Вход на сайт
Вернуть авто прежнему хозяину.
NEW 07.04.14 22:54
в ответ qwert13 07.04.14 22:47
ну так представь себе состояние немца: в трубку орет какойто дикарь с востока "ду мус мир гельд гебен, одер ду проблемы криген". Ясень пень немец понял что цивилизованно эта проблема нерешаема.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.04.14 22:55
считайте, что Вам повезло с этими продавцами.
в данном случае, как ТС у него просто нет возможности воспользоваться этим законом. но есть возможность, как и Вы, круто блефануть, может продавец и поведется
в ответ 290980 07.04.14 22:50
В ответ на:
да нет не блеф, две тачки так вернул продавцам...тачто мне както ваши пуканья по барабану, просто хотел помочь ТС.
да нет не блеф, две тачки так вернул продавцам...тачто мне както ваши пуканья по барабану, просто хотел помочь ТС.
считайте, что Вам повезло с этими продавцами.
в данном случае, как ТС у него просто нет возможности воспользоваться этим законом. но есть возможность, как и Вы, круто блефануть, может продавец и поведется

NEW 07.04.14 22:58
в ответ otto diesel 07.04.14 22:54
я действительно думал, что только "наши" на такой бред ведутся. а оказывается коренные немцы тоже достаточно непросвещенные в этом деле, поэтому многие и сдают машину дилеру за бесценнок, чтоб такие мрачные голоса с бешенным акцентон не слушать в телефоне 

07.04.14 23:06
пс
кстати до сих пор мне открытки на ДР шлёт и подписывает тот хер феркойфер, с которым "закусился".)))
В ответ на:
. а оказывается коренные немцы тоже достаточно непросвещенные в этом деле,
в одном из случаев был БМВ автохауз, а не приватнемцы...вот там мне и пришлось пиздовать к адвокатеру чтоб кусаться с ними на равных...моя победила.))). а оказывается коренные немцы тоже достаточно непросвещенные в этом деле,
пс
кстати до сих пор мне открытки на ДР шлёт и подписывает тот хер феркойфер, с которым "закусился".)))
ВАС ожидает бедность на пенсии, да, а НАС ожидает счастливая обеспеченная старость за ВАШ счет )))))
NEW 07.04.14 23:14
в ответ otto diesel 07.04.14 23:06
помнится, была одна инкассо-фирма, были у них громилы, которые визуально запугивали. пока про них репортаж не вышел, где подробно объяснили, что кроме морального давления они ничего не могут сделать, закон им не позволяет. через короткое время эта фирма развалилась. перестали их бояться 

NEW 07.04.14 23:21
у меня родственник у ОД продавцем работает, так ни одного случая 14-дневного возврата (если не лизинг или кредит, где рассторгается непосредственно договор с финансовым институтом) не было. были случаи, когда покупатели грозно ругались и обещали засудить, но в конечном итоге либо забирали машину, либо платили неустойку, прописанную в договоре.
так что еще раз повторю: Вам повезло с продавцем. либо какие-то дополнительные факторы сыграли роль.
в ответ 290980 07.04.14 23:06
В ответ на:
в одном из случаев был БМВ автохауз, а не приватнемцы...вот там мне и пришлось пиздовать к адвокатеру чтоб кусаться с ними на равных...моя победила.)))
в одном из случаев был БМВ автохауз, а не приватнемцы...вот там мне и пришлось пиздовать к адвокатеру чтоб кусаться с ними на равных...моя победила.)))
у меня родственник у ОД продавцем работает, так ни одного случая 14-дневного возврата (если не лизинг или кредит, где рассторгается непосредственно договор с финансовым институтом) не было. были случаи, когда покупатели грозно ругались и обещали засудить, но в конечном итоге либо забирали машину, либо платили неустойку, прописанную в договоре.
так что еще раз повторю: Вам повезло с продавцем. либо какие-то дополнительные факторы сыграли роль.
NEW 07.04.14 23:23
в ответ qwert13 07.04.14 23:14
http://www.moskau-inkasso.com/
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 07.04.14 23:24
они в этот день продали 20 новых бэх русскому алигарху и расчувствовавшись отблагодарили другого русского.
в ответ qwert13 07.04.14 23:21
В ответ на:
либо какие-то дополнительные факторы сыграли роль
либо какие-то дополнительные факторы сыграли роль
они в этот день продали 20 новых бэх русскому алигарху и расчувствовавшись отблагодарили другого русского.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.04.14 23:34
в ответ otto diesel 07.04.14 23:28
по сторой фирме пользовался 2 инкассо фирмами, ну решил одну немецкую фирму должника - этой инкассой припугнуть, а они падлюки бабки стянули за квартал и видишли у них акты украли
посоветывали подождать немного пока их найдут ))))))))))))
- после этого отдал старым инкассо ауфтраги

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."