Вход на сайт
BMW 5 F10 против AUDI A 4
NEW 02.05.14 15:31
прокатись на шведе
может это твое
вот на такой например
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/volvo-v60-summum-klima-xenon-navi-leder-gie...
в ответ lkwactros 01.05.14 11:54
В ответ на:
решил опять взять "немца",бюджет до 24 000 евро
решил опять взять "немца",бюджет до 24 000 евро
прокатись на шведе

вот на такой например
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/volvo-v60-summum-klima-xenon-navi-leder-gie...
NEW 03.05.14 12:19
в ответ lkwactros 03.05.14 12:11
по ссылке данной мною вверху на БМВ,сделал пробу,в принципе 184 лошадки для меня хватает,то что коробка на палке для меня даже лучше-надёжней,не доверяю я автоматам,слышал о проблемах с ними,конкретно о этой авто,брать не буду,крыша крашенная(воротами гаража поцарапали),хотя сделана была не докапаешься
NEW 03.05.14 12:38
в ответ muntaner 03.05.14 12:21
дело не в 230 км/ч, а в том, как быстро она их набирает. В городе и на автобане, возможно, не важно, а вот на узких ландштрассе запас мощности это безопасность. Успеть закончить маневр, надавить и выстрелить при обгоне - вот для чего нужен табун под капотом. И 184 л.с. для почти двухтонного автомобиля откровенно мало.
я говорю, исходя из своего опыта владения.
я говорю, исходя из своего опыта владения.
NEW 03.05.14 14:57
А , что , там правила ПДД не действуют
? Надо соизмерять свои потребности с возможностями .
Это тебе не хватает адреналина на работе , а ТСу вот
читать надо
. Ну хочет человек удовлетворить своё эго , и пусть . А захочет погонять - пусть М5 берёт .
Покупка ауто вещь индивидуальная и далеко , очень далеко , не всем эти подкапотные лошади нужны .
Иначе не выпускались бы 518
.
в ответ СуперМитя 03.05.14 12:38
В ответ на:
а вот на узких ландштрассе запас мощности это безопасность.
а вот на узких ландштрассе запас мощности это безопасность.
А , что , там правила ПДД не действуют

Это тебе не хватает адреналина на работе , а ТСу вот
В ответ на:
раз в 2-3 месяца на растояние 500-700км а так в день 20-30 км супруга будет ездить а я на маленькой до работы 6 км и то не каждый день
,раз в 2-3 месяца на растояние 500-700км а так в день 20-30 км супруга будет ездить а я на маленькой до работы 6 км и то не каждый день
читать надо

Покупка ауто вещь индивидуальная и далеко , очень далеко , не всем эти подкапотные лошади нужны .
Иначе не выпускались бы 518

03.05.14 17:49
а самому есть возможность поменять или нужны какие-то специальные устройства,на приватных авто у меня небыло ещё с автоматом,на ЛКВ автомат,да удобно но на предедущем мерсе проблемы были,одно когда шеф все ремонты оплачивает а когда самому(подумаешь несколько раз)
в ответ BMW Renner 03.05.14 13:43
В ответ на:
Автомат рекомендуют раз в 100000км. в коробке масло менять( стоит 500-600евро)
Автомат рекомендуют раз в 100000км. в коробке масло менять( стоит 500-600евро)
а самому есть возможность поменять или нужны какие-то специальные устройства,на приватных авто у меня небыло ещё с автоматом,на ЛКВ автомат,да удобно но на предедущем мерсе проблемы были,одно когда шеф все ремонты оплачивает а когда самому(подумаешь несколько раз)