы, а наш ли это праздник, есть ли здесь ветераны и почему не 8-го Мая? А вы задумывались на тем, что наши деды принесли вам эту Победу на фашизмом? Нет, не над Германией, а именно над фашизмом и нацизмом. И если бы не они, то половины, да какой там половины, нас бы всех не было на этом форуме, а тем более в Германии. Подумайте над этим на досуге.
Поэтому, это праздник не только наших дедов, но и наш. Спасибо им, за то, что мы есть!
Низкий поклон!
С праздником всех господа-форумчане!
Для тех кто задает дурацкие вопросы, а наш ли это праздник, есть ли здесь ветераны и почему не 8-го Мая? А вы задумывались на тем, что наши деды принесли вам эту Победу на фашизмом? Нет, не над Германией, а именно над фашизмом и нацизмом. И если бы не они, то половины, да какой там половины, нас бы всех не было на этом форуме, а тем более в Германии. Подумайте над этим на досуге.
Поэтому, это праздник не только наших дедов, но и наш. Спасибо им, за то, что мы есть!
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 09.05.14 19:53
в ответ otto diesel 09.05.14 19:40
In Antwort auf:
А как наши деды могли воевать, если немцев ссылали в Казахстан?
Ну я думаю тут же не все из Казахстана. И не надо утрировать. Это была Система.Ты жил в России, как то, но жил. Пусть при социализме, но не при фашизме. Простой пример сейчас - Украина. Ты на чьей стороне? В общем не надо. Суть по моему ясна.А как наши деды могли воевать, если немцев ссылали в Казахстан?
09.05.14 20:19
Ответь прямо, день Победы не твой праздник?
Вдогонку: лично к тебе - ничего личного.
в ответ otto diesel 09.05.14 19:55
In Antwort auf:
Всех немцев сослали в сибирь и Казахстан.
Тебя лично ссылали? Или ты просто на жизнь обиженный? Ты живешь? Радуйся. Про Систему я тебе уже сказал. Всех немцев сослали в сибирь и Казахстан.
Ответь прямо, день Победы не твой праздник?
Вдогонку: лично к тебе - ничего личного.
NEW 09.05.14 20:39
Ты первый начал про ссылки и т.п. Извини, может лишнего написал, просто не нам судить про то что было.Главное - сегодня горький праздник
в ответ otto diesel 09.05.14 20:22
In Antwort auf:
не включай дурака
Да не включаю я. Скажу больше, мой дед вообще не воевал, но по другим причинам (комиссовали). Где другой дед, (по немецкой линии) вообще никому неизвестно. Бабушка (по немлинии) получила инвалидность 3 степени в трудотряде на лесоповале и умерла уже здесь, в Германии. Но лично я, на свою жизнь, не обижен. И благодарен нашим, именно НАШИМ дедам, за то, что я есть. не включай дурака
Ты первый начал про ссылки и т.п. Извини, может лишнего написал, просто не нам судить про то что было.Главное - сегодня горький праздник
NEW 09.05.14 20:41
ты немного заблуждаешся,Это День Скорби,Мужества,Радости Победы
в ответ AnU55 09.05.14 14:18
В ответ на:
празднуют гибель 25 млн человек!
Да как вам не стыдно?!
празднуют гибель 25 млн человек!
Да как вам не стыдно?!
ты немного заблуждаешся,Это День Скорби,Мужества,Радости Победы
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.05.14 20:48
в ответ SergejBO 09.05.14 20:32
Это нормально , что у каждого свой взгляд ... и хорошо если это свой , а не навязанный .
А грань между "фашистом" и " нефашистом" очень тонка . Тебе , как участнику войны , это
должно быть яснее чем остальным .
Вот ты дедов вспомнил . Мой дед до Вены дошёл , сильно пожованный , но дошёл .
А ведь он "фашист" потому , что он был украинцем .
А грань между "фашистом" и " нефашистом" очень тонка . Тебе , как участнику войны , это
должно быть яснее чем остальным .
Вот ты дедов вспомнил . Мой дед до Вены дошёл , сильно пожованный , но дошёл .
NEW 09.05.14 20:54
Да ладно, что за дурость, украинец значит фашист...
Аваков вон вообще армянин))))
в ответ muntaner 09.05.14 20:48
В ответ на:
Да ладно, что за дурость, украинец значит фашист...
Аваков вон вообще армянин))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб