Вход на сайт
Замена масла и промывка двигателя.
NEW 01.04.14 21:40
www.motor-oel-guenstig.de/Motoroel-PKW-Transporter/5W-40/5W-40-Pennasol-S...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
01.04.14 22:03
ПЕРЛ номер два!
в ответ ск@зочник 01.04.14 20:57
В ответ на:
с синтетикой не соглашусь. не обязательно попрет, но вследствие агрессивности смоет слой между трущимися частями и тогда хана. шатун - коленвал, кольца - цилиндр... начал ездить на минеральном, продолжай до самой смерти мотора.
с синтетикой не соглашусь. не обязательно попрет, но вследствие агрессивности смоет слой между трущимися частями и тогда хана. шатун - коленвал, кольца - цилиндр... начал ездить на минеральном, продолжай до самой смерти мотора.
ПЕРЛ номер два!
NEW 01.04.14 22:10
Главное, чтобы масло соответствовало указаниям производителя. Что в сервисхефте написано. Если соответствует - значит годится масло. Я такое и беру, чтобы сертификат там стоял, какой мне надо. GM-LL-B-025.
Кстати, у меня написано, что можно лить масло просто ACEA A3/B3 B4, но тогда менять не через 30 тыс. км, а через 15. Т.е. можно в принципе и полусинтетику лить. Только зачем, если соответствующая синтетика недорогая есть?
Кстати, у меня написано, что можно лить масло просто ACEA A3/B3 B4, но тогда менять не через 30 тыс. км, а через 15. Т.е. можно в принципе и полусинтетику лить. Только зачем, если соответствующая синтетика недорогая есть?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.