Вход на сайт
ремонт Пежо 106 дизель
08.05.14 19:33
Уважаемые форумчане,
есть проблема: снизу мотора начало подтекать масло (правая часть по ходу движения авто). Залез под машину, посмотрел - картер в масле но ничего не видно откуда... Протер и протянул все гаечки, но масло капает все еще... Подскажите пожалуйста какой нибудь ресурс, где можно рекомендации по ремонту найти и подробное устройство данного авто. А то даже не знаю, как запчасти на немецком называются
. Заранее благодарен.
есть проблема: снизу мотора начало подтекать масло (правая часть по ходу движения авто). Залез под машину, посмотрел - картер в масле но ничего не видно откуда... Протер и протянул все гаечки, но масло капает все еще... Подскажите пожалуйста какой нибудь ресурс, где можно рекомендации по ремонту найти и подробное устройство данного авто. А то даже не знаю, как запчасти на немецком называются
NEW 08.05.14 19:41
в ответ Alex Kazak 08.05.14 19:36
NEW 08.05.14 20:06
Гугыль - самый ресурсный ресурс . www.google.it/search?q=%D0%9F%D0%B5%D0%B6%D0%BE+106&ie=utf-8&oe=utf-8&aq...
в ответ SmallFrend 08.05.14 19:33
В ответ на:
какой нибудь ресурс,
какой нибудь ресурс,
Гугыль - самый ресурсный ресурс . www.google.it/search?q=%D0%9F%D0%B5%D0%B6%D0%BE+106&ie=utf-8&oe=utf-8&aq...
NEW 08.05.14 20:43
в ответ М.С.Паниковский 08.05.14 20:13
Я картер осмотрел давно - писал уже.... После непродолжительного времени масло снова собирается справа сбоку под колесом привода зубчатого ремня (прошу извинения за возможно неверные названия частей мотора). Грешу на сальник или что там стоит... Вот для того чтобы разобраться и нуна инфа... Большое спасибо за ответ...
NEW 09.05.14 08:29
Мне вот интересно, Вы действительно хотите сами произвести ремонт, при том что похоже совсем слабо представляетет себе как там и что вообще устроено итд? Решили начать учить матчасть, как говорится? Иногда, в таких случаях, проще и даже дешевле - обратиться в мастерскую. Например, Вам про крышку клапанов сказали, а Вы ответили, что картер уже подтянули :) И кстати, если прокладке кирдык, то подтягивать - бесполезно.
NEW 09.05.14 14:22
в ответ [cor] 08.05.14 22:11
Зачем убрал мой пост с вопросом ?
Мне вот действительно интересно, как за 2 года зелёным стать можно, за деньги чтоле,
судя по "вольной" подписи под ником ???
А политические темы они всегда в гаражах обсуждались, почему бы и нет, не идти же
в насквозь шандарахнутый ДК, где денно и нощщно блистают умом Геганты КлавиаДуры ...
хотя с другой стороны - чё им делать то ещё, видать на работу не берут ;) ...
С Праздником всех, с Днём Победы !!!
Мне вот действительно интересно, как за 2 года зелёным стать можно, за деньги чтоле,
судя по "вольной" подписи под ником ???
А политические темы они всегда в гаражах обсуждались, почему бы и нет, не идти же
в насквозь шандарахнутый ДК, где денно и нощщно блистают умом Геганты КлавиаДуры ...
хотя с другой стороны - чё им делать то ещё, видать на работу не берут ;) ...
С Праздником всех, с Днём Победы !!!
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.05.14 19:32
Матчасть подтянуть хочу... А моторы и раньше разбирать и чинить помогал, так что глаза боятся - руки делают... На счет крышки головки блока цилиндров и прокладки между головкой и блоком - я писал, что сверху все чисто. Спасибо за ответ.
NEW 09.05.14 19:34
Да я вот на него родимого и грешу... Видимо таки к мастерам идти придется... У мну в гараже ни крана ни лебедки пока нет.... Чтоб до коленвала добраться надо ж двигатель вынимать... Спасиби за ответ!
NEW 09.05.14 19:36
Маленький Друх....Отдай машину в ремонт.
в ответ SmallFrend 09.05.14 19:34
В ответ на:
Чтоб до коленвала добраться надо ж двигатель вынимать...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.05.14 20:15
а может у него там V8 как на А8
,
приходилось снимать такой мотор, из-за цепи на распредвале, она с задней стороны мотора
в ответ Ace Ventura 09.05.14 19:36
В ответ на:
а может у него там V8 как на А8
приходилось снимать такой мотор, из-за цепи на распредвале, она с задней стороны мотора
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 09.05.14 20:47
в ответ илюха_К 09.05.14 20:15
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26253367&Board=auto
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.05.14 20:55
в ответ Ace Ventura 09.05.14 20:47
NEW 09.05.14 21:44
Ему здесь просто не место. Думал понятно будет.
Естественно за деньги. Даже за большие.
Именно в ДК.
Надеюсь все вопросы решены? Если нет, то в личку плз.
в ответ Andrew13 09.05.14 14:22
В ответ на:
Зачем убрал мой пост с вопросом?
Зачем убрал мой пост с вопросом?
Ему здесь просто не место. Думал понятно будет.
В ответ на:
Мне вот действительно интересно, как за 2 года зелёным стать можно, за деньги чтоле, судя по "вольной" подписи под ником ???
Мне вот действительно интересно, как за 2 года зелёным стать можно, за деньги чтоле, судя по "вольной" подписи под ником ???
Естественно за деньги. Даже за большие.
В ответ на:
А политические темы они всегда в гаражах обсуждались, почему бы и нет, не идти же в насквозь шандарахнутый ДК, где денно и нощщно блистают умом Геганты КлавиаДуры ...
А политические темы они всегда в гаражах обсуждались, почему бы и нет, не идти же в насквозь шандарахнутый ДК, где денно и нощщно блистают умом Геганты КлавиаДуры ...
Именно в ДК.
Надеюсь все вопросы решены? Если нет, то в личку плз.