Вход на сайт
ремонт Пежо 106 дизель
NEW 08.05.14 19:33
Уважаемые форумчане,
есть проблема: снизу мотора начало подтекать масло (правая часть по ходу движения авто). Залез под машину, посмотрел - картер в масле но ничего не видно откуда... Протер и протянул все гаечки, но масло капает все еще... Подскажите пожалуйста какой нибудь ресурс, где можно рекомендации по ремонту найти и подробное устройство данного авто. А то даже не знаю, как запчасти на немецком называются
. Заранее благодарен.
есть проблема: снизу мотора начало подтекать масло (правая часть по ходу движения авто). Залез под машину, посмотрел - картер в масле но ничего не видно откуда... Протер и протянул все гаечки, но масло капает все еще... Подскажите пожалуйста какой нибудь ресурс, где можно рекомендации по ремонту найти и подробное устройство данного авто. А то даже не знаю, как запчасти на немецком называются
NEW 08.05.14 19:41
в ответ Alex Kazak 08.05.14 19:36
08.05.14 20:06
Гугыль - самый ресурсный ресурс . www.google.it/search?q=%D0%9F%D0%B5%D0%B6%D0%BE+106&ie=utf-8&oe=utf-8&aq...
в ответ SmallFrend 08.05.14 19:33
В ответ на:
какой нибудь ресурс,
какой нибудь ресурс,
Гугыль - самый ресурсный ресурс . www.google.it/search?q=%D0%9F%D0%B5%D0%B6%D0%BE+106&ie=utf-8&oe=utf-8&aq...
NEW 08.05.14 20:43
в ответ М.С.Паниковский 08.05.14 20:13
Я картер осмотрел давно - писал уже.... После непродолжительного времени масло снова собирается справа сбоку под колесом привода зубчатого ремня (прошу извинения за возможно неверные названия частей мотора). Грешу на сальник или что там стоит... Вот для того чтобы разобраться и нуна инфа... Большое спасибо за ответ...