Login
Кто о чём, а я всё не решилась.
NEW 15.04.14 19:20
in Antwort DasPhantom 15.04.14 18:05, Zuletzt geändert 15.04.14 19:33 (tavria)
Посмотрю,но пока вижу только по цене подходит 320 купе.Есть мнение о этой модели?
И сравнима ли она с мерс с 180, 220 купе?правда на мерсе проедусь, не знаю, пока в нём мне как то мало места
Спасибо

И сравнима ли она с мерс с 180, 220 купе?правда на мерсе проедусь, не знаю, пока в нём мне как то мало места
Спасибо
NEW 15.04.14 20:21
Если уж вы рассматриваете БМВ 3, то вполне можно принять во внимание Тойоту Авенсис.
in Antwort tavria 15.04.14 19:20
In Antwort auf:
пока вижу только по цене подходит 320 купе.Есть мнение о этой модели?
Мне не нравится БМВ 3. Маленький, не нравится настройка шасси и тормозов. Уровень комфорта значительно ниже, чем в БМВ 5. Спортивности при этом (субъективно) не больше. Скорее, даже меньше.пока вижу только по цене подходит 320 купе.Есть мнение о этой модели?
Если уж вы рассматриваете БМВ 3, то вполне можно принять во внимание Тойоту Авенсис.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 16.04.14 14:42
in Antwort DasPhantom 15.04.14 16:43
"Однако я бы не стал брать ни Z4 ни SLK как единственный автомобиль на все случаи. Всё таки они не так удобны, как типичный семейный автомобиль."- мне себя одну возить.
Насколько они в городском режиме удобны?
NEW 16.04.14 14:55
in Antwort DasPhantom 15.04.14 20:21
а что с тормозами и подвеской не так в трехе? у меня 3х литровая треха с м-пакетом, и тормозит и ездит не хуже а лучше большинства пятер, за те же деньги. То, что меньше пятерки это скорее плюс чем минус, но на вкус и цвет...
vaya con dios
NEW 16.04.14 15:11
in Antwort kajf 16.04.14 14:55
NEW 16.04.14 16:00
in Antwort tavria 16.04.14 15:11
NEW 16.04.14 20:48
in Antwort kajf 16.04.14 16:00
Забыли добавить - жестче, а это- не всегда и не для всех плюс.
NEW 17.04.14 16:40
in Antwort tavria 16.04.14 15:11
Не слушайте никого- лучше чем BMW X3 с дизельным ВАЖНО!!! двигателем человечество ничего не придумало. Необязательно новую брать- но чем моложе, тем лучше. БМВ в плане моторов впереди планеты всей- по надежности, экономии и КПД.
И вообще - девушка за рулем Бумера или Рэнжа- говорят сводит водителей мужчин с ума! Удачного выбора!

И вообще - девушка за рулем Бумера или Рэнжа- говорят сводит водителей мужчин с ума! Удачного выбора!

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 17.04.14 17:47 
Спасибо, мне тоже она нравится, но при удачи можно только 2010 года её взять.
Меня это как то смущает.
in Antwort _L_E_X_U_S_ 17.04.14 16:40
Меня это как то смущает.
NEW 17.04.14 17:52
in Antwort tavria 14.04.14 17:05
Там уже писали о Вольво. Хорошая экономичная машина. Приятный дизайн, довольно комфортабельная. Вполне подходит для дальних поездок.
NEW 17.04.14 20:37
У меня Х3 2011 ничем не отличается от 2010. Вы проедьте на ней- попросите у продавца проехзать на ней- это что то несравненное. Туареги это просто тракторы посравнению с БМВ. В прошлом году ездил на ней к родителям в Крым 3200 км в одну сторону.. раньше ездил на лексусе, потом на вольво. Я тебе скажу - за рулем ты себя ощущаешь как будто не ты поворачиваешь а мир поворачивается. И потом номер надо взять крутой не забывай про три 777
in Antwort tavria 17.04.14 17:47
В ответ на:
Меня это как то смущает.
Меня это как то смущает.
У меня Х3 2011 ничем не отличается от 2010. Вы проедьте на ней- попросите у продавца проехзать на ней- это что то несравненное. Туареги это просто тракторы посравнению с БМВ. В прошлом году ездил на ней к родителям в Крым 3200 км в одну сторону.. раньше ездил на лексусе, потом на вольво. Я тебе скажу - за рулем ты себя ощущаешь как будто не ты поворачиваешь а мир поворачивается. И потом номер надо взять крутой не забывай про три 777
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 17.04.14 20:40
Вольво без сомнения очень классная,но оооооочень много мелких поломок, которые выносят мозг.... вольво классная если моложе 2 лет, если старше- лучше не брать.
in Antwort 2BAG_Karas 17.04.14 17:52
В ответ на:
Там уже писали о Вольво. Хорошая экономичная машина. Приятный дизайн, довольно комфортабельная. Вполне подходит для дальних поездок.
Вольво без сомнения очень классная,но оооооочень много мелких поломок, которые выносят мозг.... вольво классная если моложе 2 лет, если старше- лучше не брать.
NEW 18.04.14 08:41
in Antwort _L_E_X_U_S_ 17.04.14 20:37, Zuletzt geändert 18.04.14 09:01 (tavria)
Да,я понимаю, что это классная машина.
Но всё таки смущает, разумно ли брать такую машину, ведь езжу я одна.
Скорее х1.
А вот z4,TT или slk- не будут ли наоборот маловаты?Хотя возить мне особо ничего не нужно,но насколько удобны они в городском режиме?
Выходит середина-купе?беха или мерс..
Опять таки мне важна гарантия, например, у ауди сейчас акция-плюс три года на гебраухт.
Зато мерс даёт 1500 за старую.Ну как вам?Попробуй решись.
Но всё таки смущает, разумно ли брать такую машину, ведь езжу я одна.
Скорее х1.
А вот z4,TT или slk- не будут ли наоборот маловаты?Хотя возить мне особо ничего не нужно,но насколько удобны они в городском режиме?
Выходит середина-купе?беха или мерс..
Опять таки мне важна гарантия, например, у ауди сейчас акция-плюс три года на гебраухт.
Зато мерс даёт 1500 за старую.Ну как вам?Попробуй решись.
18.04.14 10:28
привет!в Z4 довольно большой багажник,вам одной хватит)у нас уже год.жену после бмв в хонду цивик не затащить.
in Antwort tavria 18.04.14 08:41, Zuletzt geändert 18.04.14 10:39 (alex_7777)
В ответ на:
А вот z4,TT или slk- не будут ли наоборот маловаты?
А вот z4,TT или slk- не будут ли наоборот маловаты?
привет!в Z4 довольно большой багажник,вам одной хватит)у нас уже год.жену после бмв в хонду цивик не затащить.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 18.04.14 11:35
В БМВ 5 тормоза лучше дозируются. Я субъективен.
В 3 хорошая подвеска, но в 5 всё плавней. В конце концов, в 5 расстояние между осями почти на 16 см больше, чем у 3. Это положительно сказывается на поперечной динамике автомобиля (субъективно), когда хочешь уверенно, но быстро брать крутые повороты на сельских дорогах, в горах. Отличный повседневный автомобиль.
in Antwort kajf 16.04.14 14:55
In Antwort auf:
а что с тормозами и подвеской не так в трехе?
Всё в порядке. Но мне не нравится.а что с тормозами и подвеской не так в трехе?
В БМВ 5 тормоза лучше дозируются. Я субъективен.
В 3 хорошая подвеска, но в 5 всё плавней. В конце концов, в 5 расстояние между осями почти на 16 см больше, чем у 3. Это положительно сказывается на поперечной динамике автомобиля (субъективно), когда хочешь уверенно, но быстро брать крутые повороты на сельских дорогах, в горах. Отличный повседневный автомобиль.
NEW 18.04.14 11:57
1. Мне приходились работать с этими автомобилями. Когда приходится часто садится в низкий автомобиль, потом покидать его, и так целый день, то это утомляет. Разница по сравнению обычным седаном существенная.
2. При езде задом я ориентируюсь по зеркалам. Мне было неудобно. Плохой обзор, особенно через внутреннее зеркало.
3. Думаю, вам придётся быть более осторожной при открывании дверей на парковках. У обеих довольно длинные двери.
Всё это не драматично. Но хуже, чем у седанов.
in Antwort tavria 16.04.14 14:42
In Antwort auf:
"Однако я бы не стал брать ни Z4 ни SLK как единственный автомобиль на все случаи. Всё таки они не так удобны, как типичный семейный автомобиль."- мне себя одну возить.
Я не использовал ни Z4, ни SLK в большом городе. Только автобаны, сельские дороги, деревни, полигон. Когда я писал о удобстве, я не имел ввиду внутреннее пространство."Однако я бы не стал брать ни Z4 ни SLK как единственный автомобиль на все случаи. Всё таки они не так удобны, как типичный семейный автомобиль."- мне себя одну возить.
1. Мне приходились работать с этими автомобилями. Когда приходится часто садится в низкий автомобиль, потом покидать его, и так целый день, то это утомляет. Разница по сравнению обычным седаном существенная.
2. При езде задом я ориентируюсь по зеркалам. Мне было неудобно. Плохой обзор, особенно через внутреннее зеркало.
3. Думаю, вам придётся быть более осторожной при открывании дверей на парковках. У обеих довольно длинные двери.
Всё это не драматично. Но хуже, чем у седанов.
NEW 18.04.14 12:12
in Antwort tavria 14.04.14 17:05
In Antwort auf:
никто не думает о том,что есть невыокие женщины.
На некоторых американских автомобилях стоят электрически регулируемые педали. Купите себе такой. Настроите себе педали ближе к сиденью водителя. Не придётся двигать кресло близко к рулю. Вам будет очень удобно.никто не думает о том,что есть невыокие женщины.
NEW 18.04.14 14:55
in Antwort alex_7777 18.04.14 10:28