Вход на сайт
Замена масла и промывка двигателя.
NEW 01.04.14 20:46
Это будет вообще оптимально особенно для дизеля , но где его найдешь, в смысле ацетон.
В ответ на:
Слышь, а что если пункт 2 и 3 совместить залив ацетона?
Слышь, а что если пункт 2 и 3 совместить залив ацетона?
Это будет вообще оптимально особенно для дизеля , но где его найдешь, в смысле ацетон.
Бродил безмолвен, одинок,Смотрел, вздыхая, на восток...
NEW 01.04.14 20:53
Не надо.
В мануале написано.
если до этого не перло то и с синтетикой не попрет. и не ешьте паркплацевский хлеб.
в ответ Нolly 01.04.14 20:42
В ответ на:
Я хоть и девушка и как многие мужчины считаю совсем не компетентна в вопросах связанных с авто, все же выскажусь.
Я хоть и девушка и как многие мужчины считаю совсем не компетентна в вопросах связанных с авто, все же выскажусь.
Не надо.
В ответ на:
Самое главное во всем процессе замены масла с толком масло подобрать
Самое главное во всем процессе замены масла с толком масло подобрать
В мануале написано.
В ответ на:
а то некоторые думаю "залью ка в свой драндулет синтетику, вот уж моя ласточка полетит"...фик вам, масло у вас со всех щелей попрет
а то некоторые думаю "залью ка в свой драндулет синтетику, вот уж моя ласточка полетит"...фик вам, масло у вас со всех щелей попрет
если до этого не перло то и с синтетикой не попрет. и не ешьте паркплацевский хлеб.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 01.04.14 21:02
синтетическое масло смоет смазывающий слой между трущимися частями?
в ответ ск@зочник 01.04.14 20:57
В ответ на:
с синтетикой не соглашусь. не обязательно попрет, но вследствие агрессивности смоет слой между трущимися частями и тогда хана. шатун - коленвал, кольца - цилиндр... начал ездить на минеральном, продолжай до самой смерти мотора.
с синтетикой не соглашусь. не обязательно попрет, но вследствие агрессивности смоет слой между трущимися частями и тогда хана. шатун - коленвал, кольца - цилиндр... начал ездить на минеральном, продолжай до самой смерти мотора.
синтетическое масло смоет смазывающий слой между трущимися частями?
кто медленно едет, тот дольше виден
01.04.14 21:03
Или все же есть не большой , заливая минералку холодную на три-четыре секунды , вряд ли масло успевает нагреться , а значит оно стекает не все
в ответ caravelle 01.04.14 20:56
В ответ на:
Толку никакого, но и вреда нет
Толку никакого, но и вреда нет
Или все же есть не большой , заливая минералку холодную на три-четыре секунды , вряд ли масло успевает нагреться , а значит оно стекает не все
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.