Вход на сайт
С 9 Мая! С Днем Победы!
09.05.14 06:55
Ветка закрыта 10.05.14 00:06 (Bastler)
NEW 09.05.14 07:35
NEW 09.05.14 10:27
NEW 09.05.14 10:31
Всех с праздником!
В ответ на:
Поздравляю с Днем Победы!
Всех с праздником!

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 09.05.14 12:25
NEW 09.05.14 14:18
А 5 мая почему пропустил?
Ну а 29.05. работать будешь?
П.С.
Мой сынуля 09.05.1995 рождён! И имя ему?!
In Antwort auf:
я ваще весь май праздную!!!!!.....
сначала первомай....
патом сразуже Победу....
и а заключении 18 - день Пионерии....
я ваще весь май праздную!!!!!.....
сначала первомай....
патом сразуже Победу....
А 5 мая почему пропустил?
In Antwort auf:
Ну а 29.05. работать будешь?
П.С.
Мой сынуля 09.05.1995 рождён! И имя ему?!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 09.05.14 15:57
И кого ты тут поздравил? Тут шоле ветераны, участвовашие в боях, есть ??
Опять началась массовая истерия с георгиевскими ленточками
Есть знакомый ветеран, купи ему колбасы сходи и скажи ему персональное спасибо
Разорались тут
В ответ на:
И кого ты тут поздравил? Тут шоле ветераны, участвовашие в боях, есть ??
Опять началась массовая истерия с георгиевскими ленточками
Есть знакомый ветеран, купи ему колбасы сходи и скажи ему персональное спасибо
Разорались тут
NEW 09.05.14 16:14 
А если серьёзно,то не чего страшного в этом нет,что люди чтут память,старшего поколения,которые "просто" выполняли свой долг.А вот с ленточками я по сей день не пойму.Причём лента белой армии(георгиевская),когда во времена ВОВ была лента в почете гвардейская.
в ответ wudu 09.05.14 15:57
В ответ на:
Тут шоле ветераны, участвовашие в боях, есть ??
Ветеранов ВОВ.здесь конечно нет,но очень много на германи.ру есть контуженных.Тут шоле ветераны, участвовашие в боях, есть ??
А если серьёзно,то не чего страшного в этом нет,что люди чтут память,старшего поколения,которые "просто" выполняли свой долг.А вот с ленточками я по сей день не пойму.Причём лента белой армии(георгиевская),когда во времена ВОВ была лента в почете гвардейская.
NEW 09.05.14 16:23
в ответ wudu 09.05.14 15:57
NEW 09.05.14 16:28
в ответ wudu 09.05.14 16:26
NEW 09.05.14 16:34
в ответ wudu 09.05.14 16:26
NEW 09.05.14 16:37
в ответ Gennadi 68 09.05.14 16:34
NEW 09.05.14 16:47
в ответ Gennadi 68 09.05.14 16:43
я думал вешать, вывешивать, хм..ну эти полурусские-полунемцы, граммотеи, взяли бы сделали фотки як надо и не отвлекали бы от важных дел
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 09.05.14 17:58
Всех с праздником ! Сегодня участвовал в авто пробеге , приятно , что люди не забывают этот большой праздник .Деду цветов отвез, тоже фашистов стрелял и много рассказывал . Молодежь тоже участвует раскрасив машины лентами , автоматами наклейками . Последние события в мире немного встрехнули людей . И жаль , что такая большая страна забыла о том как она первая страдала от фашистов ,и сколько городов героев на ее земле и просто отменили этот праздник ,да еще и фашистов в наше время поощряет .

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 09.05.14 17:58
в ответ wudu 09.05.14 17:48
NEW 09.05.14 19:19
в ответ weber0 09.05.14 18:44
НП
С праздником всех господа-форумчане!
Для тех кто задает дурацкие вопросы, а наш ли это праздник, есть ли здесь ветераны и почему не 8-го Мая? А вы задумывались на тем, что наши деды принесли вам эту Победу на фашизмом? Нет, не над Германией, а именно над фашизмом и нацизмом. И если бы не они, то половины, да какой там половины, нас бы всех не было на этом форуме, а тем более в Германии. Подумайте над этим на досуге.
Поэтому, это праздник не только наших дедов, но и наш. Спасибо им, за то, что мы есть!
Низкий поклон!
Для тех кто задает дурацкие вопросы, а наш ли это праздник, есть ли здесь ветераны и почему не 8-го Мая? А вы задумывались на тем, что наши деды принесли вам эту Победу на фашизмом? Нет, не над Германией, а именно над фашизмом и нацизмом. И если бы не они, то половины, да какой там половины, нас бы всех не было на этом форуме, а тем более в Германии. Подумайте над этим на досуге.
Поэтому, это праздник не только наших дедов, но и наш. Спасибо им, за то, что мы есть!
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 09.05.14 19:53
в ответ otto diesel 09.05.14 19:40
In Antwort auf:
А как наши деды могли воевать, если немцев ссылали в Казахстан?
Ну я думаю тут же не все из Казахстана. И не надо утрировать. Это была Система.Ты жил в России, как то, но жил. Пусть при социализме, но не при фашизме. Простой пример сейчас - Украина. Ты на чьей стороне? В общем не надо. Суть по моему ясна.А как наши деды могли воевать, если немцев ссылали в Казахстан?
NEW 09.05.14 20:19
Ответь прямо, день Победы не твой праздник?
Вдогонку: лично к тебе - ничего личного.
в ответ otto diesel 09.05.14 19:55
In Antwort auf:
Всех немцев сослали в сибирь и Казахстан.
Тебя лично ссылали? Или ты просто на жизнь обиженный? Ты живешь? Радуйся. Про Систему я тебе уже сказал. Всех немцев сослали в сибирь и Казахстан.
Ответь прямо, день Победы не твой праздник?
Вдогонку: лично к тебе - ничего личного.
NEW 09.05.14 20:39
Ты первый начал про ссылки и т.п. Извини, может лишнего написал, просто не нам судить про то что было.Главное - сегодня горький праздник
в ответ otto diesel 09.05.14 20:22
In Antwort auf:
не включай дурака
Да не включаю я. Скажу больше, мой дед вообще не воевал, но по другим причинам (комиссовали). Где другой дед, (по немецкой линии) вообще никому неизвестно. Бабушка (по немлинии) получила инвалидность 3 степени в трудотряде на лесоповале и умерла уже здесь, в Германии. Но лично я, на свою жизнь, не обижен. И благодарен нашим, именно НАШИМ дедам, за то, что я есть. не включай дурака
Ты первый начал про ссылки и т.п. Извини, может лишнего написал, просто не нам судить про то что было.Главное - сегодня горький праздник
NEW 09.05.14 20:41
ты немного заблуждаешся,Это День Скорби,Мужества,Радости Победы
в ответ AnU55 09.05.14 14:18
В ответ на:
празднуют гибель 25 млн человек!
Да как вам не стыдно?!
празднуют гибель 25 млн человек!
Да как вам не стыдно?!
ты немного заблуждаешся,Это День Скорби,Мужества,Радости Победы
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.05.14 20:48
в ответ SergejBO 09.05.14 20:32
Это нормально , что у каждого свой взгляд ... и хорошо если это свой , а не навязанный .
А грань между "фашистом" и " нефашистом" очень тонка . Тебе , как участнику войны , это
должно быть яснее чем остальным .
Вот ты дедов вспомнил . Мой дед до Вены дошёл , сильно пожованный , но дошёл .
А ведь он "фашист" потому , что он был украинцем .
А грань между "фашистом" и " нефашистом" очень тонка . Тебе , как участнику войны , это
должно быть яснее чем остальным .
Вот ты дедов вспомнил . Мой дед до Вены дошёл , сильно пожованный , но дошёл .
NEW 09.05.14 20:54
Да ладно, что за дурость, украинец значит фашист...
Аваков вон вообще армянин))))
в ответ muntaner 09.05.14 20:48
В ответ на:
Да ладно, что за дурость, украинец значит фашист...
Аваков вон вообще армянин))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.05.14 21:07
в ответ otto diesel 09.05.14 20:52
NEW 09.05.14 21:20
в ответ muntaner 09.05.14 20:48
In Antwort auf:
Украинец - не значит фашист. У меня фамилия тоже украинская, и рожден я в Харькове. Важны взгляды на жизнь. Та молодежь которая срывает ордена с ветеранов Войны, кем воспитана? Украинцами? Да ни хрена, воспитана она теми, кто в свое время подлизывал фашисткие зады и не сумел добраться до власти. А сейчас у них появилась такая возможность. И там кстати, далеко не все украинцы. Это все дело пропаганды и денюх... Американских...А ведь он "фашист" потому , что он был украинцем .
NEW 09.05.14 21:31
Правильно Путин сказал что Бэндера всегда чувствовали себя ущербными то их Венгры и ко. не хотели то облом с Немцами вышел,а сейчас их снова прорвало,блин я сейчас смотрел как Снайпера отстреливали в Мариуполе обычных людей с авоськами,танками давили их, 100% провакация что бы наконец то Вова нападёт,а там новые санкции,Европа с Россией будут страдать а Американцы довольные добьются фрайхандлабкомЫ(сори за Олбанский) сланцовый Хаз кто то станет покупать,новый Враг в Лице России,и пошло поехало(((
в ответ SergejBO 09.05.14 21:20
В ответ на:
фашисткие зады и не сумел добраться до власти
фашисткие зады и не сумел добраться до власти
Правильно Путин сказал что Бэндера всегда чувствовали себя ущербными то их Венгры и ко. не хотели то облом с Немцами вышел,а сейчас их снова прорвало,блин я сейчас смотрел как Снайпера отстреливали в Мариуполе обычных людей с авоськами,танками давили их, 100% провакация что бы наконец то Вова нападёт,а там новые санкции,Европа с Россией будут страдать а Американцы довольные добьются фрайхандлабкомЫ(сори за Олбанский) сланцовый Хаз кто то станет покупать,новый Враг в Лице России,и пошло поехало(((
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.05.14 21:45
в ответ pekin100 09.05.14 21:35
ну и кто их сегодня гасил?видео смотрел,люди падали в толпе ,и по одиночки!! по первому каналу показывали,можно звук выключить и просто смотреть!
NEW 09.05.14 22:03
в ответ atyot 09.05.14 21:31
In Antwort auf:
Бэндера всегда чувствовали себя ущербными
Года три-четыре назад, приезжаю во Львов, проездом, снимаем гостиницу, захожу в бар. Спрашиваю симпатищьных девчонок в баре ихнего местного вкусного пивка. Они мне в ответ на ихнем украинском, типа моя твоя не понимайь. Ни в жизнь не поверю, что они не знали русского языка.Бэндера всегда чувствовали себя ущербными
NEW 09.05.14 22:15
А мой не говорил , я и сам знаю - не мог он бегать ... никак не мог .
Не свойствено ему такое . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B
в ответ dimik01 09.05.14 22:10
В ответ на:
бендеры
бендеры
А мой не говорил , я и сам знаю - не мог он бегать ... никак не мог .
Не свойствено ему такое . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B
NEW 09.05.14 22:23
www.google.de/#q=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%86%...
вот пожалуйста просвещайтесь!
вот пожалуйста просвещайтесь!
Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
NEW 09.05.14 23:18
Молодец, респект тебе, соображаешь
в ответ SergejBO 09.05.14 19:19
В ответ на:
НП
Поэтому, это праздник не только наших дедов, но и наш. Спасибо им, за то, что мы есть! Низкий поклон!
НП
Поэтому, это праздник не только наших дедов, но и наш. Спасибо им, за то, что мы есть! Низкий поклон!
Молодец, респект тебе, соображаешь
NEW 10.05.14 00:03 
в ответ SergejBO 09.05.14 22:03
В ответ на:
Спрашиваю симпатищьных девчонок в баре ихнего местного вкусного пивка. Они мне в ответ на ихнем украинском, типа моя твоя не понимайь. Ни в жизнь не поверю, что они не знали русского языка.
Точно так же латыши и эстонцы себя вели. Якобы по-русски ни бум-бум. А как самим чего надо - сразу русский как-то у них вспоминался. Чудеса природы. Спрашиваю симпатищьных девчонок в баре ихнего местного вкусного пивка. Они мне в ответ на ихнем украинском, типа моя твоя не понимайь. Ни в жизнь не поверю, что они не знали русского языка.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.