Login
Грабят машины
NEW 02.05.14 17:14
in Antwort Stop! 02.05.14 16:13, Zuletzt geändert 02.05.14 17:16 (грэг усть-лаб)
NEW 02.05.14 17:15
in Antwort peter98 02.05.14 16:40, Zuletzt geändert 02.05.14 17:17 (arrlekin)
Simmerath
Hundesteuer für 1. Hund : 84.00 €
Hundesteuer für 2 Hunde, je Hund : 105.00 €
Hundesteuer für 3 Hunde, je Hund : 126.00 €
Hundesteuer für 1 Anlagehund : 600.00 €
Hundesteuer für 2 Anlagehunde, je Hund: 750,00 €
Hundesteuer für 3 Anlagehunde, je Hund: 900,00 €
Hundesteuer für 1. Hund : 84.00 €
Hundesteuer für 2 Hunde, je Hund : 105.00 €
Hundesteuer für 3 Hunde, je Hund : 126.00 €
Hundesteuer für 1 Anlagehund : 600.00 €
Hundesteuer für 2 Anlagehunde, je Hund: 750,00 €
Hundesteuer für 3 Anlagehunde, je Hund: 900,00 €
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 02.05.14 17:35
in Antwort arrlekin 02.05.14 17:15
просто кошмар какой то! Бедные немецкие собачки.
На собаках теперь отрываются по полной, нет что бы налог на Машины ауслендорам поднять, а то сидят на социале, а катаются на толстых мерседесах с 3 мя собаками в багажнике
На собаках теперь отрываются по полной, нет что бы налог на Машины ауслендорам поднять, а то сидят на социале, а катаются на толстых мерседесах с 3 мя собаками в багажнике
NEW 02.05.14 17:44
in Antwort грэг усть-лаб 02.05.14 17:14
NEW 02.05.14 18:32
in Antwort arrlekin 02.05.14 17:15
NEW 02.05.14 18:52
собаки в среднем живут 13-15 лет. Ето уже более 1200 €! А если прабавить страховку, прививки, лечение и конце концов деньги на усыпление Вашегго четверенного друга. То сумма собирается просто огромная! Ето еще не подчитаны разходы на случку ( если сука) и кастрацию ( если у Вас кабель). На парикмахерскую ( если пудель).. Не говоря уж о 2х разовых ежегодных разходах на собачью гостинницу на время летнего и зимнего отпусков хозяина.
Ну в минус идет конечно еще, что бедным собачкам просто нет места чтобы без проблем справить большую нужду - хозяину надо бегать за ней с мешочком и ловить какашки. Хотя надо честно признать, что ето не стоит хозяину денег.
П.С. наверняка что то упустил... не сомневаюсь,собачатники еще дополнят список .
Ах да, ну и сам ваш чтвероножный друг стоит приличных, если не больших денег. Я лично никогда не имел собаку и теперь вот поразмышляв уже точно не буду брать/ покупать.
in Antwort Gennadi 68 02.05.14 18:32, Zuletzt geändert 02.05.14 19:00 (fenimorr)
В ответ на:
Нормально терпимо
Нормально терпимо
собаки в среднем живут 13-15 лет. Ето уже более 1200 €! А если прабавить страховку, прививки, лечение и конце концов деньги на усыпление Вашегго четверенного друга. То сумма собирается просто огромная! Ето еще не подчитаны разходы на случку ( если сука) и кастрацию ( если у Вас кабель). На парикмахерскую ( если пудель).. Не говоря уж о 2х разовых ежегодных разходах на собачью гостинницу на время летнего и зимнего отпусков хозяина.
Ну в минус идет конечно еще, что бедным собачкам просто нет места чтобы без проблем справить большую нужду - хозяину надо бегать за ней с мешочком и ловить какашки. Хотя надо честно признать, что ето не стоит хозяину денег.
П.С. наверняка что то упустил... не сомневаюсь,собачатники еще дополнят список .
Ах да, ну и сам ваш чтвероножный друг стоит приличных, если не больших денег. Я лично никогда не имел собаку и теперь вот поразмышляв уже точно не буду брать/ покупать.
NEW 02.05.14 19:25
Ну-ка, объясните, что значит "неплохую"?
in Antwort Hemul' 02.05.14 15:55
В ответ на:
Потому что у меня российское гражданство. Это во-первых. А во-вторых, маразм - это превращать неплохую в 80-х и 90-х годах страну для проживания в клоаку.
Потому что у меня российское гражданство. Это во-первых. А во-вторых, маразм - это превращать неплохую в 80-х и 90-х годах страну для проживания в клоаку.
Ну-ка, объясните, что значит "неплохую"?
NEW 02.05.14 19:27
Глупость-то зачем свою показывать? Если х5 или Панамера, то грабь кто хочет и не жалко? А вам жалко станет, если у вашего корыта колпачок за пару центов свинтят?
in Antwort STARLEJ 02.05.14 13:19
В ответ на:
чо на панамеру и Х5 бабки есть а на колпачки с зеркалами жалко раскошелится?
это 100 пудов чюваки недовольные системой орудуют.
посматриье вакруг если с опелей и фордов ниче не снимают то так и есть как написал выше
чо на панамеру и Х5 бабки есть а на колпачки с зеркалами жалко раскошелится?
это 100 пудов чюваки недовольные системой орудуют.
посматриье вакруг если с опелей и фордов ниче не снимают то так и есть как написал выше
Глупость-то зачем свою показывать? Если х5 или Панамера, то грабь кто хочет и не жалко? А вам жалко станет, если у вашего корыта колпачок за пару центов свинтят?
NEW 02.05.14 19:28
А ещё собаккеннена могут угнать младоевропейцы
.
Можно , правда , сэкономить купив не новую , а с
пробегом , из первых рук . Тогда не так жалко будет .
in Antwort fenimorr 02.05.14 18:52
В ответ на:
твероножный друг стоит приличных, если не больших денег.
твероножный друг стоит приличных, если не больших денег.
А ещё собаккеннена могут угнать младоевропейцы
Можно , правда , сэкономить купив не новую , а с
пробегом , из первых рук . Тогда не так жалко будет .
NEW 02.05.14 19:28
Кто ж Панамеры под открытым небом оставляет. Полиция ищет, не говорите ерунду. Всех украинцев и румын и поляков не вычислить сразу.
in Antwort Hemul' 02.05.14 11:20
В ответ на:
Статистика по району Вильмерсдорф в Берлине на последний месяц. У меня вырвали зеркала, сняли колпачки с колёс, 2 соседских Панамеры - вырвали фары, Х5 - разбили стекло и вырвали комманд, у всех БМВ, Ауди, МБ - сняты также колпачки с колёс. Ну, это только что я видел. Интересно, это только в столице так? Полиция, ессно, никого не ищет.
Статистика по району Вильмерсдорф в Берлине на последний месяц. У меня вырвали зеркала, сняли колпачки с колёс, 2 соседских Панамеры - вырвали фары, Х5 - разбили стекло и вырвали комманд, у всех БМВ, Ауди, МБ - сняты также колпачки с колёс. Ну, это только что я видел. Интересно, это только в столице так? Полиция, ессно, никого не ищет.
Кто ж Панамеры под открытым небом оставляет. Полиция ищет, не говорите ерунду. Всех украинцев и румын и поляков не вычислить сразу.
NEW 02.05.14 19:35
in Antwort muntaner 02.05.14 19:28
да хрен с ним если просто угонят. Тут где то в новостях было что какой то китаец кошаков соседских всех подъел. Правда вроде не одиночку ел , а тех же соседей приглашал отведать китайских блюд. Вот если ещо корейцы из Северной Кореи или с Сахалина приедут в бедную Германию, то вообще кранты будут. Вот где сабако по настоящему то зарыта.
NEW 02.05.14 19:49
in Antwort fenimorr 02.05.14 19:35
NEW 02.05.14 19:52
Полностью согласен,- страну наводнили мошенники, воры, наркоманы, бродяги, спидовые, а зачастую и всё вместе взятое в одной персоне.
in Antwort caravelle 02.05.14 11:24, Zuletzt geändert 02.05.14 19:53 (_L_E_X_U_S_)
В ответ на:
издержки расширения ЕУ
издержки расширения ЕУ
Полностью согласен,- страну наводнили мошенники, воры, наркоманы, бродяги, спидовые, а зачастую и всё вместе взятое в одной персоне.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 02.05.14 20:08
in Antwort _L_E_X_U_S_ 02.05.14 19:52
Неделю назад рейд вороваек по дому прошел,итог:11 пар обуви как мамаем смело,11 лет в этом раёне живём всё было тихо и спакойно адекватное население (Берлин лихтенраде),но что сейчас здесь встретить можно...,ходят бля по улице с стаканом и конкретно к людям пристают типо: "дай пару монет"вопрос в голове возникает как и у всех наверное,куда это всё приведёт?....
NEW 02.05.14 20:10
in Antwort fokus 02.05.14 19:57
Да , его список не полон : там нет соцпиявок
.
Кстати , тебя не коснулась эта волна автограбежей ?
Кстати , тебя не коснулась эта волна автограбежей ?
NEW 02.05.14 20:14
Слава Богу у нас в Эрфурте население в основном европейское. Такого нет. Но я слышал о наркоманских притонах в городе, блатхатах, где сожители занимаются только тем, что ходят воровать по магазинам. Если поймают, штрафуют на 60 евро и отпускают.
in Antwort Barada72 02.05.14 20:08
В ответ на:
Неделю назад рейд вороваек по дому прошел,итог:11 пар обуви как мамаем смело,11 лет в этом раёне живём всё было тихо и спакойно адекватное население (Берлин лихтенраде),но что сейчас здесь встретить можно...,ходят бля по улице с стаканом и конкретно к людям пристают типо: "дай пару монет"вопрос в голове возникает как и у всех наверное,куда это всё приведёт?....
Слава Богу у нас в Эрфурте население в основном европейское. Такого нет. Но я слышал о наркоманских притонах в городе, блатхатах, где сожители занимаются только тем, что ходят воровать по магазинам. Если поймают, штрафуют на 60 евро и отпускают.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 02.05.14 20:17
in Antwort fenimorr 02.05.14 18:52
Яха а ты знаешь как приятно, придя домой а тебя твой четвереногий друг встречает, усталость снимает в разы и на душе приятно и нескажет - фу ты потный и.т.д. А расходы - это пустяки.
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."