Login
Менять или не менять колеса местами (перед и зад) ?
NEW 25.04.14 20:29
Си
, слава Богу эт ток на легковой.
in Antwort fokusnik11 25.04.14 20:24
В ответ на:
мой опыт говорит что лопнувшее сзади колесо гораздо опаснее лопнувшего спереди.
Си
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.04.14 20:29
не хвалит ни кто дык сам себя начинаешь???? нехороший симптом....
in Antwort kolesoschina 25.04.14 15:00
В ответ на:
Про между прочим, таким надо чела( Peretok его ник что ли), он обычно перед новым годом сюда повеселиться приходит. Он в физике профи
Про между прочим, таким надо чела( Peretok его ник что ли), он обычно перед новым годом сюда повеселиться приходит. Он в физике профи
не хвалит ни кто дык сам себя начинаешь???? нехороший симптом....
NEW 25.04.14 20:32
in Antwort AlexM77 25.04.14 20:29
NEW 25.04.14 20:37
in Antwort fokusnik11 25.04.14 20:32
Да даже не в этом дело, я так и не освоил почему на легковой передок ны взрыв намного менее опасен, чем на грузовой, у нас многие улетали, потому ставили лучшую резинину наперёд. Мне интересен процесс с чисто технческой стороны, но правильный ответ так и не нашёл.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.04.14 20:53
в массе скорее всего дело.....,опять же колесо само по себе намного выше, и самое главное подвеска на грузовых спереди как правило зависимая...
при лопаньи колеса та сторона проседает очень , и тормозит, но при большой массе инерция продолжает двигать авто разворачивая при этом, а дальше как карта ляжет...
я так думаю.
in Antwort AlexM77 25.04.14 20:37
В ответ на:
Да даже не в этом дело, я так и не освоил почему на легковой передок ны взрыв намного менее опасен, чем на грузовой,
Да даже не в этом дело, я так и не освоил почему на легковой передок ны взрыв намного менее опасен, чем на грузовой,
в массе скорее всего дело.....,опять же колесо само по себе намного выше, и самое главное подвеска на грузовых спереди как правило зависимая...
при лопаньи колеса та сторона проседает очень , и тормозит, но при большой массе инерция продолжает двигать авто разворачивая при этом, а дальше как карта ляжет...
я так думаю.
25.04.14 23:17
Не надо, я ТРИ года занимался этим каждый день на СТО ВАЗА в г. Новокузнецке.
В моими объязаностями была проверка и установка геометрии колёс.
Вот здесь это показано на бумаге.http://www.pokrishka.ru/iznos_shiny.html
in Antwort AlexM77 25.04.14 20:16
В ответ на:
Двай я проведду ликбез,
Двай я проведду ликбез,
Не надо, я ТРИ года занимался этим каждый день на СТО ВАЗА в г. Новокузнецке.
В моими объязаностями была проверка и установка геометрии колёс.
Вот здесь это показано на бумаге.http://www.pokrishka.ru/iznos_shiny.html
NEW 25.04.14 23:23
А мой опыт мне показывает, что ты ещё был в 3.14 зде с горошину, а я уже в то время отработал год за рулём на гражданке и полгода в армии.
Лопались колёса спереди и сзади и на скорости более 100 км/ч. и как видишь ешё здесь иногда пишу.
in Antwort fokusnik11 25.04.14 20:24
В ответ на:
А мой опыт мне показывает, что ты ещё был в 3.14 зде с горошину, а я уже в то время отработал год за рулём на гражданке и полгода в армии.
Лопались колёса спереди и сзади и на скорости более 100 км/ч. и как видишь ешё здесь иногда пишу.
NEW 26.04.14 18:55
из этого следует только то что когда ты совсем с катушек того или не дай Бог в ящик сыграешь ,я ещё долго долго буду ездить, если Бог даст.
в твоём то возрасте уж пора бы и знать что когда с горошину то уже не в в 3.14 зде
ты их по помойкам собирал что ли? у меня за 30 лет ни одно не лопнуло.
in Antwort -Archimed- 25.04.14 23:23, Zuletzt geändert 26.04.14 18:57 (fokusnik11)
В ответ на:
из этого следует только то что когда ты совсем с катушек того или не дай Бог в ящик сыграешь ,я ещё долго долго буду ездить, если Бог даст.
В ответ на:
А мой опыт мне показывает, что ты ещё был в 3.14 зде с горошину,
А мой опыт мне показывает, что ты ещё был в 3.14 зде с горошину,
в твоём то возрасте уж пора бы и знать что когда с горошину то уже не в в 3.14 зде
В ответ на:
NEW 26.04.14 19:10
Тебе твой бог даст или нет ещё поездить, а я своё до тошноты уже отъездил.
Лысые покрышки тоже на помойку не выкидывали, а сдвали на реставрацию. Через 1000-1500 км это реставрация лаптями отслаивалсь, поэтому и колёса "стреляли".
Ты в совке имел свой автомобиль или только слюни пускал, видя как другие на них ездили?
in Antwort fokusnik11 26.04.14 18:55
В ответ на:
я ещё долго долго буду ездить, если Бог даст.
я ещё долго долго буду ездить, если Бог даст.
Тебе твой бог даст или нет ещё поездить, а я своё до тошноты уже отъездил.
В ответ на:
На помойках в моё время колёса не валялись. Покупал в магазине по блату или на барахолке по бешеной цене.ты их по помойкам собирал что ли? у меня за 30 лет ни одно не лопнуло.
Лысые покрышки тоже на помойку не выкидывали, а сдвали на реставрацию. Через 1000-1500 км это реставрация лаптями отслаивалсь, поэтому и колёса "стреляли".
Ты в совке имел свой автомобиль или только слюни пускал, видя как другие на них ездили?
NEW 26.04.14 19:16
автомобиль иметь это извращение
была конечно у меня машина, только я колёсья не реставрировал потому как я в облпотребсоюзе работал.
in Antwort -Archimed- 26.04.14 19:10
В ответ на:
автомобиль иметь это извращение
NEW 26.04.14 19:25
сдавал свои старые покрышки ,на задней оси 10-15 тыс. выхаживали.
ничего не отслаивалось.
омск-шина.....если чё
in Antwort -Archimed- 26.04.14 19:10
В ответ на:
Через 1000-1500 км это реставрация лаптями отслаивалсь
Через 1000-1500 км это реставрация лаптями отслаивалсь
сдавал свои старые покрышки ,на задней оси 10-15 тыс. выхаживали.
ничего не отслаивалось.
омск-шина.....если чё