Вход на сайт
от прикуривателя не заряжается навигатор.
NEW 17.04.14 21:30
в ответ _L_E_X_U_S_ 17.04.14 20:50
Лексус тебя че раньше выпустили
. Сегодня видел кучу военной техники двигалась большой колонной км в 60 наверно растянулась , в сторону Бремена , как я понял в порт . Может выдашь военную тайну , куда гонят 

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 17.04.14 21:34
Ты че стриж реально думаешь что за зарплату в 21 евро в час лексус не отработает деньги?
в ответ ParkZone 17.04.14 21:30
В ответ на:
Лексус тебя че раньше выпустили . Сегодня видел кучу военной техники двигалась большой колонной км в 60 наверно растянулась , в сторону Бремена , как я понял в порт . Может выдашь военную тайну , куда гонят
Лексус тебя че раньше выпустили . Сегодня видел кучу военной техники двигалась большой колонной км в 60 наверно растянулась , в сторону Бремена , как я понял в порт . Может выдашь военную тайну , куда гонят
Ты че стриж реально думаешь что за зарплату в 21 евро в час лексус не отработает деньги?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 17.04.14 21:38
скоро . вам до меня рости да рости... в плане зарабатывания денег.
В ответ на:
Вторая бутылка пива уже что ли пошла , скоро бай пора
Вторая бутылка пива уже что ли пошла , скоро бай пора
скоро . вам до меня рости да рости... в плане зарабатывания денег.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 17.04.14 21:41
ВА том то и дело - если б тебе никто ничего не дарил кем был бы ты? просто очком. Ноль. Молись на тех кто тебя любит , с ними ты король без них ноль
в ответ pekin100 17.04.14 21:39
В ответ на:
Честно говоря мне после подаренной родителями Ваз 2102(двоички) нАААмного счастливее жилось.
Сидушки разложил и чпоки....чпоки
Честно говоря мне после подаренной родителями Ваз 2102(двоички) нАААмного счастливее жилось.
Сидушки разложил и чпоки....чпоки
ВА том то и дело - если б тебе никто ничего не дарил кем был бы ты? просто очком. Ноль. Молись на тех кто тебя любит , с ними ты король без них ноль
NEW 17.04.14 21:42
в ответ ParkZone 17.04.14 21:40
В ответ на:
да не все же деньгами мереется . Вот тебе зачем деньги ? Сразу конечно купишь крутую машину ))
Мы когда приехали в Германию я купил битый Лексус, восстанавливал его поездил год и снова разбил, родители продалида не все же деньгами мереется . Вот тебе зачем деньги ? Сразу конечно купишь крутую машину ))
NEW 17.04.14 21:57
в ответ fokusnik11 17.04.14 21:52
нет....
пока с работы не выгнали,пускай стоит.
я сфотаю
когда денег накоплю на нормальный телефон.
пока с работы не выгнали,пускай стоит.
я сфотаю