Вход на сайт
покупка авто
13.04.14 20:34
в ответ segoda 13.04.14 20:00
А я сам к первому страховщику пришел. Перекидывал он меня два года из одной страховки в другую. Потом я сам застраховался, а ему письменный кюндигунг прислал. Как он разобиделся.
Через несколько лет подыскивал очередную страховку, зашел к нему в бюро. Говорю, посмотри, сколько через тебя страховка могла бы стоить? Сидит перед включеным компом и отвечает, у меня инет не работает, так что не знаю.
Ну, думаю, и пшел, если такой обиженный...

NEW 13.04.14 21:28
лана! вы очень загадочный человек! ))
прям как судья на суде!возьмёт и назначит..
угу,а за ними,пожарная со скорой!!
))
посмотрите на чек24!!они будут получше тех кто к вам придёт (или уже нагрянул) там сами вписЫваети ваши данные а не такие к примеру что руссо траховщики делают(6 т пробег,гараж,5 безаварийных лет для новичка)
в ответ lansvi 13.04.14 19:07
В ответ на:
lana
Где находится: Rheinland-Pfalz (Bonn)
lana
Где находится: Rheinland-Pfalz (Bonn)
лана! вы очень загадочный человек! ))
В ответ на:
завтра придет страховщик, назначит страховку
завтра придет страховщик, назначит страховку
прям как судья на суде!возьмёт и назначит..
В ответ на:
потом я как понимаю, полиция.
потом я как понимаю, полиция.
угу,а за ними,пожарная со скорой!!
В ответ на:
у мужа права ЕС, вод.права с 1987
у мужа права ЕС, вод.права с 1987
))
В ответ на:
На какую примерно сумму страховки нам расчитывать?
На какую примерно сумму страховки нам расчитывать?
посмотрите на чек24!!они будут получше тех кто к вам придёт (или уже нагрянул) там сами вписЫваети ваши данные а не такие к примеру что руссо траховщики делают(6 т пробег,гараж,5 безаварийных лет для новичка)
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
NEW 14.04.14 15:08
в ответ schwert 13.04.14 21:28
Ребята, извините, что не отвечала, вчера некогда было, сейчас с работы пришла. Читаю вас и смешно, в смысле с юмором отвечаете, и интересно
. Спасибо всем за ответы. Я еще плохо понимаю по-немецки, приходится брать, что дают. Хоть уже и втюхают, будем умными, в следующий раз к вам заранее приду.

NEW 14.04.14 17:54
в ответ lansvi 14.04.14 16:22
Расскажу, что сказал страховщик, сказал, что 230 процентов насчитает, потому как права не немецкие, а болгарские и новичкам меньше не дадут. я призадумалась. Мало того, что авто стОит 1500, и страховка немаленькая и что делать? Искать на кого из старичков оформить?
NEW 14.04.14 18:13
в ответ lansvi 14.04.14 17:54
В ответ на:
Мало того, что авто стОит 1500, и страховка немаленькая и что делать?
не забудьте так же, держать в чуланчике деньжат, для ремонта такого поддержанного авто.Страховщик вам явно загнул с %Мало того, что авто стОит 1500, и страховка немаленькая и что делать?
NEW 15.04.14 07:58
в ответ wawbew 15.04.14 02:13
Вот в этом случае как раз важно, сколько процентов (какой СФ-класс) получишь.
Да и 140% вряд ли будут дороже, чем 230%. Но зато через год будет СФ1, потом СФ2. А начиная с максимальных процентов, будешь на год отставать. В итоге несколько сотен евро потеряешь.
Девушка, ищите, кто вас застрахует на СФ1/2 (вероятно 140%). Права не свежие, опыт вождения есть. А через год будете спокойно подыскивать страховку, которая подешевле. Нецкоговорящепонимающий знакомый вам нужен в помощь, чтобы пройтись по страховкам или поискать в инете.
Даже можно на пару лет влезть в "знаменитый" СОВАГ на их 85%.
Да и 140% вряд ли будут дороже, чем 230%. Но зато через год будет СФ1, потом СФ2. А начиная с максимальных процентов, будешь на год отставать. В итоге несколько сотен евро потеряешь.
Девушка, ищите, кто вас застрахует на СФ1/2 (вероятно 140%). Права не свежие, опыт вождения есть. А через год будете спокойно подыскивать страховку, которая подешевле. Нецкоговорящепонимающий знакомый вам нужен в помощь, чтобы пройтись по страховкам или поискать в инете.
Даже можно на пару лет влезть в "знаменитый" СОВАГ на их 85%.
NEW 15.04.14 15:50
вы можете сами всё посмотреть в интернете.
погуглите по KFZ-Haftpflciht Rechner
зависит много от чего.
с 230% уже несколько лет как не начинают, если правам больше 3 лет (даже не из ЕС) и вам больше 25 лет, то будет емнип 75%
как вам уже сказали, важны не сколько проценты, сколько сумма.
страховку можно (и нужно) купить в интернете, они пришлют номер, с ним идёте в KFZ-Zulassungsstelle и вперёд.
помимо грустного технического состояния 16-ти летней машины у неё может не быть зелёной плакеты и в ряд городов (Дюссельдорф, например) вы просто не сможете въехать.
В ответ на:
Доброго время! Прошу совета у знающих. Желаем купить авто, 1998 г.выпуска, завтра придет страховщик, назначит страховку., потом я как понимаю, полиция. Какие могут быть подвохи? Это наш первый авто в Германии, у мужа права ЕС, вод.права с 1987 г. На какую примерно сумму страховки нам рассчитывать?
Доброго время! Прошу совета у знающих. Желаем купить авто, 1998 г.выпуска, завтра придет страховщик, назначит страховку., потом я как понимаю, полиция. Какие могут быть подвохи? Это наш первый авто в Германии, у мужа права ЕС, вод.права с 1987 г. На какую примерно сумму страховки нам рассчитывать?
вы можете сами всё посмотреть в интернете.
погуглите по KFZ-Haftpflciht Rechner
зависит много от чего.
с 230% уже несколько лет как не начинают, если правам больше 3 лет (даже не из ЕС) и вам больше 25 лет, то будет емнип 75%
как вам уже сказали, важны не сколько проценты, сколько сумма.
страховку можно (и нужно) купить в интернете, они пришлют номер, с ним идёте в KFZ-Zulassungsstelle и вперёд.
помимо грустного технического состояния 16-ти летней машины у неё может не быть зелёной плакеты и в ряд городов (Дюссельдорф, например) вы просто не сможете въехать.
NEW 15.04.14 16:11
в ответ aschnurrbart 15.04.14 15:50
Спасибо, большое, много нового узнала, права вод. в порядке, сказал страховщик, а сумму назначил 940 евро, многовато, но честно сказать нет опыта с такой страховкой. Прежняя машина была куплена и застрахована в Болгарии, ездили на ней прекрасно года три в Греции, без проблем. Сейчас здесь все с нуля, что предлагают, то и берем, выбора нет, самим не справиться.
NEW 15.04.14 17:58
это не просто много, это очень много
столько стоит Vollkasko со всеми дополнительными опциями на годовалый Golf
какой вам нужен опыт, чтобы зайти на сайт Huk24 и купить страховку у них???
в ответ lansvi 15.04.14 16:11
В ответ на:
а сумму назначил 940 евро, многовато, но честно сказать нет опыта с такой страховкой.
а сумму назначил 940 евро, многовато, но честно сказать нет опыта с такой страховкой.
это не просто много, это очень много
столько стоит Vollkasko со всеми дополнительными опциями на годовалый Golf
какой вам нужен опыт, чтобы зайти на сайт Huk24 и купить страховку у них???