Login
чем череваты турецкие автохаузы?
29.03.14 20:10
Вот опять наверно вопрос достойный FAQ :)
Смотрю, что по турецким автохаузам цены ниже чем по остальным, вот например:
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-dpf-touring-navi-xenon-usb-alu-1-h...
почему и чем это черевато?
кстати адреса на бодензеетрассе почти 100% попадание в турецкий автохауз
Смотрю, что по турецким автохаузам цены ниже чем по остальным, вот например:
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-dpf-touring-navi-xenon-usb-alu-1-h...
почему и чем это черевато?
NEW 29.03.14 20:12
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 20:10
ничем, честнее турков со словами брудер, летцте прайс никого нет, уж лучше руссаков, майне майнунг нах.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 29.03.14 20:17
у турков не покупал,только продавал(иногда не совсем честно с моей стороны)
по этому ничего плохого в этом не вижу.
NEW 29.03.14 20:19
Да какая разница , машину смотри . Большинство машин с ндс , значит скупает с лизинга или у од , обычно сервисы там обязательным условием прописаны у од , должны быть нормальные машины .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 29.03.14 20:20
NEW 29.03.14 20:24
in Antwort пэвский 29.03.14 20:20
Я тож там брал кадди , только не турок вроде , толи чехи , очередь была , чтобы оформить
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 29.03.14 20:28
in Antwort ParkZone 29.03.14 20:24
Ну, Бодензеештрассе - место известное.
Я даже одну машину вроде именно у этих брал.
А так-то да, надо ухо востро там держать.
Но по этой тройке в принципе всё почти ясно, на 99% это возврат из лизинга.
Соответственно пробег родной, сервисы все вовремя.
Ну, а состояние уже глазками, глазками.
Я даже одну машину вроде именно у этих брал.
Но по этой тройке в принципе всё почти ясно, на 99% это возврат из лизинга.
Соответственно пробег родной, сервисы все вовремя.
Ну, а состояние уже глазками, глазками.
NEW 29.03.14 20:38
Что турецкие - что русские..... Разницы никакой. Обуют и там и тут. Моё мнение, что в русских наебут сильнеее. Причём это не просто мнение, но и жизненный опыт. Машину покупать без опыта и без опытных друзей - это как прыгать с не проверенным парашютом. Ну а насчет пробега - так он в 99 % скручивается. Так что не смотри на автостоянку, а смотри на состояние машины. Это и есть главное правило
Если доки немецкие , нормально все . Несколько раз встречал , пробеги реально смотаны , тоже с лизингов с Франции , Италии . Не понятно только на каком этапе можно сделать, вся история прозрачна получается .
in Antwort пэвский 29.03.14 20:28
В ответ на:
Если доки немецкие , нормально все . Несколько раз встречал , пробеги реально смотаны , тоже с лизингов с Франции , Италии . Не понятно только на каком этапе можно сделать, вся история прозрачна получается .
ну вот и турки на...ют народ и ничего плохого в этом не видят!
круговорот дерьма в природе...
in Antwort pekin100 29.03.14 20:17
В ответ на:
только продавал(иногда не совсем честно с моей стороны)
только продавал(иногда не совсем честно с моей стороны)
ну вот и турки на...ют народ и ничего плохого в этом не видят!
круговорот дерьма в природе...
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 29.03.14 20:39
Голословно
in Antwort Inklusive 29.03.14 20:38
В ответ на:
Ну а насчет пробега - так он в 99 % скручивается.
Ну а насчет пробега - так он в 99 % скручивается.
Голословно
NEW 29.03.14 20:43
in Antwort Inklusive 29.03.14 20:38
Так без лоха и жизнь плоха, если не шаришь бери спеца с собой или на дэкру езжай, так нет хочется же машину в пол цены, только вот потом сопли здесь на форуме жуете
NEW 29.03.14 20:51
in Antwort saschabel 29.03.14 20:45, Zuletzt geändert 29.03.14 20:51 (ParkZone)
Алекснадр доров . подскаж пож та , где на 1.9 тди ДОЖ стоит , пошарил , пошарил ,чет не видно не где .
Тс звиняй
Тс звиняй
NEW 29.03.14 20:53
in Antwort sergnix 29.03.14 20:43
так у этих турков и есть проблема заехать на декру - при упоминании вовремя прбефарта заеду на декру - отказывают в пробефарте!
NEW 29.03.14 20:58
in Antwort ParkZone 29.03.14 20:39
Ну почему голосовно..... Исхожу из своего ЛИЧНОГО опыта и опыта моих друзей. В моём случае (было 5 машин в Германии) скручен пробег в 5 случаях. Последняя машина бралась с пробегом в 7 км., т.е. не скрутили. У моих друзей - скручен в 6 случаях из 7. И что тут голосовного? Если автопроизводитель не защищает данные своего продукта от фольсификации, то тут уж сам Бог велел. В Германии всё очень условно, ведь правительство разрешает миллионной армии социальщиков нихера не делать, но брать деньги для их содержания из моего кармана, то почему я должен при продаже своей машины придерживаться каких-то правил? Не должен и не делаю этого. А идиоты покупают машины "после дедушки, который только раз в неделю в церковь ездил". Флаг
вам в руки.
NEW 29.03.14 20:59
где где....в Караганде......(шутка)
руки сломаеш пока долезиш....но...есле полезиш,то тока на холодную....кароче... у тебя вроде Пумпедюзе( да простит меня Конассссантин)
находитца под/ за ТНВД снизу, там пластмассовый распределитель воду(wasserflansch) и в нем торчит ДОЖ..
тебе нужно руку просунуть между акуляматором и моторм и под ТНВД найту штецкер....делов то херня...но воды нехило убежит....
in Antwort ParkZone 29.03.14 20:51
В ответ на:
, где на 1.9 тди ДОЖ
, где на 1.9 тди ДОЖ
где где....в Караганде......(шутка)
руки сломаеш пока долезиш....но...есле полезиш,то тока на холодную....кароче... у тебя вроде Пумпедюзе( да простит меня Конассссантин)
находитца под/ за ТНВД снизу, там пластмассовый распределитель воду(wasserflansch) и в нем торчит ДОЖ..
тебе нужно руку просунуть между акуляматором и моторм и под ТНВД найту штецкер....делов то херня...но воды нехило убежит....
NEW 29.03.14 21:03
Объясни тогда , как можно купить с аукциона машину с таким то пробегом , а потом продать ее с таким то , считаешь кто то торопится в тюрьму ? Уже лет пять покупаю и со смотанным пробегом не разу не купил . Хотя выше уже писал . что и не стал брать несколько с пробегом до 100 тыс , а в реале как минимум за 300
in Antwort Inklusive 29.03.14 20:58
В ответ на:
Ну почему голосовно..... Исхожу из своего ЛИЧНОГО опыта и опыта моих друзей. В моём случае (было 5 машин в Германии) скручен пробег в 5 случаях. Последняя машина бралась с пробегом в 7 км., т.е. не скрутили. У моих друзей - скручен в 6 случаях из 7. И что тут голосовного? Если автопроизводитель не защищает данные своего продукта от фольсификации, то тут уж сам Бог велел. В Германии всё очень условно, ведь правительство разрешает миллионной армии социальщиков нихера не делать, но брать деньги для их содержания из моего кармана, то почему я должен при продаже своей машины придерживаться каких-то правил? Не должен и не делаю этого. А идиоты покупают машины "после дедушки, который только раз в неделю в церковь ездил". Флаг вам в руки.
Ну почему голосовно..... Исхожу из своего ЛИЧНОГО опыта и опыта моих друзей. В моём случае (было 5 машин в Германии) скручен пробег в 5 случаях. Последняя машина бралась с пробегом в 7 км., т.е. не скрутили. У моих друзей - скручен в 6 случаях из 7. И что тут голосовного? Если автопроизводитель не защищает данные своего продукта от фольсификации, то тут уж сам Бог велел. В Германии всё очень условно, ведь правительство разрешает миллионной армии социальщиков нихера не делать, но брать деньги для их содержания из моего кармана, то почему я должен при продаже своей машины придерживаться каких-то правил? Не должен и не делаю этого. А идиоты покупают машины "после дедушки, который только раз в неделю в церковь ездил". Флаг вам в руки.
Объясни тогда , как можно купить с аукциона машину с таким то пробегом , а потом продать ее с таким то , считаешь кто то торопится в тюрьму ? Уже лет пять покупаю и со смотанным пробегом не разу не купил . Хотя выше уже писал . что и не стал брать несколько с пробегом до 100 тыс , а в реале как минимум за 300
NEW 29.03.14 21:05

, я так и думал , что легко не будет
, спасибо
in Antwort saschabel 29.03.14 20:59
В ответ на:
NEW 29.03.14 21:07
Ты камерад насчёт соплей не перепутал? Или крышку под фуражкой снесло нахер
NEW 29.03.14 21:08
in Antwort arthur1975 29.03.14 20:53
Ты мазахист? Если тебе в этом отказывают разворачиваешся и уходишь, ищешь другую машину
NEW 29.03.14 21:09
Нет там этого
по теме...
мне немецкий хендлер торчит уже больше года около 2 штук евро, а турецкий платит исправно.
Так что немецкий...турецкий...русский... . какая разница.
спекулянт он и есть спекулянт и национальность особенной роли не играет
in Antwort saschabel 29.03.14 20:59
В ответ на:
где где....в Караганде......
где где....в Караганде......
Нет там этого
по теме...
мне немецкий хендлер торчит уже больше года около 2 штук евро, а турецкий платит исправно.
Так что немецкий...турецкий...русский... . какая разница.
спекулянт он и есть спекулянт и национальность особенной роли не играет
NEW 29.03.14 21:14
in Antwort ParkZone 29.03.14 21:03
Я не собираюсь ничего объяснять, тем более насчёт какого-то аукциона. Ничего не знаю про это, а просто описал ситуацию с продажей своих машин и своих знакомых. Ну а выводы делайте сами, Но, если думаешь, что это только я такой и мои приятели тоже - в смысле, что нас единицы, то ты просто баран. Пробег скручивает подавляющее большинство. Причём сейчас уже не имеет значения - турок ты, или русский, иди немец. Это делают все.
NEW 29.03.14 21:14
ъ
вот и я об томже....
in Antwort caravelle 29.03.14 21:09
В ответ на:
пекулянт он и есть спекулянт и национальность особенной роли не играет
пекулянт он и есть спекулянт и национальность особенной роли не играет
ъ
вот и я об томже....
NEW 29.03.14 21:19
А зачем тогда что то писать . Если ты несколько раз купил старье со скрученым пробегом и считаешь что это 99 процентов , то это скорее ты баран . Про пробеги не кто и не говорит , что не скручивают , но не везде и не 99 процентов . Сколько продает ОД машин, думаешь там станут скручивать . Большинство машин свежих с аукционов , лизингов , где все прозрачно .
in Antwort Inklusive 29.03.14 21:14, Zuletzt geändert 29.03.14 21:20 (ParkZone)
В ответ на:
Ничего не знаю про это
Ничего не знаю про это
А зачем тогда что то писать . Если ты несколько раз купил старье со скрученым пробегом и считаешь что это 99 процентов , то это скорее ты баран . Про пробеги не кто и не говорит , что не скручивают , но не везде и не 99 процентов . Сколько продает ОД машин, думаешь там станут скручивать . Большинство машин свежих с аукционов , лизингов , где все прозрачно .
NEW 29.03.14 21:20
NEW 29.03.14 21:21
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 21:20
Кажется около 80 евронов и в большенстве случаев без терминов
NEW 29.03.14 21:23
in Antwort sergnix 29.03.14 21:08
причём тут мазахист - у них такая тактика - мотивируют тем что после декры клиенты даже торговаться нехотят - говорят нам такое ненадо!А для себя я натой улице пару машин покупал - слава богу немного в них разбераюсь! Но хорошего там мало. У меня вообще такое мнение что они скупают весь неликвидный лизинг,с которым фирменные салоны нехотят связываться!
NEW 29.03.14 21:27
если продовец разрешит на декру заехать - а предупредить об этом вы обязаны!
NEW 29.03.14 21:30
in Antwort arthur1975 29.03.14 21:27, Zuletzt geändert 29.03.14 21:31 (sergnix)
Еще раз повторяю в топку такого продавца
NEW 29.03.14 21:30
in Antwort arthur1975 29.03.14 21:23
спасибо всем :)
я уже два раза покупал авто в германии на беларусь, но давно, брал считай что наугад, и тесть на первой до сих пор ездит и вторая отлично на продажу идет
а теперь надо брать уже на германию и ребенка возить, и чо то нет уже того куража "пох чо брать" и стрёмно блииин :)
я уже два раза покупал авто в германии на беларусь, но давно, брал считай что наугад, и тесть на первой до сих пор ездит и вторая отлично на продажу идет
а теперь надо брать уже на германию и ребенка возить, и чо то нет уже того куража "пох чо брать" и стрёмно блииин :)
NEW 29.03.14 21:31
in Antwort ParkZone 29.03.14 21:19
Как говорится, блажен, кто верует. Спорить не о чем. Аминь.
NEW 29.03.14 22:24
in Antwort ParkZone 29.03.14 20:38
На BMW пробег легко проверяется на станции по ключу,
NEW 29.03.14 22:27
in Antwort VitO66 29.03.14 22:24
NEW 29.03.14 22:32
in Antwort М.С.Паниковский 29.03.14 22:27
приходишь на станцию даешь ключ, они сунут его в какую то хрень , и пробег твой от рождения машины уже не секрет))
NEW 29.03.14 22:35
Брал раз у турка ярис литровый,звали парня Иван )) все отлично, 400 евр скинул, машинка в идеале была хоть и 10 лет ей!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 29.03.14 22:40
in Antwort atyot 29.03.14 22:35, Zuletzt geändert 29.03.14 22:41 (ewpaklij)
Лучше бы мозг у турка Ивана взял, хотя бы десятилетний
NEW 29.03.14 22:41
in Antwort sergnix 29.03.14 21:21
а такая проверка в Декре то же самое что и получение HU/AU? то есть будут получены бумажки нового техосмотра?
NEW 29.03.14 22:44
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 22:41
Новый ТО не получишь, за него отдельно платить надо
NEW 29.03.14 22:45
по кол-ву открываний-закрываний
in Antwort VitO66 29.03.14 22:24
В ответ на:
На BMW пробег легко проверяется на станции по ключу
На BMW пробег легко проверяется на станции по ключу
по кол-ву открываний-закрываний
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 29.03.14 22:48
in Antwort lenchik19791 29.03.14 22:45
А вы девушка зря смеетесь, бмв пишет пробег в нескольких местах в том чесле и в ключе
NEW 29.03.14 22:49
Знаешь, судя по опыту поиска авто, автахаузы не советую вообще. Ты и без меня хорошо lдолжен знать, что путёвые недорогие машины уходят в автохаусе не доходя до самого покупателя. А уж среди турецкой диаспоры и подавно.
NEW 29.03.14 22:51
in Antwort sergnix 29.03.14 22:48
мне пофик - у меня ауди 
NEW 29.03.14 22:57
in Antwort sergnix 29.03.14 22:44
NEW 29.03.14 23:00
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 22:57
Новый AU/HU означает только отсутствие проблем с тюфом в ближайшие два года.
NEW 29.03.14 23:01
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 22:57, Zuletzt geändert 29.03.14 23:02 (sergnix)
Нет, есть возможность проходить тюф не показывая машину и большенства продавцов имеется эта незаконная возможность
NEW 29.03.14 23:02
а есть еще немецкие автохэндлеры? Я не ОД имею ввиду, а обыкновенного гебраухвагенхэндлера. По Гамбуру многие немецкие просто плавно переходят в турецко-арабско-цыганские.
В ответ на:
а есть еще немецкие автохэндлеры? Я не ОД имею ввиду, а обыкновенного гебраухвагенхэндлера. По Гамбуру многие немецкие просто плавно переходят в турецко-арабско-цыганские.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.03.14 23:08
in Antwort sergnix 29.03.14 22:54
хотела,но по дурости решила посоветоваться на этом форуме и всю затею обкакали
теперь хочу вот это
теперь хочу вот это
NEW 29.03.14 23:11
in Antwort lenchik19791 29.03.14 23:08
Ой девушка непостоянная ты такая, бери что нравится и никого не слушай!
NEW 30.03.14 09:23
in Antwort ruslan_ka 29.03.14 20:10, Zuletzt geändert 30.03.14 09:41 (www.schurik.tk)
Барыги и есть барыги. Обман - образ их жизни. Другие просто не выживут и поэтому смотреть на какие-либо половые, религиозные и т.д. принадлежности не имеет смысла.
Степень обмана может зависит от оборота, но он будет в любом случае. То есть малую площадь за рябицей не стоит рассматривать вообще.
Доверия им как и политикам никакого нет.
Государство как и совесть в доле.
Население правда виновато само. Пока будут обманывыть друг друга они будут. При массовой иммиграции в Германию часто прожившие чуть дольше пытались сплавить свой хлам подороже новоприбывшим, который они получили когда-то таким же образом.
Степень обмана может зависит от оборота, но он будет в любом случае. То есть малую площадь за рябицей не стоит рассматривать вообще.
Доверия им как и политикам никакого нет.
In Antwort auf:
В Германии всё очень условно, ведь правительство разрешает миллионной армии социальщиков нихера не делать, но брать деньги для их содержания из моего кармана, то почему я должен при продаже своей машины придерживаться каких-то правил? Не должен и не делаю этого. А идиоты покупают машины "после дедушки, который только раз в неделю в церковь ездил". Флаг вам в руки.
В Германии всё очень условно, ведь правительство разрешает миллионной армии социальщиков нихера не делать, но брать деньги для их содержания из моего кармана, то почему я должен при продаже своей машины придерживаться каких-то правил? Не должен и не делаю этого. А идиоты покупают машины "после дедушки, который только раз в неделю в церковь ездил". Флаг вам в руки.
Государство как и совесть в доле.
Население правда виновато само. Пока будут обманывыть друг друга они будут. При массовой иммиграции в Германию часто прожившие чуть дольше пытались сплавить свой хлам подороже новоприбывшим, который они получили когда-то таким же образом.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.03.14 09:37
in Antwort lenchik19791 29.03.14 23:08
Так хотеть то можно, покупать не стоит.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.03.14 09:39
обрисуй схему обмана. Интересно как это происходит. Простого обывателя накачивают наркотиками и пока он в трансе выводят его рукой подпись на купчей?
in Antwort www.schurik.tk 30.03.14 09:23
В ответ на:
Обман - образ их жизни.
Обман - образ их жизни.
обрисуй схему обмана. Интересно как это происходит. Простого обывателя накачивают наркотиками и пока он в трансе выводят его рукой подпись на купчей?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.03.14 09:45
in Antwort otto diesel 30.03.14 09:39, Zuletzt geändert 30.03.14 09:46 (www.schurik.tk)
Схема обычная - человек хочет быть обманутым. При любой покупке, не автомобильной, люди ленивы и не копают глубоко.
Зачем? - идут в МедиаМаркт, в ИКЕА, в МaкДональдс, читают Бильд и покупают Киндл.
Так мы устроены. Нам это нужно.
Зачем? - идут в МедиаМаркт, в ИКЕА, в МaкДональдс, читают Бильд и покупают Киндл.
Так мы устроены. Нам это нужно.
NEW 30.03.14 09:46
in Antwort otto diesel 30.03.14 09:39
Да ясно в чем . Человек не идет покупать к ОД , где гарантии и пр. Дорого , хочется скорежопить . Начинает поиски и конечно на первом месте мелкие дилеры и вот едет он к нему , думает едет на завод за новой машиной и все должно там быть супер пупер , еще и скроежопленые деньги останутся .
NEW 30.03.14 09:49
Становится еще интересней. Так в чем обман? В чем конкретно он заключается?
in Antwort www.schurik.tk 30.03.14 09:45
В ответ на:
При любой покупке, не автомобильной, люди ленивы и не копают глубоко.
При любой покупке, не автомобильной, люди ленивы и не копают глубоко.
В ответ на:
Зачем? - идут в МедиаМаркт, в ИКЕА, в МaкДональдс,
Зачем? - идут в МедиаМаркт, в ИКЕА, в МaкДональдс,
Становится еще интересней. Так в чем обман? В чем конкретно он заключается?
NEW 30.03.14 09:51
+1 и ждать не хочет. Нужно сейчас и как у короля
in Antwort ParkZone 30.03.14 09:46
In Antwort auf:
Человек не идет покупать к ОД , где гарантии и пр. Дорого , хочется скорежопить .
Человек не идет покупать к ОД , где гарантии и пр. Дорого , хочется скорежопить .
+1 и ждать не хочет. Нужно сейчас и как у короля
NEW 30.03.14 09:56
in Antwort ParkZone 30.03.14 09:46
да ни кто никого за редким исключением не обманывает, народ покупает то что хочет и может себе позволить за свои деньги. Сматывать пробег у подавляющего большинства машин вообще не имеет смысла.
NEW 30.03.14 10:20
Пральна тут коллеги сказали - у барыг нет национальности. Я брал много и у турков и у арабов и у русских и у немцев. Самое плохое впечатление осталось после "земель". Потому что наверное наш человек очень сообразителен и "немного подшаманить" машину, чтобы уехала - умеют лучше всех. Причём впарит норовят за дорого.
Турки хоть по самому дешёвому варианту меняют масло, колодки, глушитель и делают ТЮФ перед продажей.
Немцам ваще всё по барабану - ничо не делают и ценник запредельный
Турки хоть по самому дешёвому варианту меняют масло, колодки, глушитель и делают ТЮФ перед продажей.
Немцам ваще всё по барабану - ничо не делают и ценник запредельный
NEW 30.03.14 10:54
in Antwort lazy66 30.03.14 10:20
В ответ на:
Самое плохое впечатление осталось после "земель". Потому что наверное наш человек очень сообразителен и "немного подшаманить" машину, чтобы уехала - умеют лучше всех. Причём впарит норовят за дорого.
подтверждаю, 1 раз купил и что б у меня руки отсохли если еще раз обращусь к подобным ..........!Самое плохое впечатление осталось после "земель". Потому что наверное наш человек очень сообразителен и "немного подшаманить" машину, чтобы уехала - умеют лучше всех. Причём впарит норовят за дорого.
NEW 30.03.14 11:14 
in Antwort fokus 30.03.14 10:54
В ответ на:
если еще раз обращусь к подобным ..........!
ты не один такой)). Много раз было при продаже своего авто. Звонят, спрашивают, торгуются..потом "говорите по русски?" - "да"...ну хорошо подумаем и всё на этомесли еще раз обращусь к подобным ..........!
NEW 30.03.14 11:26
in Antwort lazy66 30.03.14 11:14
с дереволазами нельзя дел иметь, тем более как клиенты вы неинтересны. Если мне турок или араб звонил, то просто прерывал разговор на полуслове не доходя до выяснения "лецте прайс".
Если русские и слышится дереволазно-колхозный "акцент", то тоже самое. Пустая трата времени и нервов. Пытаетесь при покупке наи..ть трюками, которые я еще в первом классе знал. Да еще и смотрят так хитровато при этом и рожа тяпкой. А я как назло человек вежливый, а они от этого думают "ну все нарвались на лошару ща его обуем". Фу пля...
Если русские и слышится дереволазно-колхозный "акцент", то тоже самое. Пустая трата времени и нервов. Пытаетесь при покупке наи..ть трюками, которые я еще в первом классе знал. Да еще и смотрят так хитровато при этом и рожа тяпкой. А я как назло человек вежливый, а они от этого думают "ну все нарвались на лошару ща его обуем". Фу пля...
NEW 30.03.14 11:30
in Antwort lazy66 30.03.14 11:14
слыхал ответ барыг ?
знать бы кому ОНИ авто продают купленные за сто евро ....сдается мне лишь немцам, они как раз у Гусских таких же и покупают
так лишь детки в садиках пи...ят. Если бегает полиция и ловит около года то чему тут удивляться то..
дер....о на палочке, не скорее без палочки.
В ответ на:
Если мне турок или араб звонил, то просто прерывал разговор на полуслове не доходя до выяснения "лецте прайс".
Если русские и слышится дереволазно-колхозный "акцент", то тоже самое.
Если мне турок или араб звонил, то просто прерывал разговор на полуслове не доходя до выяснения "лецте прайс".
Если русские и слышится дереволазно-колхозный "акцент", то тоже самое.
знать бы кому ОНИ авто продают купленные за сто евро ....сдается мне лишь немцам, они как раз у Гусских таких же и покупают
NEW 30.03.14 11:31
Ты чмырь не про меня ли?
Так я твой фокус руками не трогал, вместе на подьемнике смотрели, если ты забыл причем оба впервые, ах да, колеса прикрутил....
И что я там подшаманил? Делать нех, об шрот за 500 евро руки марать...
in Antwort fokus 30.03.14 10:54
В ответ на:
подтверждаю,
подтверждаю,
Ты чмырь не про меня ли?
Так я твой фокус руками не трогал, вместе на подьемнике смотрели, если ты забыл причем оба впервые, ах да, колеса прикрутил....
И что я там подшаманил? Делать нех, об шрот за 500 евро руки марать...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 11:37
нафиг не нужно. И покупать у вас нет смысла. Да и не покупаю больше по объявлениям. А когда по объявлениям покупал, то тоже обходил таких продавцов как ты стороной. В вашем скудном мозгу рисуются только цены с автохаусов, в которую уже включена гарантия и геверляйстунг. Но объяснять это дереволазу нет смысла, не в коня корм.
in Antwort fokus 30.03.14 11:30, Zuletzt geändert 30.03.14 11:37 (otto diesel)
В ответ на:
они как раз у Гусских таких же и покупаю
они как раз у Гусских таких же и покупаю
нафиг не нужно. И покупать у вас нет смысла. Да и не покупаю больше по объявлениям. А когда по объявлениям покупал, то тоже обходил таких продавцов как ты стороной. В вашем скудном мозгу рисуются только цены с автохаусов, в которую уже включена гарантия и геверляйстунг. Но объяснять это дереволазу нет смысла, не в коня корм.
NEW 30.03.14 11:53
in Antwort otto diesel 30.03.14 09:49
Принцип одинаков. Покупаем как можно дешевле и продаём как можно дороже.
Недостатки скрываем, достоинства даже ненужные хвалим.
Пути разные, но цель одна.
В автобизнесе обе стороны пытаются надуть друг друга, но опыта у продавца больше.
Недостатки скрываем, достоинства даже ненужные хвалим.
Пути разные, но цель одна.
В автобизнесе обе стороны пытаются надуть друг друга, но опыта у продавца больше.
NEW 30.03.14 11:54 
in Antwort otto diesel 30.03.14 11:26
В ответ на:
А я как назло человек вежливый, а они от этого думают "ну все нарвались на лошару ща его обуем"
та же проблема..но продать надо и приходится слушать этих умниковА я как назло человек вежливый, а они от этого думают "ну все нарвались на лошару ща его обуем"
NEW 30.03.14 12:18
И плюс куплена была за нездоровые деньги, и вложено нехило было, ну в ветровики, короны,брызговики....
И всё это хочется вернуть))))
in Antwort otto diesel 30.03.14 11:37
В ответ на:
В вашем скудном мозгу рисуются только цены с автохаусов, в которую уже включена гарантия и геверляйстунг.
В вашем скудном мозгу рисуются только цены с автохаусов, в которую уже включена гарантия и геверляйстунг.
И плюс куплена была за нездоровые деньги, и вложено нехило было, ну в ветровики, короны,брызговики....
И всё это хочется вернуть))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 12:20
Да, и корону наровят в нагрузки спихнуть, по цене Шапки Маномахи.
in Antwort Ace Ventura 30.03.14 12:18, Zuletzt geändert 30.03.14 12:21 (otto diesel)
В ответ на:
короны
короны
Да, и корону наровят в нагрузки спихнуть, по цене Шапки Маномахи.
NEW 30.03.14 12:21
Научить как избежать этих проблем?
Находишь себе машину в немецком автохаузе, приезжаешь, оставляешь свою, на новой уезжаешь.....
Ааааа.... за мою мало дали, а за новую цену задрали за небес, вон такая же за рабицей у Ахмета на две штуки дешевле?
Как там на вашем, тойфельскрайс?
А когда сам свой шрот продаешь, не "умник", не?
in Antwort lazy66 30.03.14 11:54
В ответ на:
та же проблема..но продать надо и приходится слушать этих умников
та же проблема..но продать надо и приходится слушать этих умников
Находишь себе машину в немецком автохаузе, приезжаешь, оставляешь свою, на новой уезжаешь.....
Ааааа.... за мою мало дали, а за новую цену задрали за небес, вон такая же за рабицей у Ахмета на две штуки дешевле?
Как там на вашем, тойфельскрайс?
А когда сам свой шрот продаешь, не "умник", не?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 12:33 

in Antwort Ace Ventura 30.03.14 12:21
В ответ на:
я об этом просил?Научить как избежать этих проблем?
В ответ на:
А когда сам свой шрот продаешь
мой "шрот" всегда ухожен и исправенА когда сам свой шрот продаешь
В ответ на:
а потом бегаешь и бодаешься с их адвокатами и геверляйстунгами(так у вас говорят)Находишь себе машину в немецком автохаузе, приезжаешь, оставляешь свою, на новой уезжаешь.....
NEW 30.03.14 12:41
in Antwort lazy66 30.03.14 12:33
Человек со стразами на аватаре, ты вообще кто?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 12:42
in Antwort fokus 30.03.14 11:30
сказал бы,что не знаю у кого купил.
напрягайте старого хозяина,так и не было бы *санта барбары*
да и вообще ,не возможно нормально прожить в этом мире если не выучился,остаётся крутить, вертеть.
ну или сосать ,что чаще получается.
дурят везде.
и не надо мне про суслика.
напрягайте старого хозяина,так и не было бы *санта барбары*
да и вообще ,не возможно нормально прожить в этом мире если не выучился,остаётся крутить, вертеть.
ну или сосать ,что чаще получается.
дурят везде.
NEW 30.03.14 12:54
Прошедшее время не отражает действительности. Этот процесс бесконечен. Мир постоянно меняется и кто не догоняет, тот Путин.
in Antwort pekin100 30.03.14 12:42, Zuletzt geändert 30.03.14 12:56 (www.schurik.tk)
In Antwort auf:
в этом мире если не выучился
в этом мире если не выучился
Прошедшее время не отражает действительности. Этот процесс бесконечен. Мир постоянно меняется и кто не догоняет, тот Путин.
NEW 30.03.14 13:01
и суслик еще как при чем
in Antwort pekin100 30.03.14 12:42
В ответ на:
Nürnberg знаешь ? бывал? если нет спроси у местных, сколько там барыг и какой там выбор. Я там жил и переезжал, и где ты думаешь было больше шансов купить авто ? там в нюрике или за 250 км, где даун (Ы) живет ( ут) ? просто поверил, теперь уяснил, убедился и всеи не надо мне про суслика.
NEW 30.03.14 13:15
in Antwort fokus 30.03.14 13:01
в Нютнберге не был,думаю и там пару айсов найдётся.
ты вроде познакомиться хотел ?
предлог сам придумал,тоже как бы обман на мой взгляд получается.
спросил бы честно,мол давай по кружке ударим.....
нет,кружева- чудесные.
вот такой ...
майне манунг нах (с)
ты вроде познакомиться хотел ?
предлог сам придумал,тоже как бы обман на мой взгляд получается.
спросил бы честно,мол давай по кружке ударим.....
нет,кружева- чудесные.
вот такой ...
майне манунг нах (с)
NEW 30.03.14 13:16
in Antwort VitO66 29.03.14 23:19, Zuletzt geändert 30.03.14 13:16 (Morder)
NEW 30.03.14 13:19
in Antwort pekin100 30.03.14 13:15
та как бы нет, нужно было авто, опель то с красной плакеткой приказывал долго жить, так что нужно было думать и мне предложили,я работал ну и времени небыло ну и согласился, да и ваще, тема себя исчерпала, все обсудили давно, а свое мнение может выражать каждый кто сталкивался, почему бы не устроить беспристрастный опрос..? референдум своего рода, что думают люди о продавцах, о каких продавцах, ведь у каждого свой опыт
NEW 30.03.14 13:29
in Antwort pekin100 30.03.14 13:01
Это наглядный, актуальный пример человека отставшего от времени.
NEW 30.03.14 13:31
in Antwort fokus 30.03.14 13:19
нах ни какой референдум не нада...
есле на одной улице два барыги,то один из них "лутчше" другого и машины у него ващще классные...а у этого один шрот.....
не хварайте!!!
есле на одной улице два барыги,то один из них "лутчше" другого и машины у него ващще классные...а у этого один шрот.....
не хварайте!!!
NEW 30.03.14 13:31
Все референдумы на этом форуме недействительны.
NEW 30.03.14 13:33
это кто сказал? Обмана или как там его Арак Барма или Баран Орака?
in Antwort www.schurik.tk 30.03.14 13:31
В ответ на:
это кто сказал? Обмана или как там его Арак Барма или Баран Орака?
NEW 30.03.14 13:36
in Antwort saschabel 30.03.14 13:33
Я написал.
Любой опрос при менее 1000 опрашиваемых, да и без гарантии манипуляции с разных ников, хаканий ....
Я в театр, удачи!
Я в театр, удачи!
NEW 30.03.14 13:45
У меня родственник машины новые возит.
Едет последнюю машину сдать,люди сигналят ему,маяки пускают....что то не то.
Остановился,оглянулся,машину(новую)потерял.
Стоит себе в метрах 300-400 на перекрёстке,хозяина дожидается.
Добежал,загнал на платформу ,дождался закрытия автосалона.Приехал за пару минут до закрытия.
Приёмщик смотреть не стал,в окно глянул и бумаги подмахнул.
Через какое то время пришлось опять туда ехать,приняли в этот раз как надо.
Естественно с претензиями,естественно знать не знаю,наверно за выходные .что то случилось у вас.
Ну а чего,подмазали ,подкрасили ,одну колесо поменяли и как новую впарили.
Так ,что и этот и те в накладе не остались.
Едет последнюю машину сдать,люди сигналят ему,маяки пускают....что то не то.
Остановился,оглянулся,машину(новую)потерял.
Стоит себе в метрах 300-400 на перекрёстке,хозяина дожидается.
Добежал,загнал на платформу ,дождался закрытия автосалона.Приехал за пару минут до закрытия.
Через какое то время пришлось опять туда ехать,приняли в этот раз как надо.
Естественно с претензиями,естественно знать не знаю,наверно за выходные .что то случилось у вас.
Ну а чего,подмазали ,подкрасили ,одну колесо поменяли и как новую впарили.
Так ,что и этот и те в накладе не остались.
NEW 30.03.14 13:47
in Antwort www.schurik.tk 30.03.14 13:36
NEW 30.03.14 13:48
in Antwort pekin100 30.03.14 13:45
пример какой то левый.
бетруг сделал 1.
2 пофиг что принимать, не его ведь и не ему, пригнал бы частнику, попало бы. А так, уйдет откуда пришла и шо? Удивил слона морковкой...
В ответ на:
бетруг сделал 1.
2 пофиг что принимать, не его ведь и не ему, пригнал бы частнику, попало бы. А так, уйдет откуда пришла и шо? Удивил слона морковкой...
NEW 30.03.14 13:53
in Antwort fokus 30.03.14 13:48
NEW 30.03.14 13:56
in Antwort pekin100 30.03.14 13:53
Ты что мне втереть пытаешься ? Что все дурят, привыкай и сам так поступай? Я правильно уяснил ? Быть человек без своего мнения ? Человеком без чести и совести ? Я сам грешу, обманываю, и что опускаться до таких же ? Нашел чему учить, что советовать..постеснялся бы новичков что читают эту бурду...подмазали, подкрасили...и впендюрили кому то, 1 трус и обманул, другому пофиг что принять и что продать так как на работе...пипец мышление. Свободен.
NEW 30.03.14 13:58
in Antwort fokus 30.03.14 13:56
NEW 30.03.14 14:04
in Antwort pekin100 30.03.14 13:58
Перекочевал в стойло, барыг, скупщиков, алюминщиков и граФФоф с лодками.
NEW 30.03.14 14:04
in Antwort pekin100 30.03.14 13:58
Было дело крутил гайки по среднему, то есть работал слесарем, а получал как водитель, дык вот ощущение было, что я в отпуске, хотя по пару часику , полтора каждый день перерабатывал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.03.14 14:07
какая разница у кого покупаешь, смотреть ВСЕГДА надо, а там как повезет.
такое ощущение, что машины в России не покупал народ. купил - уже твои проблемы, поэтому и смотреть надо, а не о гарантиях и возвратах думать
in Antwort pekin100 30.03.14 13:53
В ответ на:
..можно нарваться
..можно нарваться
такое ощущение, что машины в России не покупал народ. купил - уже твои проблемы, поэтому и смотреть надо, а не о гарантиях и возвратах думать
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 30.03.14 14:07 
В ответ на:
Ты что мне втереть пытаешься ? Что все дурят, привыкай и сам так поступай? Я правильно уяснил ? Быть человек без своего мнения ? Человеком без чести и совести ? Я сам грешу, обманываю, и что опускаться до таких же ? Нашел чему учить, что советовать..постеснялся бы новичков что читают эту бурду...подмазали, подкрасили...и впендюрили кому то, 1 трус и обманул, другому пофиг что принять и что продать так как на работе...пипец мышление. Свободен.
NEW 30.03.14 14:08
in Antwort fokus 30.03.14 14:04
Зря ты так.
Всегда ,что здесь,что по жизни от всех на расстоянии.
Высказал,что вижу своими глазами,вот и всё.
Всегда ,что здесь,что по жизни от всех на расстоянии.
Высказал,что вижу своими глазами,вот и всё.
NEW 30.03.14 14:08
ТЫ тут показывал свои лоты с ебэй. Это говорит много о тебе.
Это еще было до того случая с покупкой у Эйса. У меня о тебе сложилось мнение как о крахоборе с придурью, готового ради 2х евро на обман. Твои бевертунги на ебей говорят тоже самое. Когда ты брал 6,90 за пересылку, а отправлял за 4 евро. Тебе так сразу же несколько человек и написали в бевертунгах. С тех пор я понял что ты за фрукт и был очень удивлен когда Вентура тебе продал машину. Ведь от такого безпринципного жадюги можно любой подлости ожидать. Так оно и вышло...
Да и на my-hammer тебя бевертунгами опустили. Ты с пеной у рта доказывал, что не вздумайте суваться и т.д. Все абсолютное вранье, лишь бы дезинформировать окружающих.
Это еще было до того случая с покупкой у Эйса. У меня о тебе сложилось мнение как о крахоборе с придурью, готового ради 2х евро на обман. Твои бевертунги на ебей говорят тоже самое. Когда ты брал 6,90 за пересылку, а отправлял за 4 евро. Тебе так сразу же несколько человек и написали в бевертунгах. С тех пор я понял что ты за фрукт и был очень удивлен когда Вентура тебе продал машину. Ведь от такого безпринципного жадюги можно любой подлости ожидать. Так оно и вышло...
Да и на my-hammer тебя бевертунгами опустили. Ты с пеной у рта доказывал, что не вздумайте суваться и т.д. Все абсолютное вранье, лишь бы дезинформировать окружающих.
NEW 30.03.14 14:09
Вот и треньдю уже пару страниц об этом.
in Antwort nicnic 30.03.14 14:07
В ответ на:
Вот и треньдю уже пару страниц об этом.
NEW 30.03.14 14:10
Так это....казадойчи тут в основном, да и те из колхозов, машины не что покупать, посидеть в них впервые в Гермашке получилось))))
А так в основном МТЗ да ГАЗ 53, не заметил что ли, как оживляются при упоминании этих марок?
in Antwort nicnic 30.03.14 14:07
В ответ на:
такое ощущение, что машины в России не покупал народ.
такое ощущение, что машины в России не покупал народ.
Так это....казадойчи тут в основном, да и те из колхозов, машины не что покупать, посидеть в них впервые в Гермашке получилось))))
А так в основном МТЗ да ГАЗ 53, не заметил что ли, как оживляются при упоминании этих марок?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:12
in Antwort otto diesel 30.03.14 14:08
ну да, продаю за 1 евро товар, беру 6,90 и высылаю подешевле, что бы гебюры меньше плотить, пришел к этому не сразу, и не вижу в этом ничего плохого, я в деревне живу, ничего нет, продал к примеру вещь, надо запаковывать, коробку покупать, но могу и найти а посылку то везти надо в город, а если нет авто то на бусе, а бус стоит денег 3 туда и 3 обратно и там все видно, не нравится ? не бери вот и все.
а про хаммер непомню о пене, было отзывов штук 7 и вроде как плохих то и небыло, я ваще с вашей шоблой стараюсь не общаться, но бывает доводите, выскажусь и заткнусь
так что...Вам не убедить меня как и мне
Вас и все дружно положили кое что..так что, иди куда шел.
а про хаммер непомню о пене, было отзывов штук 7 и вроде как плохих то и небыло, я ваще с вашей шоблой стараюсь не общаться, но бывает доводите, выскажусь и заткнусь
NEW 30.03.14 14:15
Кстати, отхаживал не менее чем сдешние, я специально проверял, даже Порше красный не более ходил.
in Antwort Ace Ventura 30.03.14 14:10
В ответ на:
МТЗ
МТЗ
Кстати, отхаживал не менее чем сдешние, я специально проверял, даже Порше красный не более ходил.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.03.14 14:16

in Antwort AlexM77 30.03.14 14:15
В ответ на:
не заметил что ли, как оживляются при упоминании этих марок?
не заметил что ли, как оживляются при упоминании этих марок?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:16
ну колхозников ты ето за зря Айс затронул, мы деревенские простые, нас любой обмануть может и гордится етим не есть хорошо.
В ответ на:
Так это....казадойчи тут в основном, да и те из колхозов,
Так это....казадойчи тут в основном, да и те из колхозов,
ну колхозников ты ето за зря Айс затронул, мы деревенские простые, нас любой обмануть может и гордится етим не есть хорошо.
NEW 30.03.14 14:17
Ну это просто факт, ничего личного....
in Antwort fenimorr 30.03.14 14:16
В ответ на:
ну колхозников ты ето за зря Айс затронул
ну колхозников ты ето за зря Айс затронул
Ну это просто факт, ничего личного....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:19 
их удел лишь возвышать себя, жаль не вся " трухлять " собралась, где тот что возле шерхана бегал Ламборджини и тявкал, а так почти все тут
ВСЕ кого обидел прошу меня простить. Нервы ни к черту. Пойду валерьянки выпью.
Кто нить хоть фары прислал?
В ответ на:
мы деревенские простые
эт они в Германии такие раскованные стали, понимают что все базнаказанно, пусть поедут в тот же казахстан и где нить в колхозе в клубе скажут это вслух....главное ютубе бы выдержал то что о них покажут потоммы деревенские простые
их удел лишь возвышать себя, жаль не вся " трухлять " собралась, где тот что возле шерхана бегал Ламборджини и тявкал, а так почти все тут
ВСЕ кого обидел прошу меня простить. Нервы ни к черту. Пойду валерьянки выпью.
NEW 30.03.14 14:20
там человек спросил что да как, а ты влез и стал визжать, что надуриловка и что ты в этом вопросе гросе шпециалист и т.д. Еще и мне пытался рот заткнуть.
Конечно же ты облажался чертила.
in Antwort fokus 30.03.14 14:12
В ответ на:
а про хаммер непомню о пене, было отзывов штук 7
а про хаммер непомню о пене, было отзывов штук 7
там человек спросил что да как, а ты влез и стал визжать, что надуриловка и что ты в этом вопросе гросе шпециалист и т.д. Еще и мне пытался рот заткнуть.
NEW 30.03.14 14:22
in Antwort Ace Ventura 30.03.14 14:16
Кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Не помню кто сказал, вроде Сенека, значит тыщёнку лет как актуально. Оно конечно несколько примитивно, но ведь не ответишь, а пошто я его не вспоминатъ должон?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.03.14 14:24
правильно, здоровье превыше всего
с фарами бизнес не получится, дорого обходится их полировать то.
in Antwort fokus 30.03.14 14:19
В ответ на:
Пойду валерьянки выпью.Кто нить хоть фары прислал?
Пойду валерьянки выпью.Кто нить хоть фары прислал?
правильно, здоровье превыше всего
с фарами бизнес не получится, дорого обходится их полировать то.
NEW 30.03.14 14:25

, на авторынке все равны, замечу что мастера и профи среди них есть
а вот заявлений "забери обратно или какое фуфло ты продал" такого не слышал, возможно, потому, что ответ будет всегда один- "ты купил-сам все смотрел"
В ответ на:
мы деревенские простые, нас любой обмануть может и гордится етим не есть хорошо.
мы деревенские простые, нас любой обмануть может и гордится етим не есть хорошо.
а вот заявлений "забери обратно или какое фуфло ты продал" такого не слышал, возможно, потому, что ответ будет всегда один- "ты купил-сам все смотрел"
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 30.03.14 14:26
in Antwort otto diesel 30.03.14 14:20
Это слова ничем не обоснованные Николай, как слов нет начинаете унижать, грубые слова говорить. Легче стало ? Еще скажи. Пусть полегчает. Мое мнение о тебе и тебе подобных не измениться. НИКОГДА.
Я не спец и это все знают. Ни в авто, ни в хаммере. А сказать, сказать может каждый кто что хочет и никто ( даже Вы " Элита " ) это запретить не можете.
Игорь извини, прорвало.
Я не спец и это все знают. Ни в авто, ни в хаммере. А сказать, сказать может каждый кто что хочет и никто ( даже Вы " Элита " ) это запретить не можете.
Игорь извини, прорвало.
NEW 30.03.14 14:26
Да ладно, я вон тебе ржавый фокус с купленным тюфом впарил (по твоим словам) и окромя двух писем от какого то сраного социального адвоката ничего не получил....
Так приедь и набей табло, как мужчина и в ютьюб выложи....
Что? Не та страна?Тогда молчи в тряпочку...
Зачем так далеко ехать?Любой миксмаркт в субботу))))
in Antwort fokus 30.03.14 14:19
В ответ на:
эт они в Германии такие раскованные стали, понимают что все базнаказанно,
эт они в Германии такие раскованные стали, понимают что все базнаказанно,
Да ладно, я вон тебе ржавый фокус с купленным тюфом впарил (по твоим словам) и окромя двух писем от какого то сраного социального адвоката ничего не получил....
Так приедь и набей табло, как мужчина и в ютьюб выложи....
Что? Не та страна?Тогда молчи в тряпочку...
В ответ на:
пусть поедут в тот же казахстан и где нить в колхозе в клубе скажут это вслух....
пусть поедут в тот же казахстан и где нить в колхозе в клубе скажут это вслух....
Зачем так далеко ехать?Любой миксмаркт в субботу))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:28
in Antwort otto diesel 30.03.14 14:20, Zuletzt geändert 30.03.14 14:30 (fokus)
NEW 30.03.14 14:29
Будешь смеятсо, но в случае с фокусом так и было....
Единственное, так это ТЮФ, но это вопросы к владельцу машины, но никак не ко мне.
in Antwort nicnic 30.03.14 14:25
В ответ на:
что ответ будет всегда один- "ты купил-сам все смотрел"
что ответ будет всегда один- "ты купил-сам все смотрел"
Будешь смеятсо, но в случае с фокусом так и было....
Единственное, так это ТЮФ, но это вопросы к владельцу машины, но никак не ко мне.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:34
но варежку раскрываешь всегда первый. Здесь профильный форум и многие ждут нормальных профиответов, а не бред типа: у меня сосед доволен как удав или моего свояка бывшего скотника не получилась стать програмистом и у вас не получится.
Хуже всего ты и продавец гнилых позолоченных зубов Эдзик пытаетесь унизить других, если мнения не сходятся. Хотя вообще полные нули.
in Antwort fokus 30.03.14 14:26
В ответ на:
Я не спец и это все знают. Ни в авто, ни в хаммере
Я не спец и это все знают. Ни в авто, ни в хаммере
но варежку раскрываешь всегда первый. Здесь профильный форум и многие ждут нормальных профиответов, а не бред типа: у меня сосед доволен как удав или моего свояка бывшего скотника не получилась стать програмистом и у вас не получится.
Хуже всего ты и продавец гнилых позолоченных зубов Эдзик пытаетесь унизить других, если мнения не сходятся. Хотя вообще полные нули.
NEW 30.03.14 14:36
in Antwort otto diesel 30.03.14 14:34
Утверждаешь что я и оловянщик говорим всегда не по теме и унижаем других ? А все остальные лишь по теме и никто не стебается тут ? Ты чет попутал, хотя нет, то природа ошиблась...Тож..свободен. Разговор ни о чем.
NEW 30.03.14 14:40
если ты машину продавал то и вопрпосы к тебе, если ты Айс не знал про тюф то тебя владелец авто подставил однако.
Вообще мое мнение, ету проблему вам с Фокусом давно надо было бы решить полюбовно, сделать шаг на встречу друг другу, а не поливать на форуме друг друга навозом и портить настроение в такой прекрасный весенний день как сегодня.
Ребята давайте жить дружно.
in Antwort Ace Ventura 30.03.14 14:29
В ответ на:
если ты машину продавал то и вопрпосы к тебе, если ты Айс не знал про тюф то тебя владелец авто подставил однако.
Вообще мое мнение, ету проблему вам с Фокусом давно надо было бы решить полюбовно, сделать шаг на встречу друг другу, а не поливать на форуме друг друга навозом и портить настроение в такой прекрасный весенний день как сегодня.
Ребята давайте жить дружно.
NEW 30.03.14 14:41
in Antwort fenimorr 30.03.14 14:40
Уася, мне этот Фокус никуда не впился....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:42
я обедать
а день и правда чудесный. А мы еще на химзее рулим дня на три, оттянемся
in Antwort fenimorr 30.03.14 14:40
В ответ на:
Ребята давайте жить дружно
Ребята давайте жить дружно
NEW 30.03.14 14:44
in Antwort fokus 30.03.14 14:42, Zuletzt geändert 30.03.14 14:44 (fenimorr)
NEW 30.03.14 14:45
in Antwort fokus 30.03.14 14:42
Тебе вечному социальщику хоть на всю жизнь можно ехать....Даже завидно((((
Кстати, ты же мегаверующий, как Бог относится к вечному попрошайничеству, пусть и у государства?
Кстати, ты же мегаверующий, как Бог относится к вечному попрошайничеству, пусть и у государства?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 14:45
in Antwort fenimorr 30.03.14 14:44
атормальную пленку незабудь прихватить. вдруг дождь пойдет, и вещь мешок возьми, можа фары где расковыряешь
NEW 30.03.14 14:57
in Antwort nicnic 30.03.14 14:25
NEW 30.03.14 14:59
in Antwort Ace Ventura 30.03.14 14:45
NEW 30.03.14 15:03
в 10 законах Божих ни слова про попрошайничство. Что не запрещено стало быть разрещено.
in Antwort Ace Ventura 30.03.14 14:45
В ответ на:
в 10 законах Божих ни слова про попрошайничство. Что не запрещено стало быть разрещено.
NEW 30.03.14 15:30
in Antwort fenimorr 30.03.14 15:03
На последнего.
Уходим от флуда, возвращаемся к теме, если она еще кому-то интересна.
Уходим от флуда, возвращаемся к теме, если она еще кому-то интересна.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.03.14 15:45
in Antwort пэвский 30.03.14 15:41
Мне подумалось об этом, но не послушал внутренний голос, лень.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.03.14 15:48
in Antwort AlexM77 30.03.14 15:45
Вроде как 3-0
.
NEW 30.03.14 15:53
in Antwort ParkZone 30.03.14 15:48
Нет, мне не только свои недотёпства лень комментировать, наступит господин Дальневосточный в бОльшее Г
, обязательно, вот там и отмечусь
.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.03.14 16:10
in Antwort pekin100 30.03.14 13:45
Ты видел ?
Шурик в Театр
У меня и кустюма то нет
, не пустят меня туда ,эх темнота 
Шурик в Театр
В ответ на:
Я в театр, удачи!
Я в театр, удачи!
У меня и кустюма то нет
NEW 30.03.14 16:25 
да не парься ты с троичкой,сначала в буфет (если опера) только не пиво.
до перерыва пока не отпустило , можно дотерпеть.
in Antwort ParkZone 30.03.14 16:10
да не парься ты с троичкой,сначала в буфет (если опера) только не пиво.
до перерыва пока не отпустило , можно дотерпеть.
NEW 30.03.14 16:28
in Antwort pekin100 30.03.14 16:25
И долго это будет ?
-4 часа . " Мать твою "
-4 часа . " Мать твою "
NEW 30.03.14 16:30
in Antwort ParkZone 30.03.14 16:28
На последнего.
Видимо, я невнятно написал...
Уточняю. Кто будет флудить, т.е. постить не по теме, идет в баню. Надолго.
Видимо, я невнятно написал...
Уточняю. Кто будет флудить, т.е. постить не по теме, идет в баню. Надолго.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.03.14 17:22
скорее опередившего его! время!
in Antwort www.schurik.tk 30.03.14 13:29
В ответ на:
скорее опередившего его! время!
NEW 30.03.14 17:24
in Antwort pekin100 30.03.14 13:47
NEW 30.03.14 17:27
завидуем? или сожалеем что про газель не пишут?
В ответ на:
завидуем? или сожалеем что про газель не пишут?
NEW 30.03.14 17:34
in Antwort Полиграф-Шарикоф 30.03.14 17:27, Zuletzt geändert 30.03.14 17:35 (Ace Ventura)
Тут ничего не было, а если и было, то по теме.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.03.14 17:43
in Antwort pekin100 30.03.14 14:59, Zuletzt geändert 30.03.14 17:46 (fokusnik11)
NEW 30.03.14 17:54
in Antwort fokusnik11 30.03.14 17:43
Замолчи.
А то зубов не хватит.
Хотя сомневаюсь,что они у тебя есть
настоящие.
Муслимскую кровь сегодня чуть взбаламутили.
А то зубов не хватит.
Хотя сомневаюсь,что они у тебя есть
NEW 30.03.14 17:58
ага! щас!!!!!!
можно начинать боятся???
те которыми в глотку вцыпляюсь сто процентов оригинал!
а я при чём?
in Antwort pekin100 30.03.14 17:54
В ответ на:
Замолчи.
Замолчи.
ага! щас!!!!!!
В ответ на:
А то зубов не хватит.
А то зубов не хватит.
можно начинать боятся???
В ответ на:
Хотя сомневаюсь,что они у тебя естьнастоящие.
Хотя сомневаюсь,что они у тебя естьнастоящие.
те которыми в глотку вцыпляюсь сто процентов оригинал!
В ответ на:
а я при чём?
NEW 30.03.14 22:23 
in Antwort otto diesel 30.03.14 14:34
В ответ на:
продавец гнилых позолоченных зубов Эдзик пытаетесь унизить других
ну когда же ты перестанешь стрелки двигать и врать? продавец гнилых позолоченных зубов Эдзик пытаетесь унизить других
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 30.03.14 22:50
что у руссаков, что у турков... ни те, ни другие честностью в этом бизнесе не отличаются.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 31.03.14 13:28
15 евро посмотреть машину на подъёмнике (официально, с бумажками)
делал в феврале 2014,TÜV Süd
В ответ на:
а скока на декре проверка стоит?
неужто без термина быстро проверят?
а скока на декре проверка стоит?
неужто без термина быстро проверят?
15 евро посмотреть машину на подъёмнике (официально, с бумажками)
делал в феврале 2014,TÜV Süd
NEW 31.03.14 13:58
in Antwort weiser Fuchs 30.03.14 22:50
И не говори) Звонишь в автохаус спрашиваешь конкретно по машине. В ответ да, да, техниш суперцустанд, выглядит также идеально как на фотографии. Приезжаешь за 300км, а там тачила поцарапанная, начинаешь заводить - куй, грит ща другой акку подтащу))) И такое в трёх хаусах примерно то же самое. Ложу я теперь на них) В итоге купил у немца частника с пробегом, но ухоженную.
NEW 31.03.14 14:41
а кто честностью отличается?
in Antwort weiser Fuchs 30.03.14 22:50
В ответ на:
что у руссаков, что у турков... ни те, ни другие честностью в этом бизнесе не отличаются.
а кто честностью отличается?
NEW 31.03.14 14:54
Гук моль Альта!!!! тебя тожа в махровые казадоичи записали!!!!!потому как оживляются при упоминании названных марок тока ты да я!!
ну я то ладно я даже горд! а вот как тебе теперь то????
хотя справедливости ради замечу что я лично купил авто произведённое немецким автопромом в 1992м году в марте....
а теперь господа "первого" сорта поделитесь, на чём вы в 92м ездили .тока по взрослому без вранья.
здаётся мне что большинство ездило на ЛИАЗе в то время ,причем на задней площадке и без билета!!! а совсем первого первого сорта ездили на газелях,
в смысле на маршрутках, пуговицы правда там часто оставляли, но чем же не пожертвуешь ради престижу.....
in Antwort AlexM77 30.03.14 14:15
В ответ на:
Гук моль Альта!!!! тебя тожа в махровые казадоичи записали!!!!!потому как оживляются при упоминании названных марок тока ты да я!!
ну я то ладно я даже горд! а вот как тебе теперь то????
хотя справедливости ради замечу что я лично купил авто произведённое немецким автопромом в 1992м году в марте....
а теперь господа "первого" сорта поделитесь, на чём вы в 92м ездили .тока по взрослому без вранья.
здаётся мне что большинство ездило на ЛИАЗе в то время ,причем на задней площадке и без билета!!! а совсем первого первого сорта ездили на газелях,
в смысле на маршрутках, пуговицы правда там часто оставляли, но чем же не пожертвуешь ради престижу.....
NEW 31.03.14 15:37 
100 пудоф прав
in Antwort М.С.Паниковский 31.03.14 14:54
NEW 31.03.14 15:45
В 92-м Газелей еще почти не было. Ездили в Ростове в 40-градусную жару в сканиях и вольвах с окнами без форточек.
NEW 31.03.14 15:49
in Antwort Alex Kazak 31.03.14 15:45
на этих большинство
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%90%D0%A4-2203
NEW 31.03.14 15:59
in Antwort wdw 90 31.03.14 15:49
В Ростове был по-моему только один машрут рафиковый - Аэропорт - жд вокзал. Маршрутками в основном были Кавзики. А так начали закупать б/ушные автобусы в Швеции, Финляндии, Германии и открывать коммерческие маршруты. Было чуть дороже, но быстрее и комфортнее.
В конце 90-х начали появляться новые автобусы - турецкие Мерсы.
В конце 90-х начали появляться новые автобусы - турецкие Мерсы.
NEW 31.03.14 16:31
in Antwort Alex Kazak 31.03.14 15:59, Zuletzt geändert 31.03.14 16:32 (wdw 90)
Да в то время возили людей на чём попало - главное что-бы заправить можно было )))) в квз втавляли мотор от мтз 40, гланое людям до дому доехать.
два зимника на полуприцеп ставили и камазом зимой людей возили, что-бы на остановках не позамерзали
два зимника на полуприцеп ставили и камазом зимой людей возили, что-бы на остановках не позамерзали
NEW 31.03.14 17:07
А я на западногерманской уже в 83-ем рассекал
, а моциклет у меня был самый мощный в областном городе , с япончиским зажиганием, правда чуток попозжа. Кстати, Газель тоже позднее появилась, ну то бишь тогда там РАФики бегали и очень редкостны были, а вообще я тоже горд, что было, то было , я был там неплох на работе, да и здесь не в последних рядах, ну а наезды, дазарадибога
, Константинос в технике петрит, нехай наезжает, нормально воспринимаю, ну а шушеру всякую, дык её на письках оттаскать иногда вжилу .Кстати делаю это не от любови к подобному, а токмо ради пользительности делу, изжить их всё одно не удасться, а вот ряды проредить, эт завсегда
.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.03.14 17:11
МТЗ был 50-ый, или 75-ый, сороковой был Т, но тот моторчик слабоват для этой техники, ставил я его в армии на погрузчик, ранее там 51-го мотор был, тянул, но на бус бы не хватило.
in Antwort wdw 90 31.03.14 16:31
В ответ на:
мтз 40
мтз 40
МТЗ был 50-ый, или 75-ый, сороковой был Т, но тот моторчик слабоват для этой техники, ставил я его в армии на погрузчик, ранее там 51-го мотор был, тянул, но на бус бы не хватило.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.03.14 17:19
in Antwort AlexM77 31.03.14 17:11
Првельно Т40
и ставили на вот это чудо: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%90%D0%B2%D0%97-685 были ещё вот эти: www.google.de/search?q=%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B7&client=firefox-a&hs=0J0&...
NEW 31.03.14 22:08
in Antwort Bastler 30.03.14 18:07
NEW 31.03.14 23:53
Так это... мне было 16 лет, на папкиной копейке иногда...
И газели пошли в 94 или 95, короче точно помню что тока права получил, и на газели всякую фигню возил, просто стоял возле "Торгового Центра" и народ сам подходил и просил что нить доставить))))
Эх времена....
В ответ на:
а теперь господа "первого" сорта поделитесь, на чём вы в 92м ездили
а теперь господа "первого" сорта поделитесь, на чём вы в 92м ездили
Так это... мне было 16 лет, на папкиной копейке иногда...
И газели пошли в 94 или 95, короче точно помню что тока права получил, и на газели всякую фигню возил, просто стоял возле "Торгового Центра" и народ сам подходил и просил что нить доставить))))
Эх времена....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.04.14 00:28
Год тюрьмы и нехилый штраф § 22 b Straßenverkehrsgesetz
in Antwort Morder 30.03.14 13:16
В ответ на:
А в чём проблема?,взять и отмотать?
А в чём проблема?,взять и отмотать?
Год тюрьмы и нехилый штраф § 22 b Straßenverkehrsgesetz
NEW 01.04.14 07:01
in Antwort =MxL= 01.04.14 00:28
а как доказать то кто конкретно смотал тахо, если у машины было больше 1 хозяина?
NEW 01.04.14 07:47
in Antwort fenimorr 01.04.14 07:01
А тебе ничего доказывать не надо, это дело полиции. Тебе надо предоставить официальное заключение Декры etc что пробег смотан. А каким владельцем пробег был смотан, определяется за 5 мин. по истории прохождения tuf.
NEW 01.04.14 08:19 
in Antwort =MxL= 01.04.14 07:47
В ответ на:
определяется за 5 мин. по истории прохождения tuf.
подсказываешь " честным " что желательно перед каждым тюфом сматывать пробег что бы комар носа не подточилопределяется за 5 мин. по истории прохождения tuf.
NEW 01.04.14 09:40
in Antwort fokus 01.04.14 08:19
Кагбе тоже бесполезно. 1е руки проходят все сервисы там с скрутками не вклинишься, да и владельцу новой машины это нафиг не нужно.
NEW 01.04.14 09:57
in Antwort =MxL= 01.04.14 09:40
ну я как бы и говорю о 1 руках, авто скручивается уже с начала, вот у мну 40 000. тюф в 2015, перед тюфом смотаю на 15 000 обратно, кто допетрит? вот вот...
NEW 01.04.14 11:28
Особенно гайки на углах впечатляли.
in Antwort Ace Ventura 31.03.14 23:53
В ответ на:
Торгового Центра
самое инновативное здание которое я когда-либо виделТоргового Центра
Особенно гайки на углах впечатляли.Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.04.14 12:15
Я наверно что то не понимаю. У тебя новая машина, на гарантии, пока гарантия ты будешь проходить сервисы у офицалов, первый tüv через 3 года. За это время ты должен пройти сервисы скажем на 15, 30 и 60т.км.
in Antwort fokus 01.04.14 09:57
В ответ на:
вот у мну 40 000. тюф в 2015, перед тюфом смотаю на 15 000 обратно, кто допетрит?
вот у мну 40 000. тюф в 2015, перед тюфом смотаю на 15 000 обратно, кто допетрит?
Я наверно что то не понимаю. У тебя новая машина, на гарантии, пока гарантия ты будешь проходить сервисы у офицалов, первый tüv через 3 года. За это время ты должен пройти сервисы скажем на 15, 30 и 60т.км.
NEW 01.04.14 12:22
in Antwort =MxL= 01.04.14 12:15
для гарантии не буду проходить контроль, думаю авто не надолго. я просто мыслю, ведь взять авто и от нрачала скручивать и так за 6 лет, 3 раза тюф смотать по 20 000. ведь в принципе узнать невозможно.
а гарантия от роста, лишнее, гарантия кончается в октябре 15 и до того надо пройти контроль а я видел как они проходят, я сам сделаю в гараже
ладно. закрыли тему перемотки.
а гарантия от роста, лишнее, гарантия кончается в октябре 15 и до того надо пройти контроль а я видел как они проходят, я сам сделаю в гараже
NEW 01.04.14 19:53
а Мы казадоичь в 93м ужо на ауди 100 ездили (до этого форд был) 136 коней , автомат,электропакет, велюр, люк на крыше электришь
а в гараже ауди 80 купешка стояла купил по случаю с заклинившим движком, потом починил и продал,а чинил известным на этом форуме способом,НАЖДАЧКОЙ!!
тока шкурил не гильзы а коленвал.....
весной 95го БМВ 323 пригнал себе ,в тот день когда Листьева убили стоял сутки в снежном заносе недоезжая славного города на гербе которого верблюд.....
В ответ на:
И газели пошли в 94 или 95,
И газели пошли в 94 или 95,
а Мы казадоичь в 93м ужо на ауди 100 ездили (до этого форд был) 136 коней , автомат,электропакет, велюр, люк на крыше электришь
а в гараже ауди 80 купешка стояла купил по случаю с заклинившим движком, потом починил и продал,а чинил известным на этом форуме способом,НАЖДАЧКОЙ!!
тока шкурил не гильзы а коленвал.....
весной 95го БМВ 323 пригнал себе ,в тот день когда Листьева убили стоял сутки в снежном заносе недоезжая славного города на гербе которого верблюд.....
NEW 01.04.14 23:04
владельцы этих авто очень обижались когда так называли,помню деду так сказал,брови нахмурил..и ваз 2101 произнёс!!тока так или подзатыльник))))
В ответ на:
копейке
копейке
владельцы этих авто очень обижались когда так называли,помню деду так сказал,брови нахмурил..и ваз 2101 произнёс!!тока так или подзатыльник))))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 01.04.14 23:09
in Antwort atyot 01.04.14 23:04
То ли дело "консерва", сразу понятно о чем речь))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.04.14 23:17
in Antwort Ace Ventura 01.04.14 23:09
угу))вот такая))

NEW 01.04.14 23:21
in Antwort atyot 01.04.14 23:17
Да хоть какая))))Очередной нищеброд, у которого на немца не хватило))))
Ах да, забыл, они же ничем не хуже))))Из какого говна снимаешь?
Набор папуаса присутствует, ветровики, брызговики))))

Ах да, забыл, они же ничем не хуже))))Из какого говна снимаешь?
Набор папуаса присутствует, ветровики, брызговики))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.04.14 23:25
in Antwort Ace Ventura 01.04.14 23:21
костя! там на хаз не кроежопят,нормальные посоны 17 литров как за сдрасьте заправляЮть
с тебя не ржут там? всё хотел спросить
хочеш казатся крутым а вот на горючке экономиш)))))))

NEW 01.04.14 23:28
на немца не хватило)))
приколист блин...ээээ...что за немцы такие?
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-lx-570-570-nieuwerkerk-a-d-ij/1806844...
in Antwort Ace Ventura 01.04.14 23:21
В ответ на:
у которого на немца не хватил
у которого на немца не хватил
на немца не хватило)))
suchen.mobile.de/auto-inserat/lexus-lx-570-570-nieuwerkerk-a-d-ij/1806844...
NEW 01.04.14 23:35
in Antwort atyot 01.04.14 23:25
Зачем фотки чей то кредитопомойки выставлять?
Номер тоже в кредит поди)))))
Ветровиков нет, незачОт(((
Уася, какой хаз, давно уже дизель)))))Который весь этот кредитный шлак разорвет как бапкины прелые трусы)))))
Номер тоже в кредит поди)))))
Ветровиков нет, незачОт(((
Уася, какой хаз, давно уже дизель)))))Который весь этот кредитный шлак разорвет как бапкины прелые трусы)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.04.14 23:39
угу))но не за 40 к,опять с италии пригнал ??))поди цигойнер в карты проиграл тебе)))))))))))
in Antwort Ace Ventura 01.04.14 23:35
В ответ на:
давно уже дизель)))))Который весь этот кредитный шлак разорвет как бапкины прелые трусы)
давно уже дизель)))))Который весь этот кредитный шлак разорвет как бапкины прелые трусы)
угу))но не за 40 к,опять с италии пригнал ??))поди цигойнер в карты проиграл тебе)))))))))))
NEW 02.04.14 20:30
Нет канеш, я что больной 40 кило в шрот какой то замораживать....
Ну реальная цена штук 25 может...Е70 3.5Д 08 г.в.
Неа, с Челябы директ))))там скидки нынче...
in Antwort atyot 01.04.14 23:39, Zuletzt geändert 02.04.14 20:31 (Ace Ventura)
В ответ на:
но не за 40 к
но не за 40 к
В ответ на:
опять с италии пригнал ??
опять с италии пригнал ??
Неа, с Челябы директ))))там скидки нынче...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.04.14 22:28
ася до сих пор кипято4ком посыкивает от своего керогаза
in Antwort Ace Ventura 02.04.14 20:30
В ответ на:
ася до сих пор кипято4ком посыкивает от своего керогаза
NEW 02.04.14 22:38
in Antwort sdorowo-wsem 02.04.14 22:28
4то хо4ет 4умоход казадой4?4еренком в 4ердак?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.04.14 22:44
in Antwort Ace Ventura 02.04.14 22:38
pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1201038&f=1&rate_old=10&type=1&lenta_ty...
смотри нр. 9, для тебя... спешиал эдишин
смотри нр. 9, для тебя... спешиал эдишин
NEW 02.04.14 22:51
in Antwort sdorowo-wsem 02.04.14 22:44
Про свой колхоз покажи хоть одну картинку...
Про 4елябинск понятно, тут 4мыри при одном упоминании пену на мониторы пускают))))
Скажи хоть название своего зажопинска, поищу на карте, так и быть...если найду))))
Про 4елябинск понятно, тут 4мыри при одном упоминании пену на мониторы пускают))))
Скажи хоть название своего зажопинска, поищу на карте, так и быть...если найду))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.04.14 22:58
из pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1199111&f=1&rate_old=10&type=69&lenta_t... по4итай, красиво пишут...
in Antwort Ace Ventura 02.04.14 22:51
В ответ на:
20. Прекратите тратить время на объяснения. Ваши друзья в них не нуждаются, а враги не поверят вам в любом случае. Просто поступайте так, как действительно считаете правильным.
20. Прекратите тратить время на объяснения. Ваши друзья в них не нуждаются, а враги не поверят вам в любом случае. Просто поступайте так, как действительно считаете правильным.
из pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1199111&f=1&rate_old=10&type=69&lenta_t... по4итай, красиво пишут...
NEW 03.04.14 00:00
in Antwort Ace Ventura 02.04.14 20:30
Писец грязь там,нетоЧто на кубани:-)
NEW 03.04.14 12:38
челябенская линека,приколист)))
in Antwort sdorowo-wsem 02.04.14 22:28