Вход на сайт
VW Sharan - адекватная ли цена?
899
NEW 18.04.14 00:38
Привет всем,
у меня вопрос ко всезнающему коллективному разуму:
Вот этот Sharan:
www.autoscout24.de/Details.aspx?id=241228831&asrc=st|sr
В кратце параметры: год - 2010, дизель, пробег 166000. И еще два фактора, которые являются для меня решающими: 7 сидений и Shiebetür
адекватня ли у него цена?
Заранее спасибо всем.
у меня вопрос ко всезнающему коллективному разуму:
Вот этот Sharan:
www.autoscout24.de/Details.aspx?id=241228831&asrc=st|sr
В кратце параметры: год - 2010, дизель, пробег 166000. И еще два фактора, которые являются для меня решающими: 7 сидений и Shiebetür
адекватня ли у него цена?
Заранее спасибо всем.
NEW 18.04.14 09:35
Брат-близнец Шарана - Сеат Альхамбра будет подешевле, например
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=245261763&asrc=st%7Csr
А если на немцах свет клином не сошелся, за меньшие деньги можно взять почти новую Мазду 5, хотя места в ней конечно поменьше
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=247508458&asrc=st%7Csr
в ответ meln_alex 18.04.14 00:38
В ответ на:
И еще два фактора, которые являются для меня решающими: 7 сидений и Shiebetür
И еще два фактора, которые являются для меня решающими: 7 сидений и Shiebetür
Брат-близнец Шарана - Сеат Альхамбра будет подешевле, например
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=245261763&asrc=st%7Csr
А если на немцах свет клином не сошелся, за меньшие деньги можно взять почти новую Мазду 5, хотя места в ней конечно поменьше
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=247508458&asrc=st%7Csr
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 18.04.14 17:10
Раз пошла такая пьянка и мы дошли до Мазды то тогда вот еще, кандидат
fahrzeuge.autoscout24.de/?atype=C&make=29&mmvco=1&model=18761&mmvmk0=29&m...
В ответ на:
Раз пошла такая пьянка и мы дошли до Мазды то тогда вот еще, кандидат
fahrzeuge.autoscout24.de/?atype=C&make=29&mmvco=1&model=18761&mmvmk0=29&m...
NEW 18.04.14 23:36
в ответ Farber 18.04.14 17:38
н.п.
спасибо за советы и комментарии.
Mazda 5 - однозначно нет. Делал на ней Probefahrt - так она такая же тесная как и моя теперешняя 626.
166000 угнетаeт, по этому и вопрос об адекватнисти цены. Я на www.dat.de смотрел - там выдает 10000, но опять же без учета 7-ми местности и Schiebetür.
У меня в голове что то в раёне 13-13,5К.
А нас чет Seat'а испанского у меня почему-то предрассудков еще дольше, чем к турку-продавцу.
спасибо за советы и комментарии.
Mazda 5 - однозначно нет. Делал на ней Probefahrt - так она такая же тесная как и моя теперешняя 626.
166000 угнетаeт, по этому и вопрос об адекватнисти цены. Я на www.dat.de смотрел - там выдает 10000, но опять же без учета 7-ми местности и Schiebetür.
У меня в голове что то в раёне 13-13,5К.
А нас чет Seat'а испанского у меня почему-то предрассудков еще дольше, чем к турку-продавцу.
19.04.14 09:00
А насчет Шарана, который производится в Португалии, на том же заводе,из тех же компонентов и теми же руками, что и Альхамбра, предрассудков значит нет? Ну вот ФВ с кучей места и разумным пробегом
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=248894727&asrc=st%7Csr
В ответ на:
А нас чет Seat'а испанского у меня почему-то предрассудков еще дольше
А нас чет Seat'а испанского у меня почему-то предрассудков еще дольше
А насчет Шарана, который производится в Португалии, на том же заводе,из тех же компонентов и теми же руками, что и Альхамбра, предрассудков значит нет? Ну вот ФВ с кучей места и разумным пробегом
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=248894727&asrc=st%7Csr
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 21.04.14 22:38
Кто в доме хозяйн?!!! И бум кулаком по столу! :)))))
Дорого за машину с таким пробегом (я про шаран). С таким пробегом, самое время извбавляться от маюины , а не покупать.
Я бы на Вашем месте на французов посмотрел. За эти деньги будет 1-2 годовалая с пробегом 50-70 тыс. А жене - точно понравится как только в живую увидит и посидит.
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-5008-hdi-premium-7-sitzer-klima-pan...
suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c4-grand-picasso-exclusive-7-sitzer...
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-espace-2-0-dci-fap-navitech-6-sitze...
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-grand-scenic-dci-150-autom-bose-edi...
Если сдвижные двери нужны
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-807-hdi-135-premium-m%C3%BCnchen/18...
Дорого за машину с таким пробегом (я про шаран). С таким пробегом, самое время извбавляться от маюины , а не покупать.
Я бы на Вашем месте на французов посмотрел. За эти деньги будет 1-2 годовалая с пробегом 50-70 тыс. А жене - точно понравится как только в живую увидит и посидит.
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-5008-hdi-premium-7-sitzer-klima-pan...
suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c4-grand-picasso-exclusive-7-sitzer...
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-espace-2-0-dci-fap-navitech-6-sitze...
suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-grand-scenic-dci-150-autom-bose-edi...
Если сдвижные двери нужны
suchen.mobile.de/auto-inserat/peugeot-807-hdi-135-premium-m%C3%BCnchen/18...
NEW 22.04.14 14:15
реальная история
был у меня коллега, к VW относился предвзято
купил в 2007 С4 не пикассо новый, хвастался маленьким расходом, низкой ценой и богатой комплектацией
пару лет назад на 130 тысячах сломалась коробка автомат, ремонт несколько тысяч, продал так, взял приуса
когда второй ребенок замаячил, купил с4 Picasso уже б/у'шный, съездил один раз в Хорватию и по месту может максимум тысяч 10 наездил
скидывает недавно фотку Т5 по вотсапу, спрашиваю, а как же ненависть к ФВ и куда денешь художника?
ответ дословно:
den Picasso verkaufen wir, bevor er auseinander fällt
в ответ Бродяга по жизни 21.04.14 22:38
В ответ на:
реальная история
был у меня коллега, к VW относился предвзято
купил в 2007 С4 не пикассо новый, хвастался маленьким расходом, низкой ценой и богатой комплектацией
пару лет назад на 130 тысячах сломалась коробка автомат, ремонт несколько тысяч, продал так, взял приуса
когда второй ребенок замаячил, купил с4 Picasso уже б/у'шный, съездил один раз в Хорватию и по месту может максимум тысяч 10 наездил
скидывает недавно фотку Т5 по вотсапу, спрашиваю, а как же ненависть к ФВ и куда денешь художника?
ответ дословно:
den Picasso verkaufen wir, bevor er auseinander fällt
NEW 22.04.14 18:06
в ответ yabs 22.04.14 14:15
Все это слишком не конкретно. Автомат франзуский, если 4-ст, DP0 стоял (скорее всего) , то это он еще много проехал, такие не берут.
Я не говорю, что Шаран - Г... Я говорю - с таким пробегом не берут. Сыпаться будет, ну хуже цитрона Вашего товарища, а стоит - намного дороже.
Я не говорю, что Шаран - Г... Я говорю - с таким пробегом не берут. Сыпаться будет, ну хуже цитрона Вашего товарища, а стоит - намного дороже.