Вход на сайт
Помогите советом по покупке дизеля
NEW 02.05.14 20:55
в ответ ParkZone 02.05.14 20:50
В ответ на:
Если человек не ездил к официалам , не было аварий не где свой пробег не показывал, а скрутили специалисты, то вряд ли что то получится там доказать .
. Редкий человек или тем более фирма не станет ездить в сервис имея новенький пассат. Я таких не знаю. Если человек не ездил к официалам , не было аварий не где свой пробег не показывал, а скрутили специалисты, то вряд ли что то получится там доказать .
NEW 02.05.14 20:56
Ошибаетесь , есть и грамотные спецы , которые не просто щиток правят , а каждый блок в отдельности
в ответ lintcher 02.05.14 20:51
В ответ на:
Узнать что смотан или нет пробег у этого пассата занимает 10-15 минут. Поверьте
Узнать что смотан или нет пробег у этого пассата занимает 10-15 минут. Поверьте
Ошибаетесь , есть и грамотные спецы , которые не просто щиток правят , а каждый блок в отдельности
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.05.14 20:58
Поверьте их довольно много , ведут книжку первое время , а потом поездки к официалам забрасывают и книжка чистая валяется дома . При продажи книжку заполняют
в ответ lintcher 02.05.14 20:55
В ответ на:
Редкий человек или тем более фирма не станет ездить в сервис имея новенький пассат.
Редкий человек или тем более фирма не станет ездить в сервис имея новенький пассат.
Поверьте их довольно много , ведут книжку первое время , а потом поездки к официалам забрасывают и книжка чистая валяется дома . При продажи книжку заполняют
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.05.14 21:00
дело не в этом, просто не стоит быть такой категоричной . А по поводу пассата я уже написал , что машину нужно внимательно посмотреть и все и боятся не стоит .
в ответ lintcher 02.05.14 20:57
В ответ на:
И всё ради этого пассата?
И всё ради этого пассата?
дело не в этом, просто не стоит быть такой категоричной . А по поводу пассата я уже написал , что машину нужно внимательно посмотреть и все и боятся не стоит .
NEW 02.05.14 21:02
уж позвольте не поверить....
а кто нибудь знает?
конечно нет.....
хотя бы по тому что теперяшниии сматывальщики тоже не лаптем щи так сказать, да и у того кто смотал адвокат тоже будет....
В ответ на:
Узнать что смотан или нет пробег у этого пассата занимает 10-15 минут. Поверьте.
Узнать что смотан или нет пробег у этого пассата занимает 10-15 минут. Поверьте.
уж позвольте не поверить....
В ответ на:
Осуждённых за это лично я не знаю.
Осуждённых за это лично я не знаю.
а кто нибудь знает?
В ответ на:
Но адвокат это дело выиграет на ура. При условии что хозяин 1 был. Согласны? Да, нет?
Но адвокат это дело выиграет на ура. При условии что хозяин 1 был. Согласны? Да, нет?
конечно нет.....
хотя бы по тому что теперяшниии сматывальщики тоже не лаптем щи так сказать, да и у того кто смотал адвокат тоже будет....
NEW 02.05.14 21:09
ребята как вам етот вариант. я говорил с хозяином. Он мне буквально все по годам рассказал, когда и что менял в етой машине. Что думаете о ней?
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-variant-1-9-tdi-comfortline-kempt...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-variant-1-9-tdi-comfortline-kempt...