Вход на сайт
чем череваты турецкие автохаузы?
NEW 29.03.14 23:02
а есть еще немецкие автохэндлеры? Я не ОД имею ввиду, а обыкновенного гебраухвагенхэндлера. По Гамбуру многие немецкие просто плавно переходят в турецко-арабско-цыганские.
в ответ ruslan_ka 29.03.14 20:10
В ответ на:
кстати адреса на бодензеетрассе почти 100% попадание в турецкий автохауз
кстати адреса на бодензеетрассе почти 100% попадание в турецкий автохауз
а есть еще немецкие автохэндлеры? Я не ОД имею ввиду, а обыкновенного гебраухвагенхэндлера. По Гамбуру многие немецкие просто плавно переходят в турецко-арабско-цыганские.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.03.14 09:23
Барыги и есть барыги. Обман - образ их жизни. Другие просто не выживут и поэтому смотреть на какие-либо половые, религиозные и т.д. принадлежности не имеет смысла.
Степень обмана может зависит от оборота, но он будет в любом случае. То есть малую площадь за рябицей не стоит рассматривать вообще.
Доверия им как и политикам никакого нет.
Государство как и совесть в доле.
Население правда виновато само. Пока будут обманывыть друг друга они будут. При массовой иммиграции в Германию часто прожившие чуть дольше пытались сплавить свой хлам подороже новоприбывшим, который они получили когда-то таким же образом.
Степень обмана может зависит от оборота, но он будет в любом случае. То есть малую площадь за рябицей не стоит рассматривать вообще.
Доверия им как и политикам никакого нет.
In Antwort auf:
В Германии всё очень условно, ведь правительство разрешает миллионной армии социальщиков нихера не делать, но брать деньги для их содержания из моего кармана, то почему я должен при продаже своей машины придерживаться каких-то правил? Не должен и не делаю этого. А идиоты покупают машины "после дедушки, который только раз в неделю в церковь ездил". Флаг вам в руки.
В Германии всё очень условно, ведь правительство разрешает миллионной армии социальщиков нихера не делать, но брать деньги для их содержания из моего кармана, то почему я должен при продаже своей машины придерживаться каких-то правил? Не должен и не делаю этого. А идиоты покупают машины "после дедушки, который только раз в неделю в церковь ездил". Флаг вам в руки.
Государство как и совесть в доле.
Население правда виновато само. Пока будут обманывыть друг друга они будут. При массовой иммиграции в Германию часто прожившие чуть дольше пытались сплавить свой хлам подороже новоприбывшим, который они получили когда-то таким же образом.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
30.03.14 09:39
обрисуй схему обмана. Интересно как это происходит. Простого обывателя накачивают наркотиками и пока он в трансе выводят его рукой подпись на купчей?
в ответ www.schurik.tk 30.03.14 09:23
В ответ на:
Обман - образ их жизни.
Обман - образ их жизни.
обрисуй схему обмана. Интересно как это происходит. Простого обывателя накачивают наркотиками и пока он в трансе выводят его рукой подпись на купчей?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.03.14 09:45
Схема обычная - человек хочет быть обманутым. При любой покупке, не автомобильной, люди ленивы и не копают глубоко.
Зачем? - идут в МедиаМаркт, в ИКЕА, в МaкДональдс, читают Бильд и покупают Киндл.
Так мы устроены. Нам это нужно.
Зачем? - идут в МедиаМаркт, в ИКЕА, в МaкДональдс, читают Бильд и покупают Киндл.
Так мы устроены. Нам это нужно.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.03.14 09:46
в ответ otto diesel 30.03.14 09:39
Да ясно в чем . Человек не идет покупать к ОД , где гарантии и пр. Дорого , хочется скорежопить . Начинает поиски и конечно на первом месте мелкие дилеры и вот едет он к нему , думает едет на завод за новой машиной и все должно там быть супер пупер , еще и скроежопленые деньги останутся .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.