Вход на сайт
Грабят машины
NEW 02.05.14 11:20
Статистика по району Вильмерсдорф в Берлине на последний месяц. У меня вырвали зеркала, сняли колпачки с колёс, 2 соседских Панамеры - вырвали фары, Х5 - разбили стекло и вырвали комманд, у всех БМВ, Ауди, МБ - сняты также колпачки с колёс. Ну, это только что я видел. Интересно, это только в столице так? Полиция, ессно, никого не ищет.
NEW 02.05.14 11:46
в ответ Hemul' 02.05.14 11:20
зимой ,в аккурат перед новым годом,на работе из моего контейнера всё под чистую подрезали.
балон с аргоном даже упёрли(кто таскал знает) примерно тыс. на 30.
долго меня менты прессовали,так аккуратно с подколками.
в общем осадок остался,все на фирме честные бюргеры работают
балон с аргоном даже упёрли(кто таскал знает) примерно тыс. на 30.
в общем осадок остался,все на фирме честные бюргеры работают
NEW 02.05.14 12:02
Знакомый при грабеже машины вызвал полицаев. Попросил снять отпечатки пальцев. Полицай обозвал при свидетелях знакомого "клюгшайсером" и велел "не мешать работать". Знакомый написал на полицая заяву. Пришёл ответ - "клюгшайсер" допустимое обращение полицейского к бюргеру. Дело закрыли. Не вызывайте полицаев. Смысла нет. Только в душу нагадят.
в ответ pekin100 02.05.14 11:46
В ответ на:
Знакомый при грабеже машины вызвал полицаев. Попросил снять отпечатки пальцев. Полицай обозвал при свидетелях знакомого "клюгшайсером" и велел "не мешать работать". Знакомый написал на полицая заяву. Пришёл ответ - "клюгшайсер" допустимое обращение полицейского к бюргеру. Дело закрыли. Не вызывайте полицаев. Смысла нет. Только в душу нагадят.
NEW 02.05.14 12:13
в ответ грэг усть-лаб 02.05.14 12:04
Н.П. друзья а что вы хотите то от нас, нормальных бюргеров? Наверняка живете в дешовых раёнах, в асоциальных гетто для иностранцев и чему то теперь удивляетесь. Хотите нормально жить перебирайтесь в приличный раён и будут вам вежливые полицейские.
NEW 02.05.14 12:17
Дорогой мой......Не уподобляйся стопу. Я живу в нормальном районе. Вопрос не о районах, а о том, что бомбят машины на паркплатцах. Причем везде. Стали проскакивать квартирные грабежи. Во Фрайбурге уж вторую семью режут на куски по непонятным причинам и т д. Общий фон криминальной ситуации сильно ухудшается. Так что ни о каком районе речь-то не идет.
NEW 02.05.14 12:26
Хе хе.
В наших краях полицаев вызывать почти бесполезно. На примерно 30тыс. населения двух городков, 2 айнгештельте полицая. Банки уже раз 7 грабили, полиция появляется примерно через пол.часа., лафа для грабежа

Про случаи взлома с машинами, тоже неоднократно, и сразу по 5-7 машин, разговаривал с полицаями, ответили что искать они никого не будут, если только в течение 2х месяцев, где то что то всплывёт из украденных вещей, то пригласят на опознание. Вообщем поймал вора мочи на месте, не дожидаясь полицию.
в ответ Hemul' 02.05.14 12:02
В ответ на:
Не вызывайте полицаев.
Не вызывайте полицаев.
Хе хе.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 02.05.14 12:32
...........и потом плати этому уроду пожизненно за шаден!!! Вот в этом-то и вся проблема!!! В общем есть конечно у немцев и профессионалы, но до Российского СОБРа им оооочень далеко!!
...........и потом плати этому уроду пожизненно за шаден!!! Вот в этом-то и вся проблема!!! В общем есть конечно у немцев и профессионалы, но до Российского СОБРа им оооочень далеко!!
В ответ на:
Вообщем поймал вора мочи на месте, не дожидаясь полицию.
Вообщем поймал вора мочи на месте, не дожидаясь полицию.