Вход на сайт
нужен перегонщик
12.04.14 09:37
Ветка закрыта 13.04.14 10:08 (Bastler)
Всем добрый день!!! Живу в Казахстане,хотелось обновить авто-но с нашими ценами на растоаможку стало не реально дорого! Итак имеем авто Фольксваген каравелла 1994г.в,цвет бордовый..нужен перегонщик точно такого же автомобиля из Германий..в Казахстан ..или в город Омск в Россию..автомобиль растоамаживатся не будет..а будет перекидка...предложения..пожелания ...можно на этот форум...или в личку....
NEW 12.04.14 10:02
Перегонщик конечно должен машину на себя на учет поставить и оформить на себя временный ввоз на границе . Но так как машина не выедет , этого перегонщика будут дрюкать потом долгое время через суд , пока он не выплатит сумму таможни . Отличный план
в ответ Кинат 12.04.14 09:37
В ответ на:
растоамаживатся не будет..
растоамаживатся не будет..
Перегонщик конечно должен машину на себя на учет поставить и оформить на себя временный ввоз на границе . Но так как машина не выедет , этого перегонщика будут дрюкать потом долгое время через суд , пока он не выплатит сумму таможни . Отличный план

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 12.04.14 10:05
Паша, я ваще то думал авто на кого то оформлено ( ну уж никак не на меня ) мне доверенности за глаза хватит. Бабло на шприт, на маут, на еду, на обратную дорогу и авто могут забирать в Москве
И ТС уже спрашивал
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=24297755&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=20125656&Sear...
Не себе походу, походу барыга. Предложение отменяю. Барыг терпеть немогу.

И ТС уже спрашивал
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=20125656&Sear...
Не себе походу, походу барыга. Предложение отменяю. Барыг терпеть немогу.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
12.04.14 10:06
в ответ ParkZone 12.04.14 10:02
думаю тут другая стратегия. Бедный родственник из Германии оформляет на себя эту машину. Едет на ней до Казахстана. Там перекидываются запчасти. Немецкая машина получает казахстанские запчасти, а казахстанская немецкие и своим ходом едет до Германии. Если доедет конечно.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
12.04.14 10:13
Вряд ли есть добрый родственник
в ответ otto diesel 12.04.14 10:06
В ответ на:
думаю тут другая стратегия. Бедный родственник из Германии оформляет на себя эту машину
думаю тут другая стратегия. Бедный родственник из Германии оформляет на себя эту машину
Вряд ли есть добрый родственник

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 12.04.14 10:20
Любой хлам в кз , который может самостоятельно передвигаться, стоит не малых денех , опять же здесь купить уже не хлам , опять приличные деньги . В итоге имеем , за очень приличные деньги, машину с кривыми доками
в ответ otto diesel 12.04.14 10:17
В ответ на:
да безплатно. А где мотор и коробку перекидывать? На паркпляце?
да безплатно. А где мотор и коробку перекидывать? На паркпляце?
Любой хлам в кз , который может самостоятельно передвигаться, стоит не малых денех , опять же здесь купить уже не хлам , опять приличные деньги . В итоге имеем , за очень приличные деньги, машину с кривыми доками
12.04.14 10:23
После этой темы
, все это детские шалости
http://foren.germany.ru/auto/f/26100745.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
А то мало у нас на форумах бродит таких
А то мало у нас на форумах бродит таких
После этой темы

http://foren.germany.ru/auto/f/26100745.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 12.04.14 10:28
Да, в Литве можно . только не хочет чел не куда ездить , хочет чтобы кто то все за него сделал , а он на этом заработал , Классика
в ответ otto diesel 12.04.14 10:25
В ответ на:
А может в Литве ему проще? Там уж действительно рай для таких дел.
А может в Литве ему проще? Там уж действительно рай для таких дел.
Да, в Литве можно . только не хочет чел не куда ездить , хочет чтобы кто то все за него сделал , а он на этом заработал , Классика

NEW 12.04.14 10:53
В ответ на:
.нужен перегонщик точно такого же автомобиля из Германий..
Не знаю кого ты найдёшь?если только как уже сказали хороший родственник.А если чужой.То тебе легче в чей нибудь немецкий паспорт вклеить свою фотографию,и съездить самому за такой машиной.Дешевле выйдет..нужен перегонщик точно такого же автомобиля из Германий..
NEW 12.04.14 19:14
Кинат, обратись к этому журналюге. Он эту трассу как пять пальцев, только он немного братан Гримм.
www.auto-motor-und-sport.de/news/zum-autoverkauf-nach-zentralasien-im-vw-...
www.auto-motor-und-sport.de/news/zum-autoverkauf-nach-zentralasien-im-vw-...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.04.14 21:05