Вход на сайт
чем череваты турецкие автохаузы?
NEW 30.03.14 14:40
если ты машину продавал то и вопрпосы к тебе, если ты Айс не знал про тюф то тебя владелец авто подставил однако.
Вообще мое мнение, ету проблему вам с Фокусом давно надо было бы решить полюбовно, сделать шаг на встречу друг другу, а не поливать на форуме друг друга навозом и портить настроение в такой прекрасный весенний день как сегодня.
Ребята давайте жить дружно.
в ответ Ace Ventura 30.03.14 14:29
В ответ на:
Единственное, так это ТЮФ, но это вопросы к владельцу машины, но никак не ко мне.
Единственное, так это ТЮФ, но это вопросы к владельцу машины, но никак не ко мне.
если ты машину продавал то и вопрпосы к тебе, если ты Айс не знал про тюф то тебя владелец авто подставил однако.
Вообще мое мнение, ету проблему вам с Фокусом давно надо было бы решить полюбовно, сделать шаг на встречу друг другу, а не поливать на форуме друг друга навозом и портить настроение в такой прекрасный весенний день как сегодня.
Ребята давайте жить дружно.
NEW 30.03.14 14:41
в ответ fenimorr 30.03.14 14:40
Уася, мне этот Фокус никуда не впился....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:45
в ответ fokus 30.03.14 14:42
Тебе вечному социальщику хоть на всю жизнь можно ехать....Даже завидно((((
Кстати, ты же мегаверующий, как Бог относится к вечному попрошайничеству, пусть и у государства?
Кстати, ты же мегаверующий, как Бог относится к вечному попрошайничеству, пусть и у государства?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб