Login
чем череваты турецкие автохаузы?
NEW 29.03.14 22:41
in Antwort sergnix 29.03.14 21:21
а такая проверка в Декре то же самое что и получение HU/AU? то есть будут получены бумажки нового техосмотра?
NEW 29.03.14 22:44
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 22:41
Новый ТО не получишь, за него отдельно платить надо
NEW 29.03.14 22:45
по кол-ву открываний-закрываний
in Antwort VitO66 29.03.14 22:24
В ответ на:
На BMW пробег легко проверяется на станции по ключу
На BMW пробег легко проверяется на станции по ключу
по кол-ву открываний-закрываний
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 29.03.14 22:48
in Antwort lenchik19791 29.03.14 22:45
А вы девушка зря смеетесь, бмв пишет пробег в нескольких местах в том чесле и в ключе
NEW 29.03.14 22:49
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 20:10
Знаешь, судя по опыту поиска авто, автахаузы не советую вообще. Ты и без меня хорошо lдолжен знать, что путёвые недорогие машины уходят в автохаусе не доходя до самого покупателя. А уж среди турецкой диаспоры и подавно.
NEW 29.03.14 22:51
in Antwort sergnix 29.03.14 22:48
мне пофик - у меня ауди 
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 29.03.14 22:57
in Antwort sergnix 29.03.14 22:44
NEW 29.03.14 23:00
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 22:57
Новый AU/HU означает только отсутствие проблем с тюфом в ближайшие два года.
NEW 29.03.14 23:01
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 22:57, Zuletzt geändert 29.03.14 23:02 (sergnix)
Нет, есть возможность проходить тюф не показывая машину и большенства продавцов имеется эта незаконная возможность
NEW 29.03.14 23:02
а есть еще немецкие автохэндлеры? Я не ОД имею ввиду, а обыкновенного гебраухвагенхэндлера. По Гамбуру многие немецкие просто плавно переходят в турецко-арабско-цыганские.
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 20:10
В ответ на:
кстати адреса на бодензеетрассе почти 100% попадание в турецкий автохауз
кстати адреса на бодензеетрассе почти 100% попадание в турецкий автохауз
а есть еще немецкие автохэндлеры? Я не ОД имею ввиду, а обыкновенного гебраухвагенхэндлера. По Гамбуру многие немецкие просто плавно переходят в турецко-арабско-цыганские.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.03.14 23:08
in Antwort sergnix 29.03.14 22:54
хотела,но по дурости решила посоветоваться на этом форуме и всю затею обкакали
теперь хочу вот это
теперь хочу вот это
NEW 29.03.14 23:11
in Antwort lenchik19791 29.03.14 23:08
Ой девушка непостоянная ты такая, бери что нравится и никого не слушай!
NEW 30.03.14 09:23
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 20:10, Zuletzt geändert 30.03.14 09:41 (www.schurik.tk)
Барыги и есть барыги. Обман - образ их жизни. Другие просто не выживут и поэтому смотреть на какие-либо половые, религиозные и т.д. принадлежности не имеет смысла.
Степень обмана может зависит от оборота, но он будет в любом случае. То есть малую площадь за рябицей не стоит рассматривать вообще.
Доверия им как и политикам никакого нет.
Государство как и совесть в доле.
Население правда виновато само. Пока будут обманывыть друг друга они будут. При массовой иммиграции в Германию часто прожившие чуть дольше пытались сплавить свой хлам подороже новоприбывшим, который они получили когда-то таким же образом.
Степень обмана может зависит от оборота, но он будет в любом случае. То есть малую площадь за рябицей не стоит рассматривать вообще.
Доверия им как и политикам никакого нет.
In Antwort auf:
В Германии всё очень условно, ведь правительство разрешает миллионной армии социальщиков нихера не делать, но брать деньги для их содержания из моего кармана, то почему я должен при продаже своей машины придерживаться каких-то правил? Не должен и не делаю этого. А идиоты покупают машины "после дедушки, который только раз в неделю в церковь ездил". Флаг вам в руки.
В Германии всё очень условно, ведь правительство разрешает миллионной армии социальщиков нихера не делать, но брать деньги для их содержания из моего кармана, то почему я должен при продаже своей машины придерживаться каких-то правил? Не должен и не делаю этого. А идиоты покупают машины "после дедушки, который только раз в неделю в церковь ездил". Флаг вам в руки.
Государство как и совесть в доле.
Население правда виновато само. Пока будут обманывыть друг друга они будут. При массовой иммиграции в Германию часто прожившие чуть дольше пытались сплавить свой хлам подороже новоприбывшим, который они получили когда-то таким же образом.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.03.14 09:37
in Antwort lenchik19791 29.03.14 23:08
Так хотеть то можно, покупать не стоит.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.03.14 09:39
обрисуй схему обмана. Интересно как это происходит. Простого обывателя накачивают наркотиками и пока он в трансе выводят его рукой подпись на купчей?
in Antwort www.schurik.tk 30.03.14 09:23
В ответ на:
Обман - образ их жизни.
Обман - образ их жизни.
обрисуй схему обмана. Интересно как это происходит. Простого обывателя накачивают наркотиками и пока он в трансе выводят его рукой подпись на купчей?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.03.14 09:45
in Antwort otto diesel 30.03.14 09:39, Zuletzt geändert 30.03.14 09:46 (www.schurik.tk)
Схема обычная - человек хочет быть обманутым. При любой покупке, не автомобильной, люди ленивы и не копают глубоко.
Зачем? - идут в МедиаМаркт, в ИКЕА, в МaкДональдс, читают Бильд и покупают Киндл.
Так мы устроены. Нам это нужно.
Зачем? - идут в МедиаМаркт, в ИКЕА, в МaкДональдс, читают Бильд и покупают Киндл.
Так мы устроены. Нам это нужно.
NEW 30.03.14 09:46
in Antwort otto diesel 30.03.14 09:39
Да ясно в чем . Человек не идет покупать к ОД , где гарантии и пр. Дорого , хочется скорежопить . Начинает поиски и конечно на первом месте мелкие дилеры и вот едет он к нему , думает едет на завод за новой машиной и все должно там быть супер пупер , еще и скроежопленые деньги останутся .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.