Login
Помогите советом по покупке дизеля
NEW 02.05.14 22:29
in Antwort goga2012 02.05.14 22:28
NEW 02.05.14 22:30
А ты что хотел? ОН это лицо всей эмиграции с 90х годов- ехало всё быдло. 90% быдла это точно.
in Antwort goga2012 02.05.14 22:28
В ответ на:
нехороший ты человек саня.
нехороший ты человек саня.
А ты что хотел? ОН это лицо всей эмиграции с 90х годов- ехало всё быдло. 90% быдла это точно.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 02.05.14 22:31
ишаком с твоей фотрграфии я тебя представляю..больным дизентерией по пятницам.
in Antwort _L_E_X_U_S_ 02.05.14 22:28
В ответ на:
Ты представляешь меня Принцессой
Ты представляешь меня Принцессой
NEW 02.05.14 22:32
in Antwort _L_E_X_U_S_ 02.05.14 22:28
Н.п друзья идика вы ...в пятничную тему от Стопа. Тут человек задал корректный вопрос про машину, поимейте совесть. Надо же знать место и время когда куражится можно.
NEW 02.05.14 22:35
in Antwort fenimorr 02.05.14 22:32
Яха, вот и ответ на твой вопрос в личке 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 02.05.14 22:36
Проверь .suchen.mobile.de/auto/volkswagen-passat-diesel-kombi.html?useCase=SearchR...
in Antwort Licht0 02.05.14 22:20
В ответ на:
завышенная ли цена на черную машину?
завышенная ли цена на черную машину?
Проверь .suchen.mobile.de/auto/volkswagen-passat-diesel-kombi.html?useCase=SearchR...
NEW 02.05.14 22:36

хорошая новость.
В ответ на:
Н.п друзья идика вы ...в пятничную тему от Стопа. Тут человек задал корректный вопрос про машину, поимейте совесть. Надо же знать место и время когда куражится можно.
хорошая новость.
NEW 02.05.14 22:38
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 22:29
В ответ на:
а что делать?
Оно тебе надо, кому-то что то доказывать? Цель какая ? А ведь это на протяжении скольких лет а саня?а что делать?
NEW 02.05.14 22:39
Слышь дух , ладно там я появляюсь по пятницам, а ты тут каждые день, живешь в социальном жилье, соседи не дают уснуть вот ты мучаешься кукарека? Ничего в жизни изменить не можешь?
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 22:31
В ответ на:
Слышь дух , ладно там я появляюсь по пятницам, а ты тут каждые день, живешь в социальном жилье, соседи не дают уснуть вот ты мучаешься кукарека? Ничего в жизни изменить не можешь?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 02.05.14 22:41
а тебе то что за дело еноточка? проходи мимо и всего делов то....
in Antwort goga2012 02.05.14 22:38
В ответ на:
Оно тебе надо, кому-то что то доказывать? Цель какая ? А ведь это на протяжении скольких лет а саня?
Оно тебе надо, кому-то что то доказывать? Цель какая ? А ведь это на протяжении скольких лет а саня?
NEW 02.05.14 22:41
А ничего, что я дал тут очень хороший совет? Другие люди пока поймут это теряют кучу денег на других тачках... А тут бесплатно= бери и пользуйся опытом. Я дал совет, на этом миссия закончена, что еще надо?
В ответ на:
А ничего, что я дал тут очень хороший совет? Другие люди пока поймут это теряют кучу денег на других тачках... А тут бесплатно= бери и пользуйся опытом. Я дал совет, на этом миссия закончена, что еще надо?
NEW 02.05.14 22:42
смешной ты... продолжай в том же духе....
in Antwort _L_E_X_U_S_ 02.05.14 22:39
В ответ на:
смешной ты... продолжай в том же духе....
NEW 02.05.14 22:43
Когда тебя собьет какой то незнакомый Лексус , ты будешь валяться поломаный, не забудь произнести эту речь в цитате у меня.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 22:41
В ответ на:
Когда тебя собьет какой то незнакомый Лексус , ты будешь валяться поломаный, не забудь произнести эту речь в цитате у меня.
NEW 02.05.14 22:44
in Antwort _L_E_X_U_S_ 02.05.14 22:41
молодец ЛЕХСУС, только дай и другим свое мнение высказать.
NEW 02.05.14 22:48
in Antwort _L_E_X_U_S_ 02.05.14 22:41
Ребята всем спасибо за советы. Не хочется набивать шишки по неопытности. Поетому ваши совет очень кстати!!
NEW 02.05.14 22:48 
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 22:41
В ответ на:
Слился? санек. И так всегда. Балоболом ты был им и останешьсяа тебе то что за дело еноточка? проходи мимо и всего делов то....
NEW 02.05.14 22:50
Чисто человеческий совет не бери фолькса- у него даже не германская сборка. Испанская. Сыпятся ужас.
Напрягите финансы и берите БМВ, надежный авто- 1 место среди немецких женщин. Всмысле хотели бы ездить....
in Antwort Licht0 02.05.14 22:48, Zuletzt geändert 02.05.14 22:54 (_L_E_X_U_S_)
В ответ на:
Ребята всем спасибо за советы. Не хочется набивать шишки по неопытности. Поетому ваши совет очень кстати!!
Чисто человеческий совет не бери фолькса- у него даже не германская сборка. Испанская. Сыпятся ужас.
Напрягите финансы и берите БМВ, надежный авто- 1 место среди немецких женщин. Всмысле хотели бы ездить....
NEW 02.05.14 22:52
Он в бане. Пошел попариться. Человечище такого масштаба просто необходимо очищение. сутки бана ему только на пользу.
in Antwort goga2012 02.05.14 22:48
В ответ на:
Слился? санек. И так всегда. Балоболом ты был им и останешься
Он в бане. Пошел попариться. Человечище такого масштаба просто необходимо очищение. сутки бана ему только на пользу.
NEW 02.05.14 22:55
in Antwort _L_E_X_U_S_ 02.05.14 22:52
NEW 02.05.14 22:55
а я разве заливался ? я тебе просто на хуй послал... а балабол я или не балабол разве ты модешь судить ? кто ты есть...?
in Antwort goga2012 02.05.14 22:48
В ответ на:
а я разве заливался ? я тебе просто на хуй послал... а балабол я или не балабол разве ты модешь судить ? кто ты есть...?