Login
Помогите советом по покупке дизеля
NEW 02.05.14 21:53
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 21:49
Верить или нет ваше личное дело. Задам вам 1 вопрос. Ситуация. Человек купил авто. С первых рук. У ОД ему говорят. Пробег смотан. Сервисная книжка подделана. Есть шанс вернуть деньги? Ответье коротко пожалуйста. Да или нет?
NEW 02.05.14 21:53
Машина более чем нормальная , как выбор в этом классе хороший во всех смыслах .
in Antwort Licht0 02.05.14 21:52
В ответ на:
ета машина вполне нормальная.
ета машина вполне нормальная.
Машина более чем нормальная , как выбор в этом классе хороший во всех смыслах .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.05.14 21:54
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 21:50, Zuletzt geändert 02.05.14 21:55 (lintcher)
NEW 02.05.14 21:54
in Antwort fenimorr 02.05.14 20:00
NEW 02.05.14 21:56
Отвечу прямо- я бы такие деньги за нее не отдал бы никогда. стоит она гораздо дешевле . Так то она разгоняется и едет быстро, но с современными авто сравнивать ее нельзя ни по ходовым качествам, ни по эргономике. Я бы такую уже не посоветовал никому.
Это как компьютер АТЛОН Х2 260 двухядерный- с интернетом справляется, а на тестах один из самых слабых 13% производительности от самого мощного. Так и с этим авто- такое чувство- что в троллейбусе едешь- как ни нажимай педаль газа- ничего не происходит. Подруга ездит пока еще, но скоро продавать собирается, если хочешь купи у нее- авто в хорошем сост. сиденья замша+кожа. 6 ступенчатая коробка, двиг 2.0 дизель, в общем машина в хорошем состоянии за 5000 евро с торгом.
in Antwort Licht0 02.05.14 21:52, Zuletzt geändert 02.05.14 22:03 (_L_E_X_U_S_)
В ответ на:
спасибо, если я вас правильно понял, то для не слишком быстрой езды и для аутобана ета машина вполне нормальная. Мне в основном она не по городу нужна.
спасибо, если я вас правильно понял, то для не слишком быстрой езды и для аутобана ета машина вполне нормальная. Мне в основном она не по городу нужна.
Отвечу прямо- я бы такие деньги за нее не отдал бы никогда. стоит она гораздо дешевле . Так то она разгоняется и едет быстро, но с современными авто сравнивать ее нельзя ни по ходовым качествам, ни по эргономике. Я бы такую уже не посоветовал никому.
Это как компьютер АТЛОН Х2 260 двухядерный- с интернетом справляется, а на тестах один из самых слабых 13% производительности от самого мощного. Так и с этим авто- такое чувство- что в троллейбусе едешь- как ни нажимай педаль газа- ничего не происходит. Подруга ездит пока еще, но скоро продавать собирается, если хочешь купи у нее- авто в хорошем сост. сиденья замша+кожа. 6 ступенчатая коробка, двиг 2.0 дизель, в общем машина в хорошем состоянии за 5000 евро с торгом.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 02.05.14 22:01
тогда и говорить вы уж извините нам с вами не о чем
извините ещё раз но ваши суждения о судах в которых вы не участвовали, ваше восхищение судьями с которыми вы лично дела не имели
выдает в вас не серьёзного собеседника.....жаль.
хотя еще не все потеряно... вы как минимум иногда говорите правду , это обнадеживает!
in Antwort lintcher 02.05.14 21:54
В ответ на:
Сама лично ни разу.
Сама лично ни разу.
извините ещё раз но ваши суждения о судах в которых вы не участвовали, ваше восхищение судьями с которыми вы лично дела не имели
выдает в вас не серьёзного собеседника.....жаль.
NEW 02.05.14 22:04
шанс есть всегда.....
in Antwort lintcher 02.05.14 21:53
В ответ на:
Верить или нет ваше личное дело. Задам вам 1 вопрос. Ситуация. Человек купил авто. С первых рук. У ОД ему говорят. Пробег смотан. Сервисная книжка подделана. Есть шанс вернуть деньги? Ответье коротко пожалуйста. Да или нет?
шанс есть всегда.....
02.05.14 22:04
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 22:01
Вы оригинал. Я же вам вопрос задала? Ответьте? Желательно да или нет. Иначе конкретики никакой.
NEW 02.05.14 22:05
Давай расскажи в каких судах ты был, Шерлок? Ты обвиняешь людей, а сам там был? Я- да! Два раза!
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 22:01
В ответ на:
выдает в вас не серьёзного собеседника.....жаль. хотя еще не все потеряно... вы как минимум иногда говорите правду , это обнадеживает!
выдает в вас не серьёзного собеседника.....жаль. хотя еще не все потеряно... вы как минимум иногда говорите правду , это обнадеживает!
Давай расскажи в каких судах ты был, Шерлок? Ты обвиняешь людей, а сам там был? Я- да! Два раза!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 02.05.14 22:07
Правельно цена завышенна - машине 8 лет и стоила она в 2005 - 23 000 €
in Antwort _L_E_X_U_S_ 02.05.14 21:56
В ответ на:
Отвечу прямо- я бы такие деньги за нее не отдал бы никогда. стоит она гораздо дешевле .
Отвечу прямо- я бы такие деньги за нее не отдал бы никогда. стоит она гораздо дешевле .
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 02.05.14 22:07
это уже второй вопрос......
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26217713&Board=auto
in Antwort lintcher 02.05.14 22:05
В ответ на:
Какой шанс?
Какой шанс?
это уже второй вопрос......
В ответ на:
Задам вам 1 вопрос.
Задам вам 1 вопрос.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26217713&Board=auto
NEW 02.05.14 22:08
Почему вы ведетесь на таких людей? Это интернет- тролли. их задача потешаться над вами. Это люди прописанные тут в чате днями и ночами на форуме. Не обращайте на них внимание.
in Antwort lintcher 02.05.14 22:04
В ответ на:
Вы оригинал. Я же вам вопрос задала? Ответьте? Желательно да или нет. Иначе конкретики никакой.
Почему вы ведетесь на таких людей? Это интернет- тролли. их задача потешаться над вами. Это люди прописанные тут в чате днями и ночами на форуме. Не обращайте на них внимание.
NEW 02.05.14 22:09
ты давай не отвлекайся!! до конца пятницы не так уж и много осталось...
in Antwort _L_E_X_U_S_ 02.05.14 22:05
В ответ на:
NEW 02.05.14 22:09
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 22:07
Вы на мой вопрос ответите или нет? Иначе мне придётся делать выводы.
NEW 02.05.14 22:10
Да и еще продавец лукавит- ставит данные расхода топлива современной машины, а не реальные. Реально там минимум 9 литров. Как у нового 3 литрового туарега
in Antwort wdw 90 02.05.14 22:07
В ответ на:
Да и еще продавец лукавит- ставит данные расхода топлива современной машины, а не реальные. Реально там минимум 9 литров. Как у нового 3 литрового туарега
NEW 02.05.14 22:10
in Antwort _L_E_X_U_S_ 02.05.14 22:08
NEW 02.05.14 22:12
Я тебе написал? Откуда такое внимание к моей персоне? Мало тебя ломал я? Пришел за добавкой, или память у тебя как у мухи, тебя раз отправили в сад тебе мало того раза было?
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 22:09
В ответ на:
Я тебе написал? Откуда такое внимание к моей персоне? Мало тебя ломал я? Пришел за добавкой, или память у тебя как у мухи, тебя раз отправили в сад тебе мало того раза было?