Login
Kupplung VW POLO 9N31 1.4 16V Bj.2007
NEW 30.04.14 14:45
in Antwort ParkZone 30.04.14 14:42
Дык сцепление в конце это не сломано.
Сломано это когда буксует или хрустит или передачи вобще не включаются.
NEW 30.04.14 14:49
Ну все равно не приятно когда в самом конце оно у пола , а значит скорости бывают с трудом включаются .
in Antwort Bad Fox 30.04.14 14:45
В ответ на:
Ну все равно не приятно когда в самом конце оно у пола , а значит скорости бывают с трудом включаются .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 30.04.14 14:50
утечку по разному можно отслеживать, к примеру в бочке залива.
к стати, а как отжимает, нет скрежета при включении, если дойдёт до этого это уже караул, хочешь не хочешь, а коробочку снять придётся.
in Antwort ParkZone 30.04.14 14:35
В ответ на:
причем утечек не где нет .
причем утечек не где нет .
утечку по разному можно отслеживать, к примеру в бочке залива.
к стати, а как отжимает, нет скрежета при включении, если дойдёт до этого это уже караул, хочешь не хочешь, а коробочку снять придётся.
NEW 30.04.14 14:55
То само сцепление, а тут похоже на привод, гидропривод, хотя с чем чёрт не шутит, может и педальная механика мозги клепать.
механизм не сложный, надо внимательно посмотреть, может слабинка в чём проявилась.
in Antwort Bad Fox 30.04.14 14:45
В ответ на:
То само сцепление, а тут похоже на привод, гидропривод, хотя с чем чёрт не шутит, может и педальная механика мозги клепать.
механизм не сложный, надо внимательно посмотреть, может слабинка в чём проявилась.
NEW 30.04.14 16:01
in Antwort arrlekin 30.04.14 13:10
NEW 30.04.14 16:10
in Antwort fachmann_58 30.04.14 14:50
само переключение работает абсолютно замечательно, при езде проблемм нет, не совсем удобно при трогании (опять дело привычки) надо педаль отпускать почти до конца, чтобы произошла зацепка...
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
NEW 30.04.14 16:12
in Antwort Bad Fox 30.04.14 16:08
30.04.14 16:15
Я так и понял. Вобщем, как уже и писал, видимо это особенность конструкции, я так уже больше 100 тысяч проездил на поло, и ничего не меняется. Правда иногда после долгого простоя когда трогаюсь, начинает где-то в середине схватывать, а после второго-третьего нажатия опять вверху.
in Antwort Vitus.K 30.04.14 16:12
В ответ на:
в верху.
в верху.
Я так и понял. Вобщем, как уже и писал, видимо это особенность конструкции, я так уже больше 100 тысяч проездил на поло, и ничего не меняется. Правда иногда после долгого простоя когда трогаюсь, начинает где-то в середине схватывать, а после второго-третьего нажатия опять вверху.
NEW 30.04.14 17:49
В этом случае фактически ничего не сделаешь
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 30.04.14 18:13
) такая же картина. Она то уже привыкла, а я как сажусь так с ревом трогаюсь
. Тоже думал сначала проблема со сцеплением. Однако бегает машинка, никаких других проблем не возникает. А не возникает пусть и дальше бегает
.
In Antwort auf:
в верху.
У меня у жены на СЕАТе Ибица (видимо родство с ФауВэ сказываетсяв верху.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.