Вход на сайт
Вернуть авто прежнему хозяину.
NEW 07.04.14 22:25
сам возвращал так купленное авто, правда перед этим заплатил адвокатеру 180евреев, чтоб он мне это в законе показал...так что ТС, 14 дней ваши, торопитесь.
в ответ qwert13 07.04.14 22:13
В ответ на:
зачем вводить людей в заблуждение? или и сами закона точно не знаете?
зачем вводить людей в заблуждение? или и сами закона точно не знаете?
сам возвращал так купленное авто, правда перед этим заплатил адвокатеру 180евреев, чтоб он мне это в законе показал...так что ТС, 14 дней ваши, торопитесь.
ВАС ожидает бедность на пенсии, да, а НАС ожидает счастливая обеспеченная старость за ВАШ счет )))))
NEW 07.04.14 22:35
скорее всего адвокат написал письмо, а продавец забздел, из-за незнания законов. ну или поломки были, о которых продавец должен был знать, но не сказал при продаже.
потому как данный случай ну никак под закон о 14-дневном возврате не подходит.
в ответ 290980 07.04.14 22:25
В ответ на:
скорее всего адвокат написал письмо, а продавец забздел, из-за незнания законов. ну или поломки были, о которых продавец должен был знать, но не сказал при продаже.
NEW 07.04.14 22:40
никто никуда не писал, всё гораздо проще, я сказал буквально следующее- что консультировался с адвокатером и по закону имею 14 дней, если не договоримся добровольно, то в суде вы всёравно проиграите...точка.
в ответ qwert13 07.04.14 22:35
В ответ на:
никто никуда не писал, всё гораздо проще, я сказал буквально следующее- что консультировался с адвокатером и по закону имею 14 дней, если не договоримся добровольно, то в суде вы всёравно проиграите...точка.
ВАС ожидает бедность на пенсии, да, а НАС ожидает счастливая обеспеченная старость за ВАШ счет )))))
07.04.14 22:42
в ответ burewestnik 07.04.14 22:39
Забей ты на эту сотку, я в сети авто продавал, фокус, хм, немец купил и передумал, сам предложил мне компенсацию в сто евро, я еще гебюры шторнировал. Не проживешь что ли без сотки ? Отдай бумаги и сделай вывод. Ты вон печатая тут уже колорий сжег на полтинник. Представь что это взнос, на благотворительность

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 07.04.14 22:45
бугага, железный аргумент. Вершитель судеб блин.
В этом случае непонятно кто тупее, продавец, поддавшийся на откровенный бред или покупатель, сочинивший это.
в ответ 290980 07.04.14 22:40
В ответ на:
то в суде вы всёравно проиграите.
то в суде вы всёравно проиграите.
бугага, железный аргумент. Вершитель судеб блин.

В этом случае непонятно кто тупее, продавец, поддавшийся на откровенный бред или покупатель, сочинивший это.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.04.14 22:47
я Вашу ситуацию досконально не знаю, но больше похоже на откровенный блеф. и продавец поддался ему и отступил...
я знаю одного, которого развели на деньги после продажи, якобы за ремонт. он труханул...
в ответ 290980 07.04.14 22:40
В ответ на:
я Вашу ситуацию досконально не знаю, но больше похоже на откровенный блеф. и продавец поддался ему и отступил...
я знаю одного, которого развели на деньги после продажи, якобы за ремонт. он труханул...