Вход на сайт
Wohnwagen vs Wohnmobile
NEW 26.04.14 18:55
в ответ caravelle 26.04.14 18:48
люблю я это время на Сардинии да и семья с солнцем не дружит крем против солнца килограммами с собой берём
немного прозевали и пузыри по коже
это прошлый год май
немного прозевали и пузыри по коже
это прошлый год май
NEW 26.04.14 19:14
в прошлом году в швейцарских горах 100 метров ниже ледника в ручье ванну из камней выложил и купался
у мимо проходящих не только волосы дыбом вставали дальше лирика
да и цена
как мы уезжаем наш домик уже 1600 за неделю стоит
да мы и в конце лета на море на пару недель выбираемся с этим проблем нет
так я ещё люблю посмотреть соревнования всякие та как раз чемпионаты по всяким видом спорта проходят
да и сам не люблю на пляже валятся
прошлый год
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/151210501/
В ответ на:
блин, у меня аж мурашки забегали. мы в прошлом годе 29 июня поехали и то я считал вода еще не совсем. но с числа пятого была прелесть.
блин, у меня аж мурашки забегали. мы в прошлом годе 29 июня поехали и то я считал вода еще не совсем. но с числа пятого была прелесть.
в прошлом году в швейцарских горах 100 метров ниже ледника в ручье ванну из камней выложил и купался
у мимо проходящих не только волосы дыбом вставали дальше лирика
да и цена

да мы и в конце лета на море на пару недель выбираемся с этим проблем нет
так я ещё люблю посмотреть соревнования всякие та как раз чемпионаты по всяким видом спорта проходят
да и сам не люблю на пляже валятся
прошлый год
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/151210501/
NEW 26.04.14 20:49
непривычно.
а ТС не в соседний двор собирается, а за полторы тысячи километров.
я только сегодня разъезжался на узкой горной дороге с одним таким, правда у него не WoWa был, а катер.
но с похожей шириной.
слева - отбойник, справа - скала, своё зеркало я заворачивал.
в ответ ParkZone 25.04.14 21:32
В ответ на:
Не понятно тогда, почему Тс все время в фаршуле отправляете , было сложно ?
Не понятно тогда, почему Тс все время в фаршуле отправляете , было сложно ?
непривычно.
а ТС не в соседний двор собирается, а за полторы тысячи километров.
В ответ на:
а так по прямой проблем нет
а так по прямой проблем нет
я только сегодня разъезжался на узкой горной дороге с одним таким, правда у него не WoWa был, а катер.
но с похожей шириной.
слева - отбойник, справа - скала, своё зеркало я заворачивал.
NEW 26.04.14 21:47
а лучше сразу Z.
почитайте топик, в нём всё объяснено, даже на русском.
в ответ Абздольц 26.04.14 21:45
В ответ на:
При категории В прицеп не превышает 750 кг. При категории С1Е , кто получал права давно прицеп, 2,5 тонны. Отмазка про общий вес 3,5 тонны теперь даже в совке не проходит. Надо открывать категорию Е.
При категории В прицеп не превышает 750 кг. При категории С1Е , кто получал права давно прицеп, 2,5 тонны. Отмазка про общий вес 3,5 тонны теперь даже в совке не проходит. Надо открывать категорию Е.
а лучше сразу Z.
почитайте топик, в нём всё объяснено, даже на русском.
NEW 26.04.14 22:25
в ответ aschnurrbart 26.04.14 21:47
Моё мнение, берут люди прицеп на прокат, только знающие что это такое, это всё равно что получить права, не имея машины, взять на прокат, и тут же поехать на Корсику. Вон мобиль, тоже требует определённых навыков, особенно если со спальником над крышей.
NEW 26.04.14 22:31
а как ещё приобрести навыки....?
так люди и покупали,что подешевле(если речь идёт о вонмобиле)
покататься ,потом взять чего нибудь по серьёзнее.
в ответ Абздольц 26.04.14 22:25
В ответ на:
Моё мнение, берут люди прицеп на прокат, только знающие что это такое, это всё равно что получить права, не имея машины, взять на прокат, и тут же поехать на Корсику. Вон мобиль, тоже требует определённых навыков, особенно если со спальником над крышей.
а как ещё приобрести навыки....?
так люди и покупали,что подешевле(если речь идёт о вонмобиле)
покататься ,потом взять чего нибудь по серьёзнее.
NEW 27.04.14 07:56

я раз видел как деука на ауто бан с включенной аварийкой заезжала в воскресенье в 6 20 утра только так можно поломать страх и получить опыт
в ответ pekin100 26.04.14 23:08
В ответ на:
всё правильно,только кто так делает ?
к тому же не только приобретаются водительские навыки...
как лучше ночевать на автобане ,питание,кемпинги ,денежный вопрос....и т.д
всё правильно,только кто так делает ?
к тому же не только приобретаются водительские навыки...
как лучше ночевать на автобане ,питание,кемпинги ,денежный вопрос....и т.д

я раз видел как деука на ауто бан с включенной аварийкой заезжала в воскресенье в 6 20 утра только так можно поломать страх и получить опыт

NEW 27.04.14 13:54
Если тянуть прицеп, то это должен быть затяжной отпуск.
многие такие приблуды держат в местах отдыха, сдавая их на парктплатцы.
если хотите быть мобильным берите мини бус, горы будут не в натяг, да и самому по рулить в кайф.
из своего опыта знаю коварность гор, бывает надо опускаться до первой передачи, с разворотом на 180°.
В ответ на:
Хочу взять на летний отпуск в аренду либо прицеп либо машину. По стоимости дешевле прицеп. Маршрут Дортмунд - Швейцария - о.Корсика. То есть 1200 км где-то в одну сторону. Но меня замучило тут сомнение, я с прицепами ездил, но такие расстояния никогда. Как оно? Учитывая что на Корсики маленькие дороги и горы?
Хочу взять на летний отпуск в аренду либо прицеп либо машину. По стоимости дешевле прицеп. Маршрут Дортмунд - Швейцария - о.Корсика. То есть 1200 км где-то в одну сторону. Но меня замучило тут сомнение, я с прицепами ездил, но такие расстояния никогда. Как оно? Учитывая что на Корсики маленькие дороги и горы?
если хотите быть мобильным берите мини бус, горы будут не в натяг, да и самому по рулить в кайф.
из своего опыта знаю коварность гор, бывает надо опускаться до первой передачи, с разворотом на 180°.
NEW 27.04.14 13:59
Я может и согласен, что варинаты типа домика на месте попроще, но надо же когда-то начинать.
Вонмобиль по приблизительным расчетам для меня конкретно получается на 500 евро дороже...
в ответ fachmann_58 27.04.14 13:54
В ответ на:
Я может и согласен, что варинаты типа домика на месте попроще, но надо же когда-то начинать.
Вонмобиль по приблизительным расчетам для меня конкретно получается на 500 евро дороже...
NEW 27.04.14 14:17
Не морочь себе голову, бери бунгало или палатку.
Если тебя этот туризм затянет то подумаешь масштабный.
из своего опыта.
держу всё в одном, раб. машина, тур машина, просто машина.
по сути ни чего не теряю, просто пользуюсь периодически всеми благами машины.
на твой рейс категорически не советую вонваген, не знакомый маршрут окажется не наслаждением, а просто морокой.
в ответ Badabum 27.04.14 13:59
В ответ на:
Не морочь себе голову, бери бунгало или палатку.
Если тебя этот туризм затянет то подумаешь масштабный.
из своего опыта.
держу всё в одном, раб. машина, тур машина, просто машина.
по сути ни чего не теряю, просто пользуюсь периодически всеми благами машины.
на твой рейс категорически не советую вонваген, не знакомый маршрут окажется не наслаждением, а просто морокой.
NEW 27.04.14 15:01
в ответ Badabum 27.04.14 14:30
если твой нави говорит о горах, то он не указывает углы подъёмов и разворотов.
ты задал тему не указав команду отдыхающих.
это не маловажно в быту, так как все эти путешествия можно определять от степени людской загрузки, чем больше людей тем тяжелей багаж.
сам для себя вижу такие поездки как налегке, так и под загрузкой.
налегке, это штатное оборудование своей машины без всяких сумок и рюкзаков.
с таким арсеналом можно штурмовать всё, что есть в направлении, а это не мало для любителей экзотики.
По сути всё объездить это как спорт, получить полное удовольствие, это горы.
Сам планирую Альпы вдоль, такое точно не забыть.
ты задал тему не указав команду отдыхающих.
это не маловажно в быту, так как все эти путешествия можно определять от степени людской загрузки, чем больше людей тем тяжелей багаж.
сам для себя вижу такие поездки как налегке, так и под загрузкой.
налегке, это штатное оборудование своей машины без всяких сумок и рюкзаков.
с таким арсеналом можно штурмовать всё, что есть в направлении, а это не мало для любителей экзотики.
В ответ на:
Ездил уже много раз с палаткой по всей Европе. Затянуло,
Ездил уже много раз с палаткой по всей Европе. Затянуло,
По сути всё объездить это как спорт, получить полное удовольствие, это горы.
Сам планирую Альпы вдоль, такое точно не забыть.