Вход на сайт
С5 или мондео
NEW 05.05.14 10:22
Всем доброе утро, опять эти муки выбора, С5 или мондео от 2010года 2.0 дизель,обе машины имею одинаковую цену да и находятся в одной линейки у обоих одни моторы,смотрел отзывы на форумах СНГ т.к. считаю что там настоящий полигон проверки на прочность,дороги не ахти,да и климатические условия жару дают, моня не прихотлив, вообщем рабочая лошадка под такси, С5 интелигент в этом смысле,но хвалят его подвеску , говорят не так страшен чёрт как его малюют,подвеска надёжна,хотя сдури можно ..... сломать,машина нужна как семейная, попу катать ,рабочая есть брал в ноябре с НУЛЯ 2013г сейчас на 1мая 84325 т.км на втором 564800т.км оба фиата полёт нормальный,почему о бусах написал,так многие считают мерина эталоном надёжности,ну да ладно,так что посоветуете с5 или моня.
NEW 05.05.14 13:10
Ну вот, уже несколько плюсов написали. Теперь пишите плюсы мони. Потом тоже самое с минусами. Ну а потом останется только посчитать. Я бы еще посмотрел в той же категории на Пыжа 508 и на Рено Лагуна.
в ответ asiat555 05.05.14 11:45
В ответ на:
с5 мягче и ход плавнее и в салоне интересний
с5 мягче и ход плавнее и в салоне интересний
Ну вот, уже несколько плюсов написали. Теперь пишите плюсы мони. Потом тоже самое с минусами. Ну а потом останется только посчитать. Я бы еще посмотрел в той же категории на Пыжа 508 и на Рено Лагуна.
NEW 05.05.14 14:24 
в ответ sanj060668 05.05.14 13:48
В ответ на:
Андрюха помни,это только машина
да я и не потел никогда с выбором,последний был туран служил славно,но поменял гр.и в польшу укатил,знаю что на форуме многие будут за моню т.к. узают их не первый год и знают +и-,но вдруг кто-то с5 в коллекции имел и мог бы поделиться, блин сам не пойму какого я на цитруса запал,седина в голову бес в ребро,парижанин блинАндрюха помни,это только машина