Вход на сайт
Гарантийный ли это случай?
NEW 04.04.14 16:23
Проблема просто космического масштаба: навигатор не заряжается от авто-розетки (прикуривателя). То ли ток слабый, но внутренняя батарея садится быстрее- чем заряжается. Может перегорел сам штекер (есть там чему перегорать)? На прошлой авто было всё ГУД. Для заряда приходится отключать навигатор или подключать его к USB входу, что мне крайне не нравится, потому что приходится отказаться от прослушивания музыки. Или, еще что хуже: запоминать дорогу и ездить без навигатора.
Машина на Гебраухтваген Гаранти от автосалона. Что посоветуете сделать?

Машина на Гебраухтваген Гаранти от автосалона. Что посоветуете сделать?

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 04.04.14 16:33
Этот шнурок в другой машине работает нормально. Проверял. Проблема в машине- недостаточно вольт или ампер.
в ответ wowan1 04.04.14 16:30
В ответ на:
лепет какой-то детский... гарантия на шнурок?
лепет какой-то детский... гарантия на шнурок?
Этот шнурок в другой машине работает нормально. Проверял. Проблема в машине- недостаточно вольт или ампер.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 04.04.14 16:45
ОК. Почему не заряжается навигатор? На штекере индикатор загорается, если вставляю в гнездо. На навигаторе показано- что идет зарядка, но часов через 3 батарея разряжается и он выключается. То же самое с Планшетником но тот держит сам по себе заряд долго. Проблема в розетке. Если у тебя ума не хватает понять проблему, зачем ты тут вообще пишешь?
в ответ wowan1 04.04.14 16:40
В ответ на:
и напоследок про амперы - усб выдает максимум 0,5 А, а прикуриватель хавает несколько ампер...
и напоследок про амперы - усб выдает максимум 0,5 А, а прикуриватель хавает несколько ампер...
ОК. Почему не заряжается навигатор? На штекере индикатор загорается, если вставляю в гнездо. На навигаторе показано- что идет зарядка, но часов через 3 батарея разряжается и он выключается. То же самое с Планшетником но тот держит сам по себе заряд долго. Проблема в розетке. Если у тебя ума не хватает понять проблему, зачем ты тут вообще пишешь?
NEW 04.04.14 17:04
Расслабьтесь, мне на ОТВЕТАХ написали в чем проблема. Проблема в штекере. Для старых авто он подходит , а для новых нет. Эх вы, салажата. Попали бы вы ко мне, когда я в армии был, со старта бы по 100 отжиманий...
В ответ на:
Сравнил,то пассат,а то тут.
Сравнил,то пассат,а то тут.
Расслабьтесь, мне на ОТВЕТАХ написали в чем проблема. Проблема в штекере. Для старых авто он подходит , а для новых нет. Эх вы, салажата. Попали бы вы ко мне, когда я в армии был, со старта бы по 100 отжиманий...
NEW 04.04.14 17:11 
Ну а серьезно, дело точно не в этом. Короткий штекер, как ни пытайся, никак не подойдет для длинной розетки. Да и лампочка при этом не будет гореть. А уж если тебе всеми правдами и неправдами удастся все таки впихнуть его туда, то уж "вольты и амперы" от этого никак не изменятся.

в ответ _L_E_X_U_S_ 04.04.14 17:04
In Antwort auf:
Для старых авто он подходит , а для новых нет- короткий слишком.
Тебя обманули. Как раз таки на новых авто, розетка заточена под короткий штекер. На старых розетка была глубже. Так что меняй авто на новоеДля старых авто он подходит , а для новых нет- короткий слишком.
Ну а серьезно, дело точно не в этом. Короткий штекер, как ни пытайся, никак не подойдет для длинной розетки. Да и лампочка при этом не будет гореть. А уж если тебе всеми правдами и неправдами удастся все таки впихнуть его туда, то уж "вольты и амперы" от этого никак не изменятся.
In Antwort auf:
Эх вы, салажата.
Это надо еще посмотретьЭх вы, салажата.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 04.04.14 17:12
У старых авто прикуриватель глубже, а у новых короткий. Индикатор на плюс реагирует, а заряд не идет.
в ответ Закуска 04.04.14 17:09
В ответ на:
а чем прикуриватели старых авто от новых отличаются?
а чем прикуриватели старых авто от новых отличаются?
У старых авто прикуриватель глубже, а у новых короткий. Индикатор на плюс реагирует, а заряд не идет.
NEW 04.04.14 17:16
ОК. Ты любитель посмеяться, надеюсь так же любитель давать полезные советы. Как мне решить мою проблему? Потому что USB вход мне нужен, и вообще это не выход. Подскажи, если есть что написать.
в ответ SergejBO 04.04.14 17:11
В ответ на:
Тебя обманули.
Тебя обманули.
ОК. Ты любитель посмеяться, надеюсь так же любитель давать полезные советы. Как мне решить мою проблему? Потому что USB вход мне нужен, и вообще это не выход. Подскажи, если есть что написать.