Вход на сайт
Менять или не менять колеса местами (перед и зад) ?
NEW 21.04.14 18:08
могу ошибаться, но по моему колеса нужно менять крестом, то есть заднее правое вперед на левую сторону, а заднее левое - вперед направо?
ИЛИ
заднее правое заменить передним правым, заднее левое заменить передним левым?
Или как правельно?
ИЛИ
Или как правельно?
NEW 21.04.14 18:14
http://automn.ru/mazda-323/jpg/115-2.jpg
В ответ на:
могу ошибаться, но по моему колеса нужно менять крестом, то есть заднее правое вперед на левую сторону, а заднее левое - вперед направо?
ИЛИ
Или как правельно?
ИЛИ
Или как правельно?
http://automn.ru/mazda-323/jpg/115-2.jpg
NEW 22.04.14 13:43
Чтобы равномерно изнашивались у нас на шиномонтажке весит плакат и думаю он не лишен смысла . Катаешься пока передние лысые не станут , потом покупаешь два новых и ставишь на зад , а с зада на перед .
в ответ Bad Fox 22.04.14 12:28
В ответ на:
я меняю перед-зад, чтобы равномерно изнашивались
я меняю перед-зад, чтобы равномерно изнашивались
Чтобы равномерно изнашивались у нас на шиномонтажке весит плакат и думаю он не лишен смысла . Катаешься пока передние лысые не станут , потом покупаешь два новых и ставишь на зад , а с зада на перед .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 22.04.14 22:07
в ответ ParkZone 22.04.14 13:43
В ответ на:
Я раз так на пассате сделал, так они, которые б/у на перед поставил, стали шуметь. Поставил опять назад, всё окей.Чтобы равномерно изнашивались у нас на шиномонтажке весит плакат и думаю он не лишен смысла . Катаешься пока передние лысые не станут , потом покупаешь два новых и ставишь на зад , а с зада на перед .
NEW 23.04.14 08:56
в ответ mongol61073 21.04.14 18:08
Имеются разные варианты, поэтому посмотрите в инструкциях на своё авто.
У этих авто например так:
У этих авто например так: