Вход на сайт
Wohnwagen vs Wohnmobile
NEW 27.04.14 17:54
или переехать на постоянное место жительства, прихватив с собой ещё несколько человек.
кто мешает заехать на автобан с инструктором, для которого это работа?
в ответ klin1 27.04.14 07:56
В ответ на:
я раз видел как деука на ауто бан с включенной аварийкой заезжала в воскресенье в 6 20 утра только так можно поломать страх и получить опыт
я раз видел как деука на ауто бан с включенной аварийкой заезжала в воскресенье в 6 20 утра только так можно поломать страх и получить опыт
или переехать на постоянное место жительства, прихватив с собой ещё несколько человек.
кто мешает заехать на автобан с инструктором, для которого это работа?
NEW 27.04.14 18:02
в ответ fachmann_58 27.04.14 15:01
Штатное оборудование машины, я, жена и ребенок. Немного вещей в прицепе и рюкзаки. То есть на легке, прицеп при этом до 1300 ищу...
Альпы вдоль - очень классно. Одно из самых красивых мест в мире, считаю. Но собираюсь на недельку в высокогорье и на недельку на море, но на остров с горами, чтоб более дико было и вандерунг был
Альпы вдоль - очень классно. Одно из самых красивых мест в мире, считаю. Но собираюсь на недельку в высокогорье и на недельку на море, но на остров с горами, чтоб более дико было и вандерунг был
NEW 27.04.14 18:37
в ответ Badabum 27.04.14 18:02
Автор вот обьясни мне смысл такого путешествия?
Ехать с такой дурой на хвосте, это постоянный напряг...
Потом толкаться жопами в этой прожаренной на солнце будке....
Не понимаю(с)...
Не понимаю(с)...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.04.14 18:39
так я об этом уже 5-й раз пишу, поездка из строительного магазина с парой досок на пару километров и поездка с громадным парусом по горам на 1000 км. - две большие разницы.
в ответ pekin100 27.04.14 18:32
В ответ на:
по вашей логиге,если взять простой прицеп отвезти пару досок или шкаф....
по вашей логиге,если взять простой прицеп отвезти пару досок или шкаф....
так я об этом уже 5-й раз пишу, поездка из строительного магазина с парой досок на пару километров и поездка с громадным парусом по горам на 1000 км. - две большие разницы.
NEW 27.04.14 18:55
даже не знаю где лучше посмотри в гоогле Cala Goloritzè
www.google.de/maps/place/Cala+Goloritz%C3%A8/%4040.1091113%2C9.6898738%2...
не знаю
там не в скорости дело
наверное угол подъёма резкий много раз резкий скрежет слышал
сам раньше немного под углом заезжать машина низкая была
а сейчас гольф всё стерпит
в ответ Badabum 27.04.14 13:57
В ответ на:
Где больше понравилось на Корсике или на Сардинии?
Где больше понравилось на Корсике или на Сардинии?
даже не знаю где лучше посмотри в гоогле Cala Goloritzè
www.google.de/maps/place/Cala+Goloritz%C3%A8/%4040.1091113%2C9.6898738%2...
В ответ на:
И кстати как на паром в результате правильно заезжать на первой с высокими оборотами?
И кстати как на паром в результате правильно заезжать на первой с высокими оборотами?
не знаю

наверное угол подъёма резкий много раз резкий скрежет слышал
сам раньше немного под углом заезжать машина низкая была
а сейчас гольф всё стерпит
NEW 27.04.14 19:03
В сравнение с чем?
С отелем. Ближе к природе, постоянно на улице фактически, нет кучи уборщиц, персанала и прочего. Живешь не в ячейке на четвертом этаже отеля, ну много чего еще другого
в ответ Ace Ventura 27.04.14 18:37
В ответ на:
Не понимаю(с)...
Не понимаю(с)...
В сравнение с чем?
С отелем. Ближе к природе, постоянно на улице фактически, нет кучи уборщиц, персанала и прочего. Живешь не в ячейке на четвертом этаже отеля, ну много чего еще другого
NEW 27.04.14 21:42
Ты шо какая улица какая природа щяс месные миллионеры набегут и обвинят в нищебродстве
а для ТС Я всё таки предложил бы на первый раз на Сардинию сгонять
там интересно это я в пути тудаwww.google.de/maps/place/spiaggia+di+Piscinas+-+Costa+Verde/%4039.540775...
в ответ Badabum 27.04.14 19:03
В ответ на:
В сравнение с чем?
В сравнение с чем?
Ты шо какая улица какая природа щяс месные миллионеры набегут и обвинят в нищебродстве

а для ТС Я всё таки предложил бы на первый раз на Сардинию сгонять
там интересно это я в пути тудаwww.google.de/maps/place/spiaggia+di+Piscinas+-+Costa+Verde/%4039.540775...
27.04.14 22:02
острова мне тоже не дают покоя, если решить вопрос с подпиткой водой, то можно быть постоянно в движении.
и диких парк плацев уйма, только выбирай, это не Женевское озеро где даже остановиться проблематично.
в ответ Badabum 27.04.14 18:02
В ответ на:
Но собираюсь на недельку в высокогорье и на недельку на море, но на остров с горами, чтоб более дико было и вандерунг был
Но собираюсь на недельку в высокогорье и на недельку на море, но на остров с горами, чтоб более дико было и вандерунг был
острова мне тоже не дают покоя, если решить вопрос с подпиткой водой, то можно быть постоянно в движении.
и диких парк плацев уйма, только выбирай, это не Женевское озеро где даже остановиться проблематично.
NEW 27.04.14 22:46
в ответ klin1 27.04.14 21:42
Швейцария кстати еще в шенгене? Там ничего дополнительно не надо? Я что-то отстал от новостей, а то уменя АЕ, мало ли?
Кстати тгда тогда вопрос, что в Швейцарии посоветуете, что-нить такое дикое, с горами красивыми, такую, деревенскую швейцарию посмотреть, только место прям самое-самое, чтоб впечатление не испортить?
Кстати тгда тогда вопрос, что в Швейцарии посоветуете, что-нить такое дикое, с горами красивыми, такую, деревенскую швейцарию посмотреть, только место прям самое-самое, чтоб впечатление не испортить?
NEW 27.04.14 23:20
с русским паспортом меня сразу приземлили на границе,крутили вертели ....
русссо-турристо спрашивают ?
кстати прикольно разговаривают,еле сдержался.
цюрих такая же германия,цены только умножаем на 2.
пару часов на кораблике,почти пару сотен.
я как бы готов иногда раскошелиться,но на троих это просто неприличная сумма.
русссо-турристо спрашивают ?
кстати прикольно разговаривают,еле сдержался.
цюрих такая же германия,цены только умножаем на 2.
пару часов на кораблике,почти пару сотен.
я как бы готов иногда раскошелиться,но на троих это просто неприличная сумма.
NEW 27.04.14 23:34
визу точно не надо
так про винетку все знают
Кандерштег прикольное место там есть скаут центер там можно остановится за недорого
www.google.de/maps/place/Kandersteg/%4046.4657849%2C7.7134199%2C14673m/d...
в прошлом году там гулял на гранд комбин интересный район наикрасивейшее ущелье
www.google.de/maps/place/Bourg-Saint-Pierre/%4045.9162351%2C7.219695%2C1...
этот июль у мну сюда заплонирован
www.google.de/maps/place/Furkastrasse/%4046.5730729%2C8.392883%2C17z/dat...
там по всей 19 дороге очень красиво сам пойду сначало сюда http://www.hikr.org/dir/Sidelenh%C3%BCtte_6541/ там горка 3600 но вам до туда не надо
и сразу в цермат наwww.google.de/maps/place/Matterhorn/%4045.9764227%2C7.6584592%2C1850m/da...
отять же на верх вам не надо но сам цармат и подножье маттерхорна посмотреть прикольно
в ответ Badabum 27.04.14 22:46
В ответ на:
Швейцария кстати еще в шенгене?
Швейцария кстати еще в шенгене?
визу точно не надо
В ответ на:
Там ничего дополнительно не надо?
Там ничего дополнительно не надо?
так про винетку все знают
Кандерштег прикольное место там есть скаут центер там можно остановится за недорого
www.google.de/maps/place/Kandersteg/%4046.4657849%2C7.7134199%2C14673m/d...
в прошлом году там гулял на гранд комбин интересный район наикрасивейшее ущелье
www.google.de/maps/place/Bourg-Saint-Pierre/%4045.9162351%2C7.219695%2C1...
этот июль у мну сюда заплонирован
www.google.de/maps/place/Furkastrasse/%4046.5730729%2C8.392883%2C17z/dat...
там по всей 19 дороге очень красиво сам пойду сначало сюда http://www.hikr.org/dir/Sidelenh%C3%BCtte_6541/ там горка 3600 но вам до туда не надо
и сразу в цермат наwww.google.de/maps/place/Matterhorn/%4045.9764227%2C7.6584592%2C1850m/da...
отять же на верх вам не надо но сам цармат и подножье маттерхорна посмотреть прикольно
NEW 28.04.14 08:36
к самым - самым с прицепом тяжело, может и не возможно.
порой даже удивляешься как там живут люди и постоянно ездят по тем дорогам.
есть вообще не мыслимые участки, с переключением до первой, с разворотом чуть не на 180°.
летам вода течёт по дороге, что тогда там творится зимой.
что в горах, всё с деревенское, даже коровы какие то другие, как будто их специально выставляют для украшения склонов.

Этот водопад в Итальянских Альпах.
В ответ на:
только место прям самое-самое,
только место прям самое-самое,
к самым - самым с прицепом тяжело, может и не возможно.
порой даже удивляешься как там живут люди и постоянно ездят по тем дорогам.
есть вообще не мыслимые участки, с переключением до первой, с разворотом чуть не на 180°.
летам вода течёт по дороге, что тогда там творится зимой.
В ответ на:
деревенскую швейцарию посмотреть,
деревенскую швейцарию посмотреть,
что в горах, всё с деревенское, даже коровы какие то другие, как будто их специально выставляют для украшения склонов.

Этот водопад в Итальянских Альпах.
NEW 28.04.14 11:02
в ответ fachmann_58 28.04.14 08:36
В Итальянских Альпах много красивых мест нашел, но я именно в вейцарию хочу, чтоб так сказать швейцаркий колорит почувствовать.. Причем лучше наверное в северные кантоны (немецкоязычные)
Подумываю над Гриндельвальдом.
Около Цермата несколько лет назад был с палаткой в кемпинге. На гугле теперь это место найти вообще найти не могу, в упор забыл как мы туда забрались)))
Но смысл не в этом, туда второй раз полюбому не хочу, и на Женевском озере тоже был
Подумываю над Гриндельвальдом.
Около Цермата несколько лет назад был с палаткой в кемпинге. На гугле теперь это место найти вообще найти не могу, в упор забыл как мы туда забрались)))
Но смысл не в этом, туда второй раз полюбому не хочу, и на Женевском озере тоже был
NEW 29.04.14 19:33
в ответ klin1 27.04.14 23:34
Ещё пару вопросов в догунку, если затруднит.
1 С обычной страховкой на авто можно ехать с прицепом?
То есть я доделываю только на сам прицеп дешевую, правильно?
Налог там тоже минимальный?
2 Какое там эл-во, обычные евро разетки, которое адаптером в кемпинге включается, так?
А есть ещё акку, их на сколько хватает?
И газ только для плиты используется, правильно? Интересно а почем б не заменить это протсто индукционной плитой, учитывая, что электричество в основном из кемпинга?
1 С обычной страховкой на авто можно ехать с прицепом?
То есть я доделываю только на сам прицеп дешевую, правильно?
Налог там тоже минимальный?
2 Какое там эл-во, обычные евро разетки, которое адаптером в кемпинге включается, так?
И газ только для плиты используется, правильно? Интересно а почем б не заменить это протсто индукционной плитой, учитывая, что электричество в основном из кемпинга?
NEW 29.04.14 20:55
Я на Корсике в кемпингах не был
где мы жили для розеток мы покупали специальные адаптеры
по страховкам я не спец но думаю что по германии хорошо то и во франции пойдет
я лесник и древолаз в батарейках не понимаю
а оно тебе надо
15 литровый баллон возьмёшь 20 раз плов приготовить сможешь
В ответ на:
Какое там эл-во, обычные евро разетки, которое адаптером в кемпинге включается, так?
Какое там эл-во, обычные евро разетки, которое адаптером в кемпинге включается, так?
Я на Корсике в кемпингах не был
где мы жили для розеток мы покупали специальные адаптеры
В ответ на:
С обычной страховкой на авто можно ехать с прицепом?
С обычной страховкой на авто можно ехать с прицепом?
по страховкам я не спец но думаю что по германии хорошо то и во франции пойдет
В ответ на:
я лесник и древолаз в батарейках не понимаю
В ответ на:
а оно тебе надо
15 литровый баллон возьмёшь 20 раз плов приготовить сможешь