Вход на сайт
Kupplung VW POLO 9N31 1.4 16V Bj.2007
NEW 30.04.14 09:14
Вопрос по сцеплению (VW POLO 9N31 1.4 16V Bj.2007 ca.80 t.km) , можно ли его регулировать, срабатывает практически в самом начале, особенно не удобно при трогании с места .
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
NEW 30.04.14 11:39
в ответ Vitus.K 30.04.14 11:09
Естественно, цилиндр находится на коробке сверху, так что даже поднимать машину не надо. Шланчик на штуцер и в баночку, нажал педаль, отпустил штуцер (жидкость выходит), затянул штуцер отпустил педаль. И так 10-15 раз. Если цилиндры и диски сцепления впорядке, то отжим после прокачки начнётся несколько раньше.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
30.04.14 13:24
в ответ Бродяга по жизни 30.04.14 12:48
Сцепление задействованно постоянно, и отключается при нажатие на педаль
Неоднозачно порой понять ход мысли вопрошающего.
В ответ на:
срабатывает практически в самом начале
вот я автоматически и подумал, что включается при отпускание, когда педаль находится ещё у пола.срабатывает практически в самом начале
Неоднозачно порой понять ход мысли вопрошающего.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 30.04.14 14:21
У меня такая машина, только дизель. Когда покупал ее с пробегом 30 ткм, сцепление так же срабатывало вконце. Сейчас 140 ткм и все еще так же.
в ответ Vitus.K 30.04.14 11:14
В ответ на:
саморегулируещееся это я не спорю, я для пробы ездил на аналогичной модели, там момент схватывания был примерно в середине хода педали и это поприятнее для переключения.
саморегулируещееся это я не спорю, я для пробы ездил на аналогичной модели, там момент схватывания был примерно в середине хода педали и это поприятнее для переключения.
У меня такая машина, только дизель. Когда покупал ее с пробегом 30 ткм, сцепление так же срабатывало вконце. Сейчас 140 ткм и все еще так же.
NEW 30.04.14 14:23
Это состояние близко к тому, которое в народе звали, сцепление ведёт.
похоже на наличие воздуха в системе, как советовали, сделайте прокачку.
если не поможет ищите утечку в главном или рабочем цилиндре.
Да к стати, как обстояло дело с жидкостью в заливной емкости, и вообще есть ли она там, жидкость конечно.
В ответ на:
можно ли его регулировать, срабатывает практически в самом начале, особенно не удобно при трогании с места .
можно ли его регулировать, срабатывает практически в самом начале, особенно не удобно при трогании с места .
Да к стати, как обстояло дело с жидкостью в заливной емкости, и вообще есть ли она там, жидкость конечно.
NEW 30.04.14 14:35
Да скорее всего уже ничего не поможет . у меня такая же проблема . Ведет в основном когда на улице прохладно . Менял и гл сцепления и прокачивал , но толку нет . Лучше так и ездить пока ездит . А так кроме как проблемы в рабочем ничего не остается , но его менять коробку надо снимать . причем утечек не где нет .
в ответ fachmann_58 30.04.14 14:23
В ответ на:
Да скорее всего уже ничего не поможет . у меня такая же проблема . Ведет в основном когда на улице прохладно . Менял и гл сцепления и прокачивал , но толку нет . Лучше так и ездить пока ездит . А так кроме как проблемы в рабочем ничего не остается , но его менять коробку надо снимать . причем утечек не где нет .
Самый хороший учитель в
жизни — опыт.
Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 30.04.14 14:38
Я всегда говорил, говорю, и буду говорить ©: не мешайте технике работать
В ответ на:
NEW 30.04.14 14:42
В случае с фв самый разумный подход . сколь его не ремонтируй , всегда че нибудь сломано , но всегда ездит
в ответ Bad Fox 30.04.14 14:38
В ответ на:
В случае с фв самый разумный подход . сколь его не ремонтируй , всегда че нибудь сломано , но всегда ездит
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.