Login
Помогите советом по покупке дизеля
NEW 02.05.14 21:17
одним зимним утром прикурил машину от соседской циферки и заперескакивали а скока изначалино было не помню....
тока экспертизу на сколько я знаю судья назначает... а этого ещё назначения в смысле добиться надо...
или может вы где читали чтобы за смотаный спидометр кого то наказали??
in Antwort lintcher 02.05.14 21:05
В ответ на:
о том что пробег не являеться оригинальном? Каков будет ответ?
знать не знаем ведать не ведаем, электронике своиственно глючить ну и так далее.....о том что пробег не являеться оригинальном? Каков будет ответ?
одним зимним утром прикурил машину от соседской циферки и заперескакивали а скока изначалино было не помню....
тока экспертизу на сколько я знаю судья назначает... а этого ещё назначения в смысле добиться надо...
или может вы где читали чтобы за смотаный спидометр кого то наказали??
Это не показатель пробега , бывает , что масло меняют , сальник побежал , сломалось , что нибудь
in Antwort lintcher 02.05.14 21:12
В ответ на:
Ну экспертиза берёт масло с моста. По нему они видят сколько оно прошло
Ну экспертиза берёт масло с моста. По нему они видят сколько оно прошло
Это не показатель пробега , бывает , что масло меняют , сальник побежал , сломалось , что нибудь
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Машина начищена. Это не значит, что в таком состоянии она была всегда. Если вы готовы с сентября 400 евро налог платить на нее, то нормальная машина. Сейчас налог на такую 292 евро. И расход около 9 литров по городу. Как у современных Туарег.
Красная цена ей 6800 евро+ гарантия официальная от ферзихерунгсфирма на год. Если он от руки напишет в кауффертраге - гарантия один год, это считайте вас обманули. Есть страховки, которые ремонтируют авто в случае поломки, от них нужна официальная бумага с печатями и живыми подписями. Тогда можно брать авто. А так- за большие деньги берете кота в мешке.
При покупке такой авто нужно учитывать ее вес немалый и мощность мотора 105 лошадей. Я думаю, если сзади ее толкать при заглушенном двигателе, то скорость будет набирать быстрее. Если уж на то пошло, то берите БМВ Х3 2 литровый дизель- мировой лидер в классе. 150 лс или 177 лс с 2008 года.
in Antwort Licht0 02.05.14 21:09, Zuletzt geändert 02.05.14 21:20 (_L_E_X_U_S_)
В ответ на:
ребята как вам етот вариант. я говорил с хозяином. Он мне буквально все по годам рассказал, когда и что менял в етой машине. Что думаете о ней?
ребята как вам етот вариант. я говорил с хозяином. Он мне буквально все по годам рассказал, когда и что менял в етой машине. Что думаете о ней?
Машина начищена. Это не значит, что в таком состоянии она была всегда. Если вы готовы с сентября 400 евро налог платить на нее, то нормальная машина. Сейчас налог на такую 292 евро. И расход около 9 литров по городу. Как у современных Туарег.
Красная цена ей 6800 евро+ гарантия официальная от ферзихерунгсфирма на год. Если он от руки напишет в кауффертраге - гарантия один год, это считайте вас обманули. Есть страховки, которые ремонтируют авто в случае поломки, от них нужна официальная бумага с печатями и живыми подписями. Тогда можно брать авто. А так- за большие деньги берете кота в мешке.
При покупке такой авто нужно учитывать ее вес немалый и мощность мотора 105 лошадей. Я думаю, если сзади ее толкать при заглушенном двигателе, то скорость будет набирать быстрее. Если уж на то пошло, то берите БМВ Х3 2 литровый дизель- мировой лидер в классе. 150 лс или 177 лс с 2008 года.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 02.05.14 21:18
думаете это плохо ?
Если первый хозяин автохаус, второй продавец
in Antwort lintcher 02.05.14 21:14
В ответ на:
Но хозяев было двое.
Но хозяев было двое.
думаете это плохо ?
Если первый хозяин автохаус, второй продавец
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 02.05.14 21:18
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 21:17
Не наказывали. Убеждали просто заплатить издержки.
NEW 02.05.14 21:19
in Antwort fenimorr 02.05.14 21:15
спасибо вам за совет. Мне ета машина тоже очень нравиться. А сколько будет стоить ауточек на декре? и знаете ли вы насколько дороже будет стоить Евро 4 с сентября?
NEW 02.05.14 21:20
По мне первый лучше , не люблю я черные машины , серебристый пассат смотрится куда свежее
in Antwort Licht0 02.05.14 21:09
В ответ на:
ребята как вам етот вариант
ребята как вам етот вариант
По мне первый лучше , не люблю я черные машины , серебристый пассат смотрится куда свежее
NEW 02.05.14 21:20
in Antwort ParkZone 02.05.14 21:17
Это если определять 300000 или 400000 например. А если 120000 и 70000 то не вопрос. Вы не сомневайтесь. Экспертиза доказывает без проблем. Если смотан.
NEW 02.05.14 21:22
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 21:17
В ответ на:
тока экспертизу на сколько я знаю судья назначает... а этого ещё назначения в смысле добиться надо
. В данном случае экспертизы добиться не составляет проблем. тока экспертизу на сколько я знаю судья назначает... а этого ещё назначения в смысле добиться надо
NEW 02.05.14 21:23
вот видите...
если только дилетантов....
в этом законе о запрете сматывать огромная дыра--которая разрешает на своем авто корректировать спидометр ,и пока эта дыра есть спидометры будут сматыватся.
in Antwort lintcher 02.05.14 21:18
В ответ на:
Не наказывали.
Не наказывали.
вот видите...
В ответ на:
Убеждали просто заплатить издержки.
Убеждали просто заплатить издержки.
если только дилетантов....
в этом законе о запрете сматывать огромная дыра--которая разрешает на своем авто корректировать спидометр ,и пока эта дыра есть спидометры будут сматыватся.
NEW 02.05.14 21:24
in Antwort lintcher 02.05.14 21:22
NEW 02.05.14 21:25
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 21:23
И если вы его корректируете то при вопросе о пробеге должны сказать что да. Корректировался. Если не сказали, то будете отвечать.
NEW 02.05.14 21:27
in Antwort Полиграф-Шарикоф 02.05.14 21:24
Знаю 2 случая. В обоих продавец сам предлагал сделать возврат на любых разумных условиях. Опять же. Vorbesitzer 1 если.
NEW 02.05.14 21:27
давно было запамятовал..... человекам это свойственно.
in Antwort lintcher 02.05.14 21:25
В ответ на:
Если не сказали, то будете отвечать.
Если не сказали, то будете отвечать.
давно было запамятовал..... человекам это свойственно.
NEW 02.05.14 21:29
in Antwort lintcher 02.05.14 21:27
NEW 02.05.14 21:29
in Antwort Licht0 02.05.14 21:19, Zuletzt geändert 02.05.14 21:32 (_L_E_X_U_S_)
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x3-2-0d-berlin/193654262.html?lang=de&p...
Вот машина которая стоит своих денег. И расход будет меньше чем у пассата, и высота и комфорт. Двигатели бмв дизельные до сих пор впереди планеты всей. С такой машиной проблем знать не будете. И гарантия на нее есть 1 год. Всё как положено.
А если брать универсал, то только Мерса С класса с 2008 года. Нормальные можно поискать.
Вот машина которая стоит своих денег. И расход будет меньше чем у пассата, и высота и комфорт. Двигатели бмв дизельные до сих пор впереди планеты всей. С такой машиной проблем знать не будете. И гарантия на нее есть 1 год. Всё как положено.
А если брать универсал, то только Мерса С класса с 2008 года. Нормальные можно поискать.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"