Вход на сайт
чем череваты турецкие автохаузы?
NEW 30.03.14 14:08
в ответ fokus 30.03.14 13:56
ТЫ тут показывал свои лоты с ебэй. Это говорит много о тебе.
Это еще было до того случая с покупкой у Эйса. У меня о тебе сложилось мнение как о крахоборе с придурью, готового ради 2х евро на обман. Твои бевертунги на ебей говорят тоже самое. Когда ты брал 6,90 за пересылку, а отправлял за 4 евро. Тебе так сразу же несколько человек и написали в бевертунгах. С тех пор я понял что ты за фрукт и был очень удивлен когда Вентура тебе продал машину. Ведь от такого безпринципного жадюги можно любой подлости ожидать. Так оно и вышло...
Да и на my-hammer тебя бевертунгами опустили. Ты с пеной у рта доказывал, что не вздумайте суваться и т.д. Все абсолютное вранье, лишь бы дезинформировать окружающих.
Это еще было до того случая с покупкой у Эйса. У меня о тебе сложилось мнение как о крахоборе с придурью, готового ради 2х евро на обман. Твои бевертунги на ебей говорят тоже самое. Когда ты брал 6,90 за пересылку, а отправлял за 4 евро. Тебе так сразу же несколько человек и написали в бевертунгах. С тех пор я понял что ты за фрукт и был очень удивлен когда Вентура тебе продал машину. Ведь от такого безпринципного жадюги можно любой подлости ожидать. Так оно и вышло...
Да и на my-hammer тебя бевертунгами опустили. Ты с пеной у рта доказывал, что не вздумайте суваться и т.д. Все абсолютное вранье, лишь бы дезинформировать окружающих.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.03.14 14:09
Вот и треньдю уже пару страниц об этом.
в ответ nicnic 30.03.14 14:07
В ответ на:
какая разница у кого покупаешь, смотреть ВСЕГДА надо, а там как повезет.
такое ощущение, что машины в России не покупал народ. купил - уже твои проблемы, поэтому и смотреть надо, а не о гарантиях и возвратах думать
какая разница у кого покупаешь, смотреть ВСЕГДА надо, а там как повезет.
такое ощущение, что машины в России не покупал народ. купил - уже твои проблемы, поэтому и смотреть надо, а не о гарантиях и возвратах думать
Вот и треньдю уже пару страниц об этом.
NEW 30.03.14 14:10
Так это....казадойчи тут в основном, да и те из колхозов, машины не что покупать, посидеть в них впервые в Гермашке получилось))))
А так в основном МТЗ да ГАЗ 53, не заметил что ли, как оживляются при упоминании этих марок?
в ответ nicnic 30.03.14 14:07
В ответ на:
такое ощущение, что машины в России не покупал народ.
такое ощущение, что машины в России не покупал народ.
Так это....казадойчи тут в основном, да и те из колхозов, машины не что покупать, посидеть в них впервые в Гермашке получилось))))
А так в основном МТЗ да ГАЗ 53, не заметил что ли, как оживляются при упоминании этих марок?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:12
в ответ otto diesel 30.03.14 14:08
ну да, продаю за 1 евро товар, беру 6,90 и высылаю подешевле, что бы гебюры меньше плотить, пришел к этому не сразу, и не вижу в этом ничего плохого, я в деревне живу, ничего нет, продал к примеру вещь, надо запаковывать, коробку покупать, но могу и найти а посылку то везти надо в город, а если нет авто то на бусе, а бус стоит денег 3 туда и 3 обратно и там все видно, не нравится ? не бери вот и все.
а про хаммер непомню о пене, было отзывов штук 7 и вроде как плохих то и небыло, я ваще с вашей шоблой стараюсь не общаться, но бывает доводите, выскажусь и заткнусь
так что...Вам не убедить меня как и мне
Вас и все дружно положили кое что..так что, иди куда шел.
а про хаммер непомню о пене, было отзывов штук 7 и вроде как плохих то и небыло, я ваще с вашей шоблой стараюсь не общаться, но бывает доводите, выскажусь и заткнусь
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 30.03.14 14:16

в ответ AlexM77 30.03.14 14:15
В ответ на:
не заметил что ли, как оживляются при упоминании этих марок?
не заметил что ли, как оживляются при упоминании этих марок?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:17
Ну это просто факт, ничего личного....
в ответ fenimorr 30.03.14 14:16
В ответ на:
ну колхозников ты ето за зря Айс затронул
ну колхозников ты ето за зря Айс затронул
Ну это просто факт, ничего личного....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:19 
их удел лишь возвышать себя, жаль не вся " трухлять " собралась, где тот что возле шерхана бегал Ламборджини и тявкал, а так почти все тут
ВСЕ кого обидел прошу меня простить. Нервы ни к черту. Пойду валерьянки выпью.
Кто нить хоть фары прислал?
В ответ на:
мы деревенские простые
эт они в Германии такие раскованные стали, понимают что все базнаказанно, пусть поедут в тот же казахстан и где нить в колхозе в клубе скажут это вслух....главное ютубе бы выдержал то что о них покажут потоммы деревенские простые
их удел лишь возвышать себя, жаль не вся " трухлять " собралась, где тот что возле шерхана бегал Ламборджини и тявкал, а так почти все тут
ВСЕ кого обидел прошу меня простить. Нервы ни к черту. Пойду валерьянки выпью.
NEW 30.03.14 14:20
там человек спросил что да как, а ты влез и стал визжать, что надуриловка и что ты в этом вопросе гросе шпециалист и т.д. Еще и мне пытался рот заткнуть.
Конечно же ты облажался чертила.
в ответ fokus 30.03.14 14:12
В ответ на:
а про хаммер непомню о пене, было отзывов штук 7
а про хаммер непомню о пене, было отзывов штук 7
там человек спросил что да как, а ты влез и стал визжать, что надуриловка и что ты в этом вопросе гросе шпециалист и т.д. Еще и мне пытался рот заткнуть.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.03.14 14:22
в ответ Ace Ventura 30.03.14 14:16
Кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Не помню кто сказал, вроде Сенека, значит тыщёнку лет как актуально. Оно конечно несколько примитивно, но ведь не ответишь, а пошто я его не вспоминатъ должон?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.03.14 14:25

, на авторынке все равны, замечу что мастера и профи среди них есть
а вот заявлений "забери обратно или какое фуфло ты продал" такого не слышал, возможно, потому, что ответ будет всегда один- "ты купил-сам все смотрел"
В ответ на:
мы деревенские простые, нас любой обмануть может и гордится етим не есть хорошо.
мы деревенские простые, нас любой обмануть может и гордится етим не есть хорошо.
а вот заявлений "забери обратно или какое фуфло ты продал" такого не слышал, возможно, потому, что ответ будет всегда один- "ты купил-сам все смотрел"
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
30.03.14 14:26
в ответ otto diesel 30.03.14 14:20
Это слова ничем не обоснованные Николай, как слов нет начинаете унижать, грубые слова говорить. Легче стало ? Еще скажи. Пусть полегчает. Мое мнение о тебе и тебе подобных не измениться. НИКОГДА.
Я не спец и это все знают. Ни в авто, ни в хаммере. А сказать, сказать может каждый кто что хочет и никто ( даже Вы " Элита " ) это запретить не можете.
Игорь извини, прорвало.
Я не спец и это все знают. Ни в авто, ни в хаммере. А сказать, сказать может каждый кто что хочет и никто ( даже Вы " Элита " ) это запретить не можете.
Игорь извини, прорвало.
NEW 30.03.14 14:26
Да ладно, я вон тебе ржавый фокус с купленным тюфом впарил (по твоим словам) и окромя двух писем от какого то сраного социального адвоката ничего не получил....
Так приедь и набей табло, как мужчина и в ютьюб выложи....
Что? Не та страна?Тогда молчи в тряпочку...
Зачем так далеко ехать?Любой миксмаркт в субботу))))
в ответ fokus 30.03.14 14:19
В ответ на:
эт они в Германии такие раскованные стали, понимают что все базнаказанно,
эт они в Германии такие раскованные стали, понимают что все базнаказанно,
Да ладно, я вон тебе ржавый фокус с купленным тюфом впарил (по твоим словам) и окромя двух писем от какого то сраного социального адвоката ничего не получил....
Так приедь и набей табло, как мужчина и в ютьюб выложи....
Что? Не та страна?Тогда молчи в тряпочку...
В ответ на:
пусть поедут в тот же казахстан и где нить в колхозе в клубе скажут это вслух....
пусть поедут в тот же казахстан и где нить в колхозе в клубе скажут это вслух....
Зачем так далеко ехать?Любой миксмаркт в субботу))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:29
Будешь смеятсо, но в случае с фокусом так и было....
Единственное, так это ТЮФ, но это вопросы к владельцу машины, но никак не ко мне.
в ответ nicnic 30.03.14 14:25
В ответ на:
что ответ будет всегда один- "ты купил-сам все смотрел"
что ответ будет всегда один- "ты купил-сам все смотрел"
Будешь смеятсо, но в случае с фокусом так и было....
Единственное, так это ТЮФ, но это вопросы к владельцу машины, но никак не ко мне.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:34
но варежку раскрываешь всегда первый. Здесь профильный форум и многие ждут нормальных профиответов, а не бред типа: у меня сосед доволен как удав или моего свояка бывшего скотника не получилась стать програмистом и у вас не получится.
Хуже всего ты и продавец гнилых позолоченных зубов Эдзик пытаетесь унизить других, если мнения не сходятся. Хотя вообще полные нули.
в ответ fokus 30.03.14 14:26
В ответ на:
Я не спец и это все знают. Ни в авто, ни в хаммере
Я не спец и это все знают. Ни в авто, ни в хаммере
но варежку раскрываешь всегда первый. Здесь профильный форум и многие ждут нормальных профиответов, а не бред типа: у меня сосед доволен как удав или моего свояка бывшего скотника не получилась стать програмистом и у вас не получится.
Хуже всего ты и продавец гнилых позолоченных зубов Эдзик пытаетесь унизить других, если мнения не сходятся. Хотя вообще полные нули.
NEW 30.03.14 14:36
в ответ otto diesel 30.03.14 14:34
Утверждаешь что я и оловянщик говорим всегда не по теме и унижаем других ? А все остальные лишь по теме и никто не стебается тут ? Ты чет попутал, хотя нет, то природа ошиблась...Тож..свободен. Разговор ни о чем.