Вход на сайт
Тонировка
840
15.04.14 19:22
Здравствуйте форумчане
решил и навашем сайте задать этот вопрос
на днях еду в Украину.решил там затонировать стекла.созвонился договорился мне дадут сертификат.
Вопрос? смогу ли я пройти с этим сертификатом TÜV?????
может кто тонировался и проходил уже так TÜV????
Спасибо)))
решил и навашем сайте задать этот вопрос
на днях еду в Украину.решил там затонировать стекла.созвонился договорился мне дадут сертификат.
может кто тонировался и проходил уже так TÜV????
Спасибо)))
NEW 15.04.14 19:38
In Antwort auf:
Тебе АВG нужно, а не сертификат. Да и тот наверное на украинском.Вопрос? смогу ли я пройти с этим сертификатом TÜV?????
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 15.04.14 20:34
в ответ johann 1 15.04.14 19:22
Die ABG-Nummer muss auf allen verlegten Folien sichtbar sein.
http://de.wikipedia.org/wiki/T%C3%B6nungsfolie
http://de.wikipedia.org/wiki/T%C3%B6nungsfolie
NEW 16.04.14 10:25
в ответ RomaneAbramovi4i 15.04.14 23:09
От Foliatec 40-100 евро. Смотря какая размерность и метализированная или нет. Omega Plus или LLumar (с такой же размерностью) можно несколько дешевле найти.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 16.04.14 15:25
в ответ arrlekin 16.04.14 10:25
От Foliatec 40-100 евро. Смотря какая размерность и метализированная или нет. Omega Plus или LLumar (с такой же размерностью) можно несколько дешевле найти
Пленка Люмар 15% -Пассат Б6 с работой 50 евреев+10перевод (ето здесь АВЕ на Украине Сертификат)
благодарю всех кто отвечал по существу заданого вопроса
все остальные ето убогие тролли
Тема закрыта
Пленка Люмар 15% -Пассат Б6 с работой 50 евреев+10перевод (ето здесь АВЕ на Украине Сертификат)
благодарю всех кто отвечал по существу заданого вопроса
все остальные ето убогие тролли
Тема закрыта
NEW 23.04.14 09:29
в ответ johann 1 16.04.14 15:25
Добрый день!
Прошу сориентировать меня в вопросе с тонировкой!
Имею автомобиль затонированный пленкой American srandart 15% светопропускания, в том числе передние ветровые стекла(т.е. переднее водительское и пассажирское), нетонированно только лобовое стекло. Перечитал кучу инфы про TUV, ABE, сертификаты- ничего не понял.
Разговаривал с Белорусами и Поляками, они говорят, что на тонировку им все равно. Неоднократно видел тонированные машинки в Чехии, Испании, Италии. Как на деле обстоят дела с тонировкой в Германии? Прошу просветить. Может снять ее чтоб не провоцировать проблемы с полицией? Или есть законная возможность эксплуатации транспортного средства с тонировкой передних стекол?
Заранее благодарен за конструктивные и полные ответы!
Прошу сориентировать меня в вопросе с тонировкой!
Имею автомобиль затонированный пленкой American srandart 15% светопропускания, в том числе передние ветровые стекла(т.е. переднее водительское и пассажирское), нетонированно только лобовое стекло. Перечитал кучу инфы про TUV, ABE, сертификаты- ничего не понял.
Разговаривал с Белорусами и Поляками, они говорят, что на тонировку им все равно. Неоднократно видел тонированные машинки в Чехии, Испании, Италии. Как на деле обстоят дела с тонировкой в Германии? Прошу просветить. Может снять ее чтоб не провоцировать проблемы с полицией? Или есть законная возможность эксплуатации транспортного средства с тонировкой передних стекол?
Заранее благодарен за конструктивные и полные ответы!